Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Файрвинд >>> |
#61, отправлено 17-05-2004, 17:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ромео, ну ты что умеешь их метать? Если да, то ты великолепен, если нет, то и говорить не стоит.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#62, отправлено 17-05-2004, 17:59
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи Ты о чем??
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#63, отправлено 17-05-2004, 19:22
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я про метатильные звёздочки
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#64, отправлено 17-05-2004, 21:07
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Файрвинд первый вариант более верен. Я умею цуть-цуть.
|
| Тихиро >>> |
#65, отправлено 18-05-2004, 17:54
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Каааароче! Идите все и тащщщите все!!!! В воскресение!
-------------------- С утра шел снег
|
| Эндриэн >>> |
#66, отправлено 18-05-2004, 17:54
|
![]() Кендер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 242 Откуда: Сильванести |
А моно вопрос: когда соберёмся? мне вот очень хотца))думаю что и всем тоже)
В это воскресенье как? Всё на месте и обсудим: и звёздочки и мечи и лукии всё-всё.))) -------------------- -...так кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гёте, "Фауст" |
| Romeo >>> |
#67, отправлено 18-05-2004, 17:57
|
Блин. А я тока летом смогу...но ниче. К тому времени сделаю лук.Только скажите, из чего наконечник делать?
|
| Тихиро >>> |
#68, отправлено 18-05-2004, 17:57
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Про мечи: я постараюсь надыбать. У мя в резерве есть пяток досок, электролобзик еще работает, изолента - три огромных мотка.
Ну и фибергласс волшебный еще не потеряна надежда отыскать... -------------------- С утра шел снег
|
| Файрвинд >>> |
#69, отправлено 18-05-2004, 18:00
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Ничего! Тихиро, милая, нам со Ску точно мечи нужны... У нас вообще ничего нету
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тихиро >>> |
#70, отправлено 18-05-2004, 18:04
|
Romeo, наконечник чего? Стрел? Мы наматывали (опять! Слава ей и почет!) изоленту. На играх используют здоровые гуманизаторы (сама видела! и щщупала!^^), шоб в глаз не влезло.
....но ведь ты же по нам палить не собираешься?... -------------------- С утра шел снег
|
| Romeo >>> |
#71, отправлено 18-05-2004, 18:09
|
Тихиро можно не ведающему узнать, что такое гуманизаторы?
|
| Тихиро >>> |
#72, отправлено 19-05-2004, 5:57
|
Гуманизатор (от слова гуманность, как ни странно
Эту штуку закрепляют как наконечник. Гуманизатор, конечно, ухудшает показатели полета, но если впереди может попасться человеческий глаз (или что другое) без защиты - нада надевать!. Их надо делать хорошо и качественно. И не тока из-за того, что на них висит важная функция - не убить)) - и материал не должон слететь или чаго еще. Еще надо сделать так, что бы эта дура на конце (или на переде) стрелы никуда не спустилась, не перекрутилась. Словом, чтоб балансы и равновесия не изменились в полете. Кста, центр тяжести у стрелы должен быть на расстоянии двух третей ее длины от наконечника. Это все настраивается накручиванием нужного кол-ва изоляции на наконечник или на обратную сторону. Оперенье. Я как-то (меня научили!) делала турбо-стрелы. Т.е. прикручивала перышки по спирали чуть-чуть (в обну стророну, конечно, их наклоняя). А из чего ты оперенье делал? Перышки, они, конечно, красивы, но самоклеящиеся обои более долговечны. И плотны. А всякие, простите, аксесуары, типа кольца лучника или специальных перчаток-накладок-и-прочего-чтоб тетивой-да-стрелой-по-руке-не-било ты не делал? Вообще посмотри в поисковиках, есть много сайтов на эту тему. Сейчас у мя уже не осталось сылок, но находила интересные вестчи.. Добавлено в [mergetime]1084932305[/mergetime]: И еще. Ребята! Посмотрите где фиберглас!!! Меня просто вчера родной брат от....отфигарил своей клюшкой так, что я чуть не бояться ее стала!! Этот неуклюжий увалень, с рукой тяжеленной, как жопа мамонта и жестким, как заиндевевший ..., мечем, случайно задел меня (ррр!), да так задел, что я матом на весь лес орала!...нет...мы, конечно, месились как могли, но... Можно же немножко поаккуратней! -------------------- С утра шел снег
|
| Romeo >>> |
#73, отправлено 19-05-2004, 8:11
|
Тихиро я еще не делал ни меча, ни лука. На дачу поеду-начну.
|
| Тихиро >>> |
#74, отправлено 19-05-2004, 8:21
|
А из чего лук кроить будешь? Предлагаю начать с палки. Обычной. Кленовой или хоть ореховой. Тетива - обычная капроновая бечевка пойдет. Главное, чтоб стрелы прямыми были. Лучше из планок каких-нить делать, чем из веточек. Веточку без деффектов - фиг найдешь.
