Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Тихиро >>> |
#261, отправлено 20-06-2004, 6:29
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ну, если в среду, то часу в восьмом подъеду. В начале его, конечно!
Zmey, эт Битцевский парк имеется в виду! А встреча - на станции метро одноименной. Время определяйте сами, про себя я уже заявила. -------------------- С утра шел снег
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#262, отправлено 20-06-2004, 8:59
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Zmey В среду на станции "Бицевский парк" мы собираемся обычно в 12:00, потому что некоторые люди (то биш я и Файри) периодически просыпают). Можно договориться в другое время. Мы с Файрищей весь день свободны.
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Файрвинд >>> |
#263, отправлено 20-06-2004, 13:38
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ыгы, свободны весь день..-Проговаривает сонная девушка, только проснувшаяся в два часа..
Если мне кто нить позвонит и разбудит диким ором из трубки на ухо, то тогда я точно не опаздаю.. Эту великолепную должность предотавляю Скурляндие!!!! Или Тихиро с Элендилом.. Короче, кто первый позвонит того и тапки)))) Тихиро, ты про диск не забудь..)))) А то убью..))) И в восемь чего?! Вечера что ли?! Ми так поздно не может.. У меня как раз выборы в клан.. ЗЫ. Среда, 12.00, Бицы, середина зала, компания с дрынами, пардон мечами, я все правильно поняла?!)))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#264, отправлено 20-06-2004, 18:17
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд все правельно......в 10:00 жди звонка....
-------------------- ![]() |
| Zmey >>> |
#265, отправлено 20-06-2004, 19:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
В среду?
Ет конечно хорошо, тока до меня не дозвонитесь т.к телефон накрылся (об асфальт есесно). Так чта ждите змея! -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Тихиро >>> |
#266, отправлено 22-06-2004, 6:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Среда уже завтра, так почему же такая тишина в теме?? Вы ведь устраиваете офф?
Змей, тормоши этих сонь! -------------------- С утра шел снег
|
| Zmey >>> |
#267, отправлено 22-06-2004, 9:34
|
Кхе-кхе... Звонили с работы... Вообщем уже просиживаю штаны в офисе... Уж очень хочется сходить. Мож в выходные?
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Тихиро >>> |
#268, отправлено 22-06-2004, 10:57
|
в выходные...кх-кх...н-да...Ни как не получается у меня в выходные!...пока что...
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#269, отправлено 22-06-2004, 11:52
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Тихиро кстати день молодежи в Дубне будет в это воскресенье, так что можно с утра поехать
| Файрвинд >>> |
#270, отправлено 22-06-2004, 12:37
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Народ!!!!!! Все кто завтра может, идут завтра, все кто не может в воскресенье! Значит так.*девушка прохаживается из угла в угол* Разбудить меня не забудьте, это раз! Тихиро, не забудь диск притащить, это два! Ммм.. Третего я еще не придумала..))) Короче все как и раньше, собир. в 1200 Бицы? Вот и отлично)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тихиро >>> |
#271, отправлено 22-06-2004, 13:03
|
Если в среду в Битце, то не раньше семи часов!!
Файри, с тобой мы могем просто пересечься где-нить. Ты звякни мне вечерком домой (наверное, после 21-го...) -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#272, отправлено 22-06-2004, 13:05
|
Тихиро, НЕТ!!!!! Я эту игру жду уже не знамо сколько!!!!! Когда ты на этой неделе свободна?!?!?!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#273, отправлено 22-06-2004, 15:22
|
Файрвинд В это воскресенье врядли получится, мы в Дубну поедем
| Радовит >>> |
#274, отправлено 22-06-2004, 17:21
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Elendil а что в Дубне делать будете? Я там был в прошлом году летом проездом. Не уж то на речку собрались?
|
| Elendil >>> |
#275, отправлено 22-06-2004, 23:54
|
DarkSoul да нет, там какой-то праздник молодежи будет, а вообще в гости к Кузе собрались...
| Zmey >>> |
#276, отправлено 23-06-2004, 18:00
|
Вобщем, как только чего либо решите. Пишите!!!
-------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Кузя >>> |
#277, отправлено 25-06-2004, 16:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
DarkSoul
А чё ты у нас делал?.. Енто так, не наезд.., не думай... Енто своеобразное приглашение... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Радовит >>> |
#278, отправлено 25-06-2004, 18:07
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Кузя не понял вопроса
|
| Файрвинд >>> |
#279, отправлено 30-06-2004, 12:30
|
Пам-пам-пам-пам.. Хрясь!..-Вставая и отряхиваясь, девушка вешает на дверь табличку:
В это воскресенье или субботу назначаем сбор самых отъявленных психов Москвы, как-то: Тихиро, Элендил, я, ДаркСоул, Змей и кто еще прибьется))) Рады всем)) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#280, отправлено 30-06-2004, 17:06
|
Файрвинд как всегда в 12:00?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||