Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва! Новички-фехтовальцы!, Объединимся!
| Martin |
#81, отправлено 20-05-2004, 18:11
|
|
Unregistered |
Цитата а звездочки метательные можно принести? Слушай, лучше не выпендривайся. Я уверен, что ты даже не знаешь как они выгледят, только в голливудских фильмах углядел наверно. А вообще это не "Метательны звездочки", а сюрикен, 3 лучевая фигура нессиметричной формы. Elendil А ты случаем рукопашкой не увлекаешься? Ну там "система Кадочникова"? Сообщение отредактировал Aki no buto - 20-05-2004, 22:25 |
|
|
|
| Romeo >>> |
#82, отправлено 20-05-2004, 22:15
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no buto уж поверь мне, видел и метал.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Martin |
#83, отправлено 20-05-2004, 22:25
|
|
Unregistered |
Romeo Ловлю на слове. Принесёшь, покажешь.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#84, отправлено 20-05-2004, 22:36
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Aki no buto не не увлекался...тока Таэквон-до и тайский бокс
Кстати мы сюрикены на трудах из жести ножницами по металлу вырезали и потом напильником затачивали -------------------- ![]() |
| Martin |
#85, отправлено 20-05-2004, 22:44
|
|
Unregistered |
Elendil Я тебе покажу, как выглядит сюрикен.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#86, отправлено 20-05-2004, 23:20
|
|
Unregistered |
Эээ...
Да, Тихиро... Вот вам ещё один недостаток...);-)) С кнутом я не найду противника, ибо кнут-страшно подумать, как он может изуродовать. А бороться против такой очаровательной зеленокожей эльфицы, используя кнут-дело для трусов... *** Пасиб за идею-поищу в поисковиках о клубах, увлекающихся кнутами. Но наврядли найду-чокнутых мааало...);-)) (представь картину-клуб, где все на кнутах дерутся УЖАААС! |
|
|
|
| Elendil >>> |
#87, отправлено 20-05-2004, 23:21
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Я видел настоящие сюрикены...ты лучше приходи файтиться
-------------------- ![]() |
| Тихиро >>> |
#88, отправлено 21-05-2004, 5:45
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Lord Garvals , ну ты как-то слишком пессимистично! Кнуты почти во всех клубах должны быть! ..я, во всяком случае, с этим сталкивалась. Совсем недавно слушала о преимуществах кистеня над деревянным мечом - разносит с первого удара! Ну а без кнутов - как обойтись!
Так, что-то активность какая-то не здоровая пошла?? Где сообщения о времени и месте??? Ладна...сама начну... В субботу, половине третьего - 14:30 - (чтоб СКУ была уже свободна) я буду ждать в центре ст.м. Измайловская. Кто не придет - найдем и линчуем. Безапелляционно. -------------------- С утра шел снег
|
| Romeo >>> |
#89, отправлено 21-05-2004, 7:45
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Aki no buto я тебе мастер-класс не обещаю.Я вообще просто так эту фигню сказал, а вы дискуссию развели...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Elendil >>> |
#90, отправлено 21-05-2004, 9:26
|
Тихиро А может в воскресенье?? Или в субботу пораньше часиков в 12....???
-------------------- ![]() |
| Кайале >>> |
#91, отправлено 22-05-2004, 0:36
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Цитата(Тихиро @ 19-05-2004, 8:21) А из чего лук кроить будешь? Предлагаю начать с палки. Обычной. Кленовой или хоть ореховой. Тетива - обычная капроновая бечевка пойдет. Главное, чтоб стрелы прямыми были. Лучше из планок каких-нить делать, чем из веточек. Веточку без деффектов - фиг найдешь. Ну и на самых простых луках лучше понять всю эту муть про то, что именно тебе надо, какие проблемы могут возникнуть, каковы особенности-бла-бла-бла..., чтобы потом сделать хороший-супер-пупер лук! Про желобок на ж..пе стрелы для тетивы не забудь Можно нагло влезу? только по этому вопросу - честно. Как лучник с некоторым стажем. Учиться лучше сразу на хорошем и том, что потом будешь использовать. Чтобