Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Fallen_Angel >>> |
#301, отправлено 12-07-2004, 11:54
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Тихиро а обязательно дрыны? У меня бакен есть!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Zmey >>> |
#302, отправлено 12-07-2004, 17:24
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
лкхм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
онвелс лме мхйрн ме мюохяюк?????????????????????????????????????? лнелс бнглсыемхч мер опедекю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Тихиро >>> |
#303, отправлено 13-07-2004, 7:57
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ангел, можно даже с рогаткой!!!! А бокены тока приветствуются и даже больше - наличие бокена является обязыающим явиться обстоятельством!!!!!!!
ЗМЕЙ!!!!! Только я твои посты вижу бессмысленным набором букв русского алфавита??????? -------------------- С утра шел снег
|
| Fallen_Angel >>> |
#304, отправлено 13-07-2004, 10:51
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Тихиро ой, ну тада берите мени всю с собой-я согласная на все!!!
| Файрвинд >>> |
#305, отправлено 13-07-2004, 12:10
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Zmey, правда, мы ничего нормального не видим!!!! Пиши нормальными буквами и не издевайся над сотоварищами!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#306, отправлено 13-07-2004, 16:26
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Fallen_Angel приходи, будем ждать...
Ну, что господа, как обычно в воскресенье в 11:30 на Битцевском парке. З.Ы. Тихиро класная ава. -------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#307, отправлено 14-07-2004, 2:02
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А в субботу не хотите????..просто...лучше бы в субботу.
-------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#308, отправлено 14-07-2004, 2:06
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тихиро, дддааа!!!!! Суббота лучше, а то я в понедельник улетаю, а в воскресенье чемоданы пакую.. Тихиро, солнц, я тебя люблю!!!!! Отличное предложение!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elfok >>> |
#309, отправлено 14-07-2004, 3:16
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
|
| Файрвинд >>> |
#310, отправлено 14-07-2004, 3:20
|
Elfok, я буду.. Мне не суть, если на то уж пошло, важно=))) Ждите! Ради симпатичного котяры и Падшей я приду))
| Тихиро >>> |
#311, отправлено 14-07-2004, 3:22
|
А я бы в какой-нить другой парк сметнулась бы... В Бот.сад не хотите??? Я б с удовольствием там пошлялась!!!!
-------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#312, отправлено 14-07-2004, 3:25
|
Тихиро, а нас с дрынами пустят???
ЗЫ. Поеду только если ты меня туда за ручку доведешь и не дашь заблудиться в ужасных переходах нашего метро..)) Сообщение отредактировал Файрвинд - 14-07-2004, 3:26 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Тихиро >>> |
#313, отправлено 14-07-2004, 3:56
|
Фай, какие вопросы!!!! Доведем под белы рученьки и оглянуться не успеешь!!!)))))))))))) ..знаю там дыру одну в заборе...
Ну и опять дурацкий вопрос - кто с нами??????????????????? Утехинцы, давайте, а??? -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#314, отправлено 14-07-2004, 3:59
|
Тихиро, гы! Я кроме того что с Падшей приду (замучила уже..=))), еще могу народ с других форумов напритащить, гы! Но это не факт, надо уговаривать..))) Но меня точно ждите! Мало того, что хочу нашу гномиху-путешественницу помучить, так еще и дрын свой в деле испытать, воть!)))))
| Elendil >>> |
#315, отправлено 14-07-2004, 10:38
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Файрвинд Симпатичный котяра тоже придет ...мур
Тихиро Я поеду.... кстати Ботанический сад это где? З.ы. ума турман рулез....правда ктобы мог подумать, что в мом доме будет играть рэп -------------------- ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#316, отправлено 14-07-2004, 12:55
|
Файрвинд я тебя еще не так замучаю, если не пойдешь-я тебя повешу на самом высоком телеграфном столбе и заставлю 147 раз прочитать: "Не лепо ли ны бяшет, братие..."!!! Так что вот! Не вздумай не явиться-я к тебе домой припруся!!! С бакеном!!! Я тебя предупредила!!!
| Серый Мышелов >>> |
#317, отправлено 14-07-2004, 14:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Господа, не взражаете, коли я припрусь?
я уже не новичок, так, отдхнуть, на людей посмотреть да себя показать... А??? З.Ы.Fallen_Angel бакен - это совсе-е-е-ем не бокен... бакен - это с кораблями связано, а бо-кен означает по-японски деревянный меч Сообщение отредактировал Серый Мышелов - 14-07-2004, 14:50 -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Файрвинд >>> |
#318, отправлено 14-07-2004, 15:17
|
Серый Мышелов, обязательно приходи=)) Мы никогда не против))
Elendil Fallen_Angel, а мне не сложно -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#319, отправлено 14-07-2004, 15:39
|
Файрвинд а я не спорю актриса она хорошая, но я группу имел ввиду, которая трек к "Ночному дозору" написала
-------------------- ![]() |
| Файрвинд >>> |
#320, отправлено 14-07-2004, 15:41
|
Elendil, которая ума турман называется?..
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||