Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Alissanda >>> |
#421, отправлено 1-12-2005, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
а меня фехтовать научите? Я тож хочу!
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| Rikali >>> |
#422, отправлено 1-12-2005, 23:01
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
И мне можно научится а? вы меня примите?
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Elendil >>> |
#423, отправлено 5-12-2005, 19:11
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Научить-то можно постараться, тока вот тут сессия на носу и со временем надо решать. Кто когда может?
-------------------- ![]() |
| Alissanda >>> |
#424, отправлено 5-12-2005, 23:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: иzzа гориzонта |
эххх.... ну если только числа 17, 18... но 17 мы вроде в кино собрались, так что только 18! И то ненадолго
-------------------- - А с поцелуями мы пока подождем! - сказал Принц, слезая со Спящей Красавицы...
Воспринимайте мир проще! ;) |
| DragonMoon >>> |
#425, отправлено 5-02-2006, 12:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 |
Вы как, собираетесь встречаться? А то как-то все заглохло....Сессии у всех кончились? Я бы тоже оч хотела пофехтовать бы...
-------------------- Я знаю - мне ещё далеко
Сквозь ночь и память, сны и дожди Но я успею - у меня есть крылья Их плохо видно под смертной пылью Я умею летать... (с)Йовин |
| Nicke >>> |
#426, отправлено 5-02-2006, 22:22
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
DragonMoon, как мне представляется, основная проблема сейчас - погода.
Зимой и так неудобно, а в такие холода тем более. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Ancros >>> |
#427, отправлено 6-02-2006, 20:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Графство Эссэкс |
Nicke Ну почему, я вчера на одноименном АИРе (Филевский парк, воскресение, утро) успел неплохо поработать. Хоть и такие холода. =)
-------------------- Твое время - величайший дар, который ты можешь преподнести кому-либо.
|
| Кузя >>> |
#428, отправлено 10-02-2006, 14:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
вай вай вай..
какая тема то поднялась!.. а мя возьмёте? научите махать чем нибуть? -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Мормитор >>> |
#429, отправлено 11-02-2006, 19:11
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 |
Так,тема "восстала")))у мя учеба,но впринцепи я почти каждый день свободен,кроме выходных,хотя в субботу может и смогу)
а так я тока "за" встретиться)) -------------------- Трупу нечего сказать в свое оправдание...
|
| Nicke >>> |
#430, отправлено 8-03-2006, 21:17
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Так хоцца пофехтовать. Народ, может мы все-таки как-нибудь соберемся?
И погода все лучше. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| breta >>> |
#431, отправлено 15-03-2006, 18:39
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Меня примети в свою стаю???? Только вот не знаю, когда смогу выбраться.... Но очччччень хочется научиться.
|
| Монши >>> |
#432, отправлено 11-04-2006, 12:01
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
А просто потренероваться примите?=)
старого и больного ролевика? вот только у мну деревяшки нема....только тексталь и сталь Сообщение отредактировал Монши - 11-04-2006, 14:44 -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Elendil >>> |
#433, отправлено 16-04-2006, 0:09
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Монши
Ну, кому нужны деревяшки? это толчкинизм...мы тока за сталь...ну и тексталь, елси стали нема. -------------------- ![]() |
| Монши >>> |
#434, отправлено 17-04-2006, 8:53
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Elendil
=))) Кстате, в это воскресенье, народ собираеться на мандос, толч..толкинистов погонять немного...кто хочет присоедениться?=))) -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Elendil >>> |
#435, отправлено 22-04-2006, 0:58
|
Монши
Собираться, чтобы гонять толчкинистов-это не прикольно..мне было бы даже лень ради такого из дома выходить....оставьте детей в покое, перебесятся и подростут))) Гонять толчкинистов надо на ролевках, но это уже будет совсем лишний флуд в этой теме)) А по поводу пофехтовать, мы с народом собираемся фехтовать в Дедовске(20 мин от м.тушинская на электричке). Правда в это воскресенье не будет. Обыно у нас или ОФП, ну там бег строем по пересеченной местности(там лесопилка была и пеньки есть -------------------- ![]() |
| Лэрика Тень Луны >>> |
#436, отправлено 16-05-2006, 16:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
ретята........я не совсем по теме....фехтовать это здорова. А давайте просто в реале встретимся!!!
"Просто встречи в реале" в Москве обсуждаются в теме Совет Сагистов города Москвы. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 16-05-2006, 17:30 |
| Сильвия >>> |
#437, отправлено 22-01-2007, 17:29
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Цитата это толчкинизм...мы тока за сталь...ну и тексталь, елси стали нема. Ну, на счёт деревяшек я согласна, но вот тексталь не надо опускать! Между прочим на ролевых играх сталь не допускается, даже дюраль не всегда, так что тексталь это самое реальное. Кстати сталью в основном только реконструкторы пользуются, а ролевиков и толчков приравнивать не надо! А так помохаться я только за! Давно не тренировалась, как из клуба ушла. -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Reino >>> |
#438, отправлено 12-03-2007, 20:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Москва |
Нда, опоздала я видимо((с фехтованием то....затихло тут всё, как смотрю....
-------------------- "Много говорить о себе- может также служить средством, чтобы скрывать себя." Ф. Ницше
|
| Yan Ardent Heart >>> |
#439, отправлено 21-03-2007, 2:14
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Russia, Moscow City(SAR) |
Да, кстати, а что тут так тихо-то? Что не осталось бравых рыцарей, зорких снайперов и мудрых магов, готовых выдвинуться на игры и просто пообщаться?
-------------------- Sir Yan Ardent Heart of Heaven Castle
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#440, отправлено 21-03-2007, 10:03
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Бывает хуже. У меня, в Ростове игровое фехтование, похоже, вымерло как вид - одни реконструкторы ака железячники остались...
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||