Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Архаика >>> |
#181, отправлено 5-06-2004, 22:30
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Архаика >>> |
#182, отправлено 5-06-2004, 22:31
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Тихиро и Элендил 1.
Сообщение отредактировал Архаика - 5-06-2004, 22:35 Присоединённые файлы
Тихиро_и_Элендил.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#183, отправлено 5-06-2004, 22:33
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Млин! Что у тебя за фотик, все исказил!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#184, отправлено 5-06-2004, 22:38
|
Файрвинд Это качество не фотика, а ужимки файлов. И сканера немного.
Тихиро и Элендил 2. Присоединённые файлы
Тихиро_и_Элендил_2.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 356-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Файрвинд >>> |
#185, отправлено 5-06-2004, 22:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архаика, черт.. Жалко! Если бы не эти ужимки, мы со Скурляндией классно бы получились!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Архаика >>> |
#186, отправлено 5-06-2004, 22:40
|
Ску и большой страшный меч....
Присоединённые файлы
Ску_с_мечом.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 360-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#187, отправлено 5-06-2004, 22:43
|
| Архаика >>> |
#188, отправлено 5-06-2004, 22:46
|
| Архаика >>> |
#189, отправлено 5-06-2004, 22:48
|
| Архаика >>> |
#190, отправлено 5-06-2004, 22:51
|
Я тучи разгоню .... ногами... Элендил.
Присоединённые файлы
а_мы_еще_и_ногами_деремся.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 377-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#191, отправлено 5-06-2004, 22:53
|
Надпись на табличке: "Дурдом Утеха. Добро пожаловать."
Присоединённые файлы
Ску_и_Файри.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 410-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#192, отправлено 5-06-2004, 22:55
|
Элендил и 3-х метровая бамбуковая палка, провезенная в метро. В нарушение всех правил.
Присоединённые файлы
мальчик_с_удочкой.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 403-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#193, отправлено 5-06-2004, 22:58
|
| Архаика >>> |
#194, отправлено 5-06-2004, 23:01
|
Элендил и Тихиро с братом в метро. С 3-х метровой палкой.
Присоединённые файлы
метро.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 380-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#195, отправлено 5-06-2004, 23:03
|
Памятник обкуренному летчику.
Присоединённые файлы
у_памятника_обкуренному_летчику.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 369-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#196, отправлено 5-06-2004, 23:08
|
Элендил, я и брат Тихиро. У того же памятника.
Присоединённые файлы
перед_памятником__которого_не_видно.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 355-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Архаика >>> |
#197, отправлено 5-06-2004, 23:09
|
Я у поезда на Питер. С большим рюкзаком.
Добавлено в [mergetime]1086462880[/mergetime]: Итак, я это сделала.... Извиняюсь за качество... в нормальном виде оно лучше. Все... уже можно повышать мне харизму... Присоединённые файлы
пора_домой.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 357-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
| Тихиро >>> |
#198, отправлено 6-06-2004, 6:38
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
РУЛЕЗ!!!!!!!!!!! Это все так мило!^.^
А в метро еще на эскалаторах и в переходах надо было сфоткаться:) Уж больно картинно Трехметровая Палка тама летала, артистично так)))) Архи, а можна мне все это в нормальном виде? Нну..не в сжатом? -------------------- С утра шел снег
|
| Fallen_Angel >>> |
#199, отправлено 6-06-2004, 10:56
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Эх... народ! Как я вам зави-и-идую-у-у-у!!!!! Я тоже хочу-у-у-у!!! У меня даже бакен есть!!!! Муррр.... может меня тоже возьмете, у???
НУ ПЖАЛСТА!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#200, отправлено 6-06-2004, 18:46
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Fallen_Angel Конечно! Вперёд! и с нами!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||