Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#281, отправлено 30-06-2004, 17:50
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Elendil, мможжет бббыть.. У ми опять проблемс
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#282, отправлено 1-07-2004, 21:57
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд ну так мы поможем со статьей....ноу проблемс
Лан...тады как обычно в 12:00 на м.Битцевский парк.....Кто поедет оставьте свои посты, чтобы промашки не получилось... -------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#283, отправлено 1-07-2004, 22:07
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
По столу пробежала кошка и опрокинула миску с молоком. Из него проявились буквы:
"Вот тады хорошо) Если не просплю-прийду)) будете мне со статьей помогать)) ЗЫ. Я В ПОНЕДЕЛЬНИК НА ДОЗОР ИДУ!!!!!!! АААА!!!! На неофициальную примьеру!!!! Там Лукьяненко будет!!!!" Молоко убрали и надпись изчезла.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#284, отправлено 1-07-2004, 22:24
|
||
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
И со мной идет, засранка! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 3-07-2004, 20:57 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
||
| Elendil >>> |
#285, отправлено 2-07-2004, 10:50
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Fallen_Angel будем завидовать и радоваться
-------------------- ![]() |
| Martin |
#286, отправлено 3-07-2004, 14:14
|
|
Unregistered |
Привет! Я в пишу из далекого города Чебоксары. Я себе такую катану купил...
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#287, отправлено 3-07-2004, 14:28
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Постараюсь проснуться
|
| Fallen_Angel >>> |
#288, отправлено 3-07-2004, 20:58
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
А ну давайте колитесь, было сегодня чего-нить, а если было, то колитесь-КАК?!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 3-07-2004, 20:58 -------------------- Небо не для нас.
| Elendil >>> |
#289, отправлено 3-07-2004, 21:36
|
Fallen_Angel не было сегодня ничего.....и не известно будет ли завтра, потому что народу мало собирается...
Martin А ты когда приедешь??? Ты еще Бабилону обещал записать. -------------------- ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#290, отправлено 3-07-2004, 21:55
|
Elendil оч-чень жаль, что ничего не было... А меня в следующий раз с собой возмете?!
-------------------- Небо не для нас.
| Elendil >>> |
#291, отправлено 4-07-2004, 0:25
|
Fallen_Angelвозьмем.....
| Fallen_Angel >>> |
#292, отправлено 4-07-2004, 15:00
|
Elendil спасиба...)))
-------------------- Небо не для нас.
| Sarten >>> |
#293, отправлено 4-07-2004, 15:18
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
А в будний день организовать встречу не удастся?
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Файрвинд >>> |
#294, отправлено 4-07-2004, 15:23
|
Sarten, может и удастся.. Только НЕ завтра(мы с Падшей на Дозор идем) и НЕ с утра!!!!! Пожалуйста(относится к Элу), не мучь меня!!!! Я сегодня еле в 3 часа встала.. Вот на речку я встану пораньше, чтобы больше времени там провести, но так вставать.. Лучше убейте меня))
Вывод: любое время, но не утром.. ОБЪЯВЛЕНИЕ: Скурляндия уехала.. Черт((( А я ей как раз подарок купила.. А она уехала.. Когда приедет, будем забивать ее мечами))*дьявольский смех* -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#295, отправлено 4-07-2004, 16:29
|
Sarten можно и в будний...
Файрвинд часиков в 14:00 -------------------- ![]() |
| Zmey >>> |
#296, отправлено 9-07-2004, 17:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
сФН МЮЯРЮКН БНЯЭЛНЕ ВХЯКН, РН АХЬЭ ОЪРМХЖЮ, Х МХ ЯКНБЮ Н ОПЕДЯРНЪЫЕЛ ОНУНДЕ Б ЩРН БНЯЙПЕЯЕМХЕ Ъ РЮЙ Х МЕ СЯКШЬЮК!!!
бНР ВРН Ъ ДСЛЮЧ: ЯЕЦНДМЪ ДН ОНКСМНВХ ЩРНР ОНЯР БПЪРКЕ ЙРН СБХДХР, ГЮБРПЮ Ъ Б ХМЕРЕ МЕ АСДС, Р.Й. АСДС ЯОПЮБКЪРЭ ДЕМЭ ЦПЮМTМНЦН ЯРЮЙЮМЮ, мн Б БНЯЙПЕЯЕМХЕ Ъ янбепьеммн ЯБНАНДЕМ, РЮЙ ВРЮ ЕЯКХ бдпсц ОНИДTРЕ, РН ЯЙХМРЕ ЛМЕ ЯЛЯ (9165812939). сАЕДХРЕКЭМЮЪ ОПНЯЭАЮ ме ГБНМХРЭ Ю МЮОХЯЮРЭ ЯЛЯ. фДС ЯННАЫЕМХИ. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Elendil >>> |
#297, отправлено 10-07-2004, 10:53
|
Народ, короче....завтра собираемся в 11:30 на ст.м. Битцевский парк. н опаздывайе, ждем до 12
| Elendil >>> |
#298, отправлено 11-07-2004, 17:43
|
Блин люди(и нелюди)-это было круто....так класно я давно не фехтовал. Кто сегодня не пришел к следующим выходным подтягивайтесь. Я еще ножи сделаю и боксерские перчатки возьму( для повышения скила безоружного боя).
| Elfok >>> |
#299, отправлено 12-07-2004, 3:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Хорошо вчера посидели
|
| Тихиро >>> |
#300, отправлено 12-07-2004, 7:08
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ага!...до сих пор рукой с трудом шевелю.....Но это и впрямь чудесно было!!!! Хочу повторить!!!!!!
Народ!!!!!! Кто там хотел с нами?????????? НЕМЕДЛЕННО! В РУКИ ЛЫЖИ, ПИЛЫ И НОЖИ - И ВЫСТРУГИВАЙТЕ ДРЫНЫ!!!!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||