Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#21, отправлено 14-05-2004, 23:31
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Видимо все не такие задорные как мы!
Может еще Ску пойдет. Если я ее отлавлю в интернете.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#22, отправлено 14-05-2004, 23:31
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Предлагаю часиков в 2-3 на ст Бицевский парк
-------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#23, отправлено 14-05-2004, 23:39
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
В 3. В середине зала.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#24, отправлено 14-05-2004, 23:44
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Ок я буду 100% даже забью на вождение
| Файрвинд >>> |
#25, отправлено 14-05-2004, 23:45
|
Дамс.. А я вот не на все 100 уверена... Мне тут сообщили, что у меня экзамен
Так что если к трем не подойду, идите без меня.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тихиро >>> |
#26, отправлено 14-05-2004, 23:48
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Кстати, на Битцевском есть рынок, где стройфигней приторговывают (фиговый, правда. В том году я там планки для стрел искала, да не нашла). Может, там есть дивный фибергласс???
И Ску поймать - это не плохо было б! -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#27, отправлено 14-05-2004, 23:54
|
да, зайдем на рынок, я там металические пласти ны и уголки посмотрю
| Тихиро >>> |
#28, отправлено 15-05-2004, 0:06
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Э!!! так не годится!!! Экзамен, вождение...Идти, так вместе и с чистой совестью!... Можно попозже/пораньше. И вообще - есть еще воскресение! Не надо запар тута!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#29, отправлено 15-05-2004, 0:07
|
Так вождение хрен сним, сам выучу все билеты
| Файрвинд >>> |
#30, отправлено 15-05-2004, 0:08
|
Спокойно, спокойно... Экзамен это же важно... Но я приду, не волнуйся..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#31, отправлено 15-05-2004, 0:13
|
Будем ждать
| Тихиро >>> |
#32, отправлено 15-05-2004, 0:31
|
Ладна! На крайняк, если Файри не придет к трем, мы побродим по рынку часок и в четыре снова спустимся в метро, ок?
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#33, отправлено 15-05-2004, 0:32
|
Хорошо, бродить по рынку эт полезно
| Тихиро >>> |
#34, отправлено 15-05-2004, 8:54
|
Каароче! В три часа мы с братцем буим дежурить на ст.м. Битцевский парк. минут 20-ть. Если вдруг кто еще вздумает - милости просим!
Мой тел (на всякий....): 8 903 263 03 71 -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#35, отправлено 15-05-2004, 10:39
|
Хнык.. А у меня накрылось...Не буду бегать сегодня с дикими криками по парку, гоняясь за Тихиро или Елендилом.. Простите, у меня экзамен очень сложный, никака пропустить не могу. Думала как обычно прогуляю, но нет, там наша директриса сидеть будет..
| Elfok >>> |
#36, отправлено 15-05-2004, 13:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Тихиро
Извиняйте, уезжала.... в инет выбраться не могла.... В общем.: Ближайшая большая встреча разного народа будет завтра(16 мая), в парке Измайлово. Подъезжайте на м. Курская - радиальная, там, между двумя переходами, в центре зала к 11.40. Так что вот! Сообщение отредактировал Elfok - 20-11-2013, 4:03 |
| Тихиро >>> |
#37, отправлено 16-05-2004, 7:30
|
Файри, не переживай! Экзамен се-таки важнее.
А на меня теперь лишь в следующее воскресение расчитывайте, вот так вот... Specter28, не нашли мы фибергласса! Но оттянулись по максимуму Но сходили мы здорово -------------------- С утра шел снег
|
| Romeo >>> |
#38, отправлено 16-05-2004, 9:22
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Тихиро я тож хочу. Значит по воскресеньям?А теперь обьясни, мне как новичку что с собой брать? я в этом деле полный 0!(скажу честно). Как сделать меч и вообще..обьясни что для 1-ого раза надо?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Тихиро >>> |
#39, отправлено 16-05-2004, 14:45
|
Romeo , ну ты нашел, кого спрашивать
Первое - БОЛЬ! Когда по пальцам случайно лупится! Вторые и третие - это как сделать меч и че с ним потом творить. Ну, делать просто - к достаточно крепкой доске прибиваешь гарду. Все обматываешь изолентой. Проще и надежней ничего не знаю Защита на руки - че-нить крепкое, снизу - че-нить мягкое. И чтоб не сползало (частенько кажется, что сидит хорошо, а в бою сползает/натирает/жмет...)! Рукоятке углы округлить нада. Натирают они и держать больно становится. Все! Ждем на след. слете в воскресение! -------------------- С утра шел снег
|
| Romeo >>> |
#40, отправлено 16-05-2004, 17:13
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Тихиро Только через слет. На следующий не могу. У меня щас фигня какая-то и я активного ничего делать не могу.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||