Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Архаика >>> |
#201, отправлено 6-06-2004, 21:57
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
*Грозно*
Будете продолжать критиковать качество.... Сотру все сообщения. И обижусь. Сообщение отредактировал Архаика - 7-06-2004, 3:10 -------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Тихиро >>> |
#202, отправлено 7-06-2004, 6:51
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Божественность сделанного Архаикой дарует благодать народам! И да падет гнев Великой Архаики на дерзких отступников, нечастивцев и... Вот в это воскресение мы, меж.проч., пожалели об твоем отсутствии! Воть! Падший Ангел, где ж ты раньшн была?!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!!! Сообщение отредактировал Тихиро - 7-06-2004, 6:55 -------------------- С утра шел снег
|
| Juolly >>> |
#203, отправлено 7-06-2004, 7:16
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ИМХО, Архаика главное, что Аки есть на каждом почти снимке в начале, но нигдк не подписан
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Martin |
#204, отправлено 7-06-2004, 12:37
|
|
Unregistered |
Лунитари. Эээ... Боевая подруга, Сдала ты старого урку. Нельзя так.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#205, отправлено 7-06-2004, 13:05
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Архаика Фотки просто супер.......Особенно эта "Я тучи разгоню ногами"-просто супер
Слава великому папарацци воистину.....аминь. -------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#206, отправлено 7-06-2004, 14:07
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А вот и я... Хочу вырозить вам свою признательность, за то что вы меня терпели в воскресенье...
Спасибо! Elendil Теперь я понял енту фразу... "Я тучи разганю ногами..." Отдельное спасибо за фотки Архаике... Спасибо за то, что теперь можно представить, чем вы там занимались... (я имел ввиду тренеровку.. Тихиро Тебе отдельное спасибо за то, что нас собрала!.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Файрвинд >>> |
#207, отправлено 7-06-2004, 15:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Архи, могу сотню раз благодарить тебя за полную версию снимков.. Нормального качества. Кузя, с тобой было прикольно, приходи еще раз!
А фотка "Я тучи разведу ногами" и правда лучшая.. Гы-гы.. Элендил вообще везде выходит круто.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#208, отправлено 7-06-2004, 22:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд Ну это ведь я!!!! Самокритично....главное ведь самомнение
А вообще было здорово, чес слово....... Кузя Приезжай еще будем ждать.... З.Ы. Миранда и Опера-РУЛЕЗ... -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#209, отправлено 9-06-2004, 20:53
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Эх, жалко не смогу в это воскресение поприсутствовать
Так, а кто там еще обещался прийти да так и не появился??? Ребят, подключайтесь! -------------------- С утра шел снег
|
| Martin |
#210, отправлено 9-06-2004, 22:55
|
|
Unregistered |
Тихиро Эээ... Бла! Красавица, а анимешки? А твоя милая зелёная мордашка? Я тогда тоже не приду.
|
|
|
|
| Архаика >>> |
#211, отправлено 9-06-2004, 23:02
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Тихиро Ничего, мы с тобой в Питере позажигаем. Главное, чтобы каменный потолок выдержал.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Файрвинд >>> |
#212, отправлено 10-06-2004, 15:21
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Значит так, мои дорогие психи (
Так. Сообщение номер два! Те, кто хочет прийти еще, ПРИХОДИТЕ!!! Бум только рады! Бокены притаскивать не обязательно, так как у нас у самих их много! Сообщение отредактировал Файрвинд - 10-06-2004, 15:26 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Kzan >>> |
#213, отправлено 10-06-2004, 16:02
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
*тихо плачет в уголочке*
а я оружие вообще в руках не держала... меня, наверное не возьмут? я бы с удоволсьтвием поучилась... я бы и с мечом пошла - пусть меня научат! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Файрвинд >>> |
#214, отправлено 10-06-2004, 16:03
|
Kzan, епрст, ты главное приходи, а научить то мы научим!!!! (хотя сами-то ламеры распоследние..)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Zmey >>> |
#215, отправлено 10-06-2004, 16:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Человеки, будте другами, скинте в приват када след раз соберётесь, лана?
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Sarten >>> |
#216, отправлено 10-06-2004, 18:14
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Хм... Да... Давно меня не было на форуме, раз такую тему пропустил.
Кто-нибудь будет так добр, что расскажет мне - где, когда, кто и так далее? Меч у меня есть. Одноручный палаш. Тексталитовый. Обращаться умею. Жду ответа Добавлено: У меня просто времени сейчас нет, что б всю тему пролистывать и вчитываться... Сообщение отредактировал Sarten - 10-06-2004, 18:16 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Файрвинд >>> |
#217, отправлено 10-06-2004, 18:23
|
Sarten, и того.. Мы обычно собираемся по воскресеньям в Бицах. Там и парк классный и вообще все супер! Если мы со Ску не просыпаем, как обычно и бывает
Сообщение отредактировал Файрвинд - 10-06-2004, 18:24 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Радовит >>> |
#218, отправлено 10-06-2004, 19:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ох, товарищи. Завидую я вам. А я вот не смогу в это воскресенье приехать, т.к. очень не вовремя заболел прямо по середине сессии
|
| Тихиро >>> |
#219, отправлено 10-06-2004, 19:42
|
ДаркСоул, ты уж приходи!!!! И Сартен, и Змей, и Кзан - всех оч-оч-оч ждем!!!! В это воскресение потренируйтесь и чтоб к следующему воскресению чтоб все как огурчики!!!!
..а я в пещеры улезаю...НЯ!!!! АРХИ!!!! УЖ СКОРЕЙ БЫ!!!! Мартин, не уж ты из-за аниме тока и приходил?)) Хельсинга хатю! И Пятый Вавилон! -------------------- С утра шел снег
|
| Радовит >>> |
#220, отправлено 10-06-2004, 19:58
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Тихиро так так по подробнее про Вавилон 5
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||