Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#241, отправлено 17-06-2004, 12:59
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Elendil, ух ты!!! Сокровища.. Я одназначно хочу на остров! А пираты нас не того? Не прирежут?.. Гм.. Надеюсь, что нет..
Эта Ску.. Эта.. Просто слов нет, она телефон не берет!!! Спит вероятно..))) Ну ничего, когда я с ней договорюсь, обязательно вам с Тихиро скажу! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#242, отправлено 17-06-2004, 21:23
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Файри со мной практически договорилась.. А телефон я не беру, потому что не слышала
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Elendil >>> |
#243, отправлено 18-06-2004, 9:27
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тогда решено....сокровища ждут нас.....:"Капитан, командуйте...(с)"........."...все по местам, поднять якорь"....."раскрыть парус"......
"Рулевой, держи курс на Лосиный остров"..... -------------------- ![]() |
#244, отправлено 18-06-2004, 12:10
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Elendil КОГДА??? Сегодня или как?
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Тихиро >>> |
#245, отправлено 18-06-2004, 12:20
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нда....погодку-то штормовую обещают....фоки снять не мешает, к чертям морским
Ладно! Кто обещает быть? Кого ждать к 12-ти? -------------------- С утра шел снег
|
| Martin |
#246, отправлено 18-06-2004, 12:26
|
|
Unregistered |
Тихиро Извини, зеленая мордашка, сегодня не могу.
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#247, отправлено 18-06-2004, 12:44
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Мммм... Если Ску меня на Лосиный остров отведет за ручку, то тогда меня..)))) Потому что вааааабще не представляю как туда доехать.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
#248, отправлено 18-06-2004, 13:39
|
Стоп. Мы собираемся в воскресенье?
| Тихиро >>> |
#249, отправлено 18-06-2004, 15:34
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Нну..вообще-то да! По старинке...
Да! Проездом это от м.ВДНХ или м.Щелковская. Выбирайте. Сообщение отредактировал Тихиро - 18-06-2004, 16:08 -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#250, отправлено 18-06-2004, 23:39
|
Гм.. Народ, я может быть не приду
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#251, отправлено 18-06-2004, 23:42
|
Файрвинд Убью... Прям сейчас и прийду... УБИВАТЬ!!!! Что ты тут несёшь? Придумаешь же отмазку!!! Я в тя верю! Думай давай! Что я, самая мелкая поеду????
| Elendil >>> |
#252, отправлено 18-06-2004, 23:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд Да...придумывай отмазку...и чтоб в воскресенье была как штык......как же мы без тебя будем пиратские корабли на обордаж брать?
А погоду обещают хорошую, с завтрашнего дня потепление -------------------- ![]() |
#253, отправлено 18-06-2004, 23:53
|
Файрвинд Если не придумаешь отмазку... придушу... и больше ты уже никуда не поедешь!
| Тихиро >>> |
#254, отправлено 19-06-2004, 8:07
|
Нет, конечно, если никто не могет - можно до следующих выходных отложить. Собсна, я ведь тоже лишь на пару часов заеду.
..а то народ не отзывается как-то..... Добавлено в [mergetime]1087618119[/mergetime]: ...удовольствие, оно тогда, и только тогда удовольствие, когда не в напряг...... -------------------- С утра шел снег
|
#255, отправлено 19-06-2004, 23:00
|
Тихиро Значит в это воскресенье (20 июня) встречаемся. Вопрос: где? и кто прийдёт?
| Elendil >>> |
#256, отправлено 19-06-2004, 23:08
|
Сорри, меня не будет, буду готовиться к экзамену, последнему.....
-------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#257, отправлено 19-06-2004, 23:11
|
Хнык
Ску, солнце, не жди меня, я не приду.. Просто не смогу -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
#258, отправлено 19-06-2004, 23:14
|
Elendil Файрвинд Как вы могли?... ктож поедет?
Добавлено в [mergetime]1087672679[/mergetime]: Ладно, делаем так: Встречаемся в среду. С Файри уже договорились... Кто ещё прийдёт? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Файрвинд >>> |
#259, отправлено 19-06-2004, 23:19
|
Прим. Все берут свои дрыны, пардон мечи, Тихиро берет мой диск, Элендил берет меч Ску, и все ломимся в Бицы!!!!!!
| Zmey >>> |
#260, отправлено 20-06-2004, 1:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Куда? Когда? Кто-нить толком объясните!
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||