Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Северный Ветер >>> |
#361, отправлено 20-07-2004, 17:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
нет я там у первой был хотя народ знакомый и встретил.
-------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Elfok >>> |
#362, отправлено 21-07-2004, 3:09
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Народ! В это воскресенье также?м. Киевская-кольцевая, тупичок, к 12.00
Я еще когон-ть приведу... кроме тех, что уже были... |
| Серый Мышелов >>> |
#363, отправлено 21-07-2004, 8:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
хех, постараемся....
-------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Тихиро >>> |
#364, отправлено 21-07-2004, 10:00
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Угу! постараюсь быть! на крайняк - филевский не так уж и огромен
-------------------- С утра шел снег
|
| Sarten >>> |
#365, отправлено 21-07-2004, 12:07
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Нас как-то в филевском скины избили, будьте аккуратны, до поздна особо не засиживайтесь.
А насчет того, что филевский не такой уж огромный, млин, там по-моему потерятся вообще нереально... Это ж прямо у главного входа в парк. Любая собака там вам скажет, если что. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Серый Мышелов >>> |
#366, отправлено 21-07-2004, 13:02
|
Только если будет оффлаин, пусть это будет ОФФЛАИН!
а не тусовка... честно скажу, за 5 лет сыт этим по горло... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Северный Ветер >>> |
#367, отправлено 21-07-2004, 13:06
|
И я приеду там на тусе парнишку проважать в паход на 3 недели будем так что Сераму Мышелову меня домой везти....
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Серый Мышелов >>> |
#368, отправлено 21-07-2004, 13:21
|
Ты забыл, чтоль, что мы сами на неделю едем???
-------------------- Ihr wolltet Spass
| Северный Ветер >>> |
#369, отправлено 21-07-2004, 15:48
|
тоды и нас провожать будут
| Тихиро >>> |
#370, отправлено 22-07-2004, 8:37
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Северный ВетерУгу! В воскречение как раз и начнем!:)))))
Давайте-давайте! Подтягивайтесь! Сядем где-нить поуютней, потрепмся, поорем дурным голосом, мечами, соответстна, помашем. -------------------- С утра шел снег
|
| Северный Ветер >>> |
#371, отправлено 22-07-2004, 11:51
|
Угу и я про тоже во весело будет 8)))))))))))))))))0
| Кузя >>> |
#372, отправлено 22-07-2004, 12:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да... У вас как я вижу дела идут на лад!!!
Написали... У меня даже глаза устали,.. енто приятно,.. когда глаза устают... Народ!!! Я то же хочу собраться!.. Я тоже хочу подъехать!.. Но доступ в сеть у меня щас редок... Шлите SMS-ки!.. Буду признателен... Буду выбираться!.. -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Elendil >>> |
#373, отправлено 24-07-2004, 1:17
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hello to everybody i writing to you from far-far city ''Los Angeles'' Vot vi prikinte kyda menya zaneslo!!!!! A s russkoi raskladkoi problemmi, tak 4to pishu latinicei....vce .....Pizza olready here........poidy havatb....vsem poka.
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#374, отправлено 24-07-2004, 7:45
|
Ребят, не ждите. Ну никак не получается.
|
| Eneus >>> |
#375, отправлено 28-07-2004, 22:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Ребят, а мона к вам на тренировку? обещаю рассказать технологию безопасных красивых мечей типа "джедай"
|
| Elfok >>> |
#376, отправлено 29-07-2004, 6:41
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Цитата(Lark @ 28-07-2004, 22:39) Ребят, а мона к вам на тренировку? обещаю рассказать технологию безопасных красивых мечей типа "джедай" Теперь ближайшая сходка в Филях 8го августа.... Сообщение отредактировал Elfok - 20-11-2013, 4:07 |
| Тихиро >>> |
#377, отправлено 29-07-2004, 8:36
|
ЭЙ!!!! А ЧЕЙ-ТО ТАК???????? ..я слышала, что народ там все же собирается!....во всяком случае знаю тех, кто туда и в это воскресение пойдет.
|
| Файрвинд >>> |
#378, отправлено 5-08-2004, 12:34
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
ГЫ!!!! Файрища вернулась из Турции, красивая и загорелая, так что в это воскресенье может и поеду!))) Если к итальянкам на дачу не спихнут.. В общем, оставьте плизз точную информейшен, где, когда и как, наверно буду))) Только опаздаю как обычно
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#379, отправлено 6-08-2004, 9:02
|
|
Unregistered |
Мартин тоже выбрался.
Буду очень признателен, если дадите инфу по точному месторасположению тусы. |
|
|
|
| Гук >>> |
#380, отправлено 9-08-2004, 2:11
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
ЗЗЗЗЗдравствуй Мартит, Боевая урка вернулась. Ты говорят с ролевым движением завязал и перешол к реставраторам, что так. Надеюс хоть на Мортхейм сездиеш.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||