Ну и на самых простых луках лучше понять всю эту муть про то, что именно тебе надо, какие проблемы могут возникнуть, каковы особенности-бла-бла-бла..., чтобы потом сделать хороший-супер-пупер лук! Про желобок на ж..пе стрелы для тетивы не забудь Добавлено в [mergetime]1084940756[/mergetime]: Romeo, а когда ты к нам появишься? Ты говорил летом, это, значит, уже 6-го июня (воскр.) увидимся? Сообщение отредактировал Тихиро - 19-05-2004, 8:48 -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#75, отправлено 19-05-2004, 8:59
|
По существу: все готовы в воскресение после двух выползти?
СКУ - как у тебя художка? Када выпустит? И еще - какое место выберем? Elfok, вы до Измайловского в субботу добрались? Как там обстановка? Вообще - кидайте как-нить покомпактней куда бы нам сходить. Особенно, если у кого есть пожелания какие. Лично мне пофиг. -------------------- С утра шел снег
|
| Lord Garvals |
#76, отправлено 19-05-2004, 12:19
|
|
Unregistered |
Мда...
Когда приеду и приеду ли вообще-неизвестно! );-(( (еду я не по своей воле и хотению, а по родительскому)))) Видимо тут Тихиро будет главаная? Насколько я вижу-она больше остальных имела дело с оружием. А вот теперь о себе... Я умею обращаться лишь с...кнутом. Да, знаю-это необычно, но всё началось ещё до полного знакомства с фентези или прочими штучками. И опять я вынужден пустить клич-Тихиро-ты никого не знаешь, кто бы мог обращаться с кнутом??? Мне бы хотелось поговорить на эту тему. Дело в том, что хлестал я лишь с уже изготовленными. Следовательно не умею делать их сам. И мастерство моё угасает всё больше, за неимением кнута...((( Если что-мне больше нравятся короткие кнуты, ибо они больше поддаются управлению и быстры,чем длинные. Длинные годятся лишь для захвата. (хи-хи...ими консервные банки с деревьев схлыщивать удобно);-))). Хотя если накачать мышцы рук до явления Цитата с рукой тяжеленной, как жопа мамонта то длинный кнут-будет всё равно,что ветер на поводке...Нус..жду... Может спросишь у кого... |
|
|
|
| Martin |
#77, отправлено 19-05-2004, 18:15
|
|
Unregistered |
Вероятно я подойду посмотреть на Овражную Эльфийку.
|
|
|
|
| Тихиро >>> |
#78, отправлено 20-05-2004, 5:05
|
Так, ребят! Не нада считать меня Мастером по фехтованию!!!! Я тока этой зимой начала (лишь начала!!!) делать махательную палку для боя, а уж количество выходов "в свет" можно по пальцам пересчитать, причем многие заканчивались на пятой минуте, сразу же после "меткого" удара! Так что это будет самое настоящие собрание новичков, проще говоря - садо-мазохистский суицид! Принимайте это во внимание!!!
Гарви, кнут это, конечно, хорошо...но на ком ты будешь тренироваться??? Доспехов у меня нет!!! Aki no buto , э! Не в зоопарк идем!!!...(хотя при чем тут зоопарк? Такое в кунсткамере надо хранить...) ...Но будем ждать с распростертыми объятиями!!!! Кстати, можно тащить кинжалы! Элендил научит!.... -------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#79, отправлено 20-05-2004, 11:39
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
А вот и я!!!! Ура товарищи мне эти капиталисты проклятые инет наконец-то включили!!!!
В воскресенье можно, правда я не уверен когда у меня экзамен по вождению..... Так тащите весь свой эквип там разберемся... А кинжалы действительно тащите....научу.......Правда я изучал тока технику боя ножем нашех спецназевцев, но думаю к кинжалам это пожно применить.... Тихиро Если есть лишняя доска поувесестей, то мне не изчего сделать кинжал...*эт намек* P.S. Да...изоляции на кинжалы надо побольше...они легкие и скорость ударов соответственно выше... -------------------- ![]() |
| Romeo >>> |
#80, отправлено 20-05-2004, 13:46
|
Тихиро возможно 6-ого, а может 13-ого..
Сообщение отредактировал Romeo - 20-05-2004, 13:48 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||