Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Серый Мышелов >>> |
#321, отправлено 14-07-2004, 15:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Притить-то я приду, только общая встреча во сколько и где?
поясните убогому, а, плиз-з-з-з-з-з-з-з-з.... 2Elendil - мдя, тут уже есть котяры? Посмотрим.... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Файрвинд >>> |
#322, отправлено 14-07-2004, 16:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Серый Мышелов, ну, скорее всего Ботанический сад, середина зала, 11.30.
Для ориентира- я буду с черным дрыном(скорее всего..), каштановолосая. Элендил-длинный, за спиной гитара..=)) Которая не гитара)) Тихиро.. Тихиро она и есть Тихиро, ее даже описать невозможно!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Серый Мышелов >>> |
#323, отправлено 14-07-2004, 16:22
|
воскресенье, да?
тогда я наверное буду: футболка, поясная сумка, джинсы, невысокий, черные волосы падающие на глаза, чехол из-под сноублеидов на плече... у вас-то там защита хоть есть? а то синяки да шишки - так себе удовольствие... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Файрвинд >>> |
#324, отправлено 14-07-2004, 16:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Серый Мышелов, эммм... Нету конечно, откуда??? Мы же не профессионально.. Вроде бы. *косится на Элендила и Тихиро*
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тихиро >>> |
#325, отправлено 14-07-2004, 18:48
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫШЕЛОВ-СЕМПАЙ!!!!!!! ЗДОРОВА, ПАРЕНЬ!!!!
Надеюсь, хоть на утеховском оффе пересечемся!!!! КРРРУТО!!! А ботанический за ВВЦ находится (Мышелов должен знать!). -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#326, отправлено 15-07-2004, 8:37
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Значит, так!
Метро Владыкино - от туда до дырки в заборе ближе (Мышелов, поправь меня, если не так), суббота (ведь суббота??), часиков в..эээ....ну....в 12-ть?? Сони! Оспаривайте этот пункт, пока возможно!! Добавлено в [mergetime]1089866457[/mergetime]: Да, а в воскресение в 11:30, м.Битцевский парк. -------------------- С утра шел снег
|
| Fallen_Angel >>> |
#327, отправлено 15-07-2004, 12:59
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Тихиро так-с начинаю оспаривать! Файри же не проснется! Вы чего, издеваетесь, мне придется встать на час раньше, чтобы до нее добудиться! Так что либо вы все будете помогать ее будить, либо давайте попозже!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Серый Мышелов >>> |
#328, отправлено 15-07-2004, 14:34
|
А у мну в субботу смена
только в воскресенье смогу приехать! Тихиро, я сам бака, вспомнил тя через пол-часа после письма... тут сыграл другой аватар и русский шрифт! сколько человек собирается в воскресенье? *уточнение* итак, 11-30 ст. метро Битчевский парк... ок...центр зала -------------------- Ihr wolltet Spass
| Файрвинд >>> |
#329, отправлено 15-07-2004, 14:43
|
11.30!!!!!!!!!! Народ, вы меня угробить хотите???? Я же не встану.. Я же поспать люблю-бтрасть!!! Вы же знаете!!!!!*еще слышны дикие вопли, но через некоторое время все стихает* Ладно. Звонить мне будете все, скопом)) Иначе точно просплю..=)))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Zmey >>> |
#330, отправлено 15-07-2004, 15:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
И чем вам не нраися мой шрифтЪ?!
Я к вам обязательно приду, вот когда, сказать сложно. Поучиться у профессионалов никогда не позно, верно? =) -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Серый Мышелов >>> |
#331, отправлено 15-07-2004, 16:17
|
Те, кто спит много - те нифига не получат!
а так ребят, в самом деле, нало быть организованее! я привезу с собой тексталь и Северного Ветра, ждите! -------------------- Ihr wolltet Spass
| Elendil >>> |
#332, отправлено 15-07-2004, 17:59
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Серый Мышелов Будем ждать.....
Файрвинд ниче....мы до тебя дозвонимся...жди.... -------------------- ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#333, отправлено 15-07-2004, 22:14
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну ладно, сама поспать люблю.. до меня тоже дозванивайтесь пожалуйста... Файри, будем будить друг друга!
| Elfok >>> |
#334, отправлено 16-07-2004, 2:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Народ! Слышали про огрррромную сходку в филевском парке?
(м. Багратионовская) Она каждое воскресенье с 10 утра и до.... В общем .,я свой народ в Битцу собрать не смогу и с моей стороны намечается отсилу 2 человека....Предлагаю поехать туда. Там компания соберется....Это рай для фехтовалищиков!=) Обычно встреча на м.Киевская-кольцевая, в тупичке,к 12.00ч. Сообщение отредактировал Elfok - 16-07-2004, 2:27 |
| Тихиро >>> |
#335, отправлено 16-07-2004, 2:31
|
ДАДАДАДАДАДАДАДАДДАААААААААААААААААааа!!!! Эльфок, в ФИли - па-лю-бо-му!!!!
Иееее!!! ВСЕ СЛЫШАЛИ????? В Филевский в воскресение!!!! -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#336, отправлено 16-07-2004, 10:48
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Все слышали...и письма получали.....так что в фили. Берите дрыны и приезжайте.
-------------------- ![]() |
| Серый Мышелов >>> |
#337, отправлено 16-07-2004, 12:42
|
Ок, Фили так фили...
12 часов. воскресенье. сколько нарподу предполагается? -------------------- Ihr wolltet Spass
| Elendil >>> |
#338, отправлено 16-07-2004, 17:11
|
Серый Мышелов предполагается много....
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#339, отправлено 16-07-2004, 18:02
|
ЭЙ! это вы про воскресение, а суббота? в 12-ть на Владыкино? (простите, туплю...)
-------------------- С утра шел снег
|
| Fallen_Angel >>> |
#340, отправлено 16-07-2004, 19:10
|
Народ!!! Спасите!!! Очь хоЦЦа пойти, но куда, когда (желательно завтра) и во сколько? Куда мне ехать и кто точно будет???!!! Меня надо будет проконтролировать, а то я ведь забуду! Спасите!!!!!!!
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 22:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||