Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#401, отправлено 20-09-2004, 16:24
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
В общем так)) Тихиро я буду бить, бить буду сильно)) Эт я обещаю))) Солнц, ну как ты могла не прийти?)) Все, в это воскресенье жду!!! А то бокеном по носу)))
Планы на эту неделю: Я свободна как вольные ветра (что значит могу гулять сколько угодно, жить в свое удовольствие, так сказать))), так что хочу всех увидеть =) Так что собирайтесь, собирайтесь давайте!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Elendil >>> |
#402, отправлено 21-09-2004, 11:11
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я то буду..... а вот на счет Тихиро не знаю у нее в воскресение занятия.....Но может быть она потом в Фили подъедет...ведь правда подъедет????????????
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#403, отправлено 21-09-2004, 17:15
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Файри! Не ругайся, лапонька! Не к лицу тебе это!...вру, конечно
А на счет филей не знаю...чесслово...Это смотря как сегодня день завершится.... А! Еще - кое-кто (кое-какая Файервинд) у нас собирается в субботу в Химки? так ведь? а еще на счет Кузи полезно узнать было бы... -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#404, отправлено 21-09-2004, 18:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Тихиро, кое-кто (а именно Файрвинд
А вообще, в воскресенье надо собраться.. А то меня целых три человека забьют(( Вы ведь этого не хотите?..)) Надеюсь что нет)) Тогда пошли!!! ЗЫ. Один из этих людей вполне может нас обеспечить дюралевыми или тексталитовыми мечами.. так что воть))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тихиро >>> |
#405, отправлено 24-09-2004, 6:25
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Значит так.
Все, кто хочет поехать в Химки (а так же те, кто может и не хотят но выбора у них нет) - все собираемся в СУББОТУ, метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, в ШЕСТЬ ВЕЧЕРА, т.е. в 18:00 -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#406, отправлено 24-09-2004, 11:18
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
В центре зала.......желательно не опаздывать.
| Тихиро >>> |
#407, отправлено 24-09-2004, 14:18
|
Билет на атобус (добираться на автобусе бум) рублей 25-ть стоит. На концерт - еще 100 р. ..вот...
Приходите! -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#408, отправлено 27-09-2004, 1:02
|
Ну, знаете, это был класс... Концерт-супер!!! Только вот одного..гм.. промолчу кого я не нашла!!!!
Ну ладно, вобщем, всем кто не пошел мое фе! Было круто ЗЫ. Все, всех люблю (даже Элендила как ни странно -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Elendil >>> |
#409, отправлено 27-09-2004, 10:40
|
Файрвинд как ни странно, но я был на концерте и сидел почти в первых местах вместе с клубом "ТАУРЭЛИН".......Это я тебя почему-то не видел.
З.Ы. я тебя тоже лю.... -------------------- ![]() |
| Кузя >>> |
#410, отправлено 27-09-2004, 10:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Ну чего все молчат?? Поругались что ль?..
Сообщение отредактировал Кузя - 18-10-2004, 10:31 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Мормитор >>> |
#411, отправлено 10-11-2005, 18:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Очень хочется пофехтовать с кем-нить в реале в Москве на стали или нет(просто у меня только стальной меч).Кто желаешь,пишите!
-------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| Sarten >>> |
#412, отправлено 17-11-2005, 14:28
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Кстати да, хотелось бы услышать, хочет ли форум Утеха собираться и фехтовать в обозримом будущем? Высказывайтесь
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Кузя >>> |
#413, отправлено 17-11-2005, 15:33
|
Често сказать, не знаю, хочет ли кто то, али нет...
Тема висит и висит... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Elendil >>> |
#414, отправлено 17-11-2005, 19:14
|
Ну я лично не против пофехтовать.
| Sarten >>> |
#415, отправлено 18-11-2005, 11:22
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Elendil , вот и славненько!:) Давай!
Господа и дамы... отписывайтесь -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мормитор >>> |
#416, отправлено 26-11-2005, 23:13
|
Sarten
Смотря когда)а так я с большим удовольствием) -------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| Кузя >>> |
#417, отправлено 27-11-2005, 2:37
|
назначай дату, котяра!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
| Spectre28 >>> |
#418, отправлено 28-11-2005, 14:23
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ребят, я понимаю, что тема способствует флуду, но совесть-то надо иметь, а?) Кузя, в частности тебе говорю...
-------------------- счастье есть :)
|
| Elendil >>> |
#419, отправлено 30-11-2005, 2:12
|
Я предлагаю на выходных можно эти, а можно следующие.
| Мормитор >>> |
#420, отправлено 1-12-2005, 22:41
|
ммм...если эти выходные то когда именно?просто возможно что лично у меня они забиты...один - ДнД,второй - тренеровкой по фехтованию
-------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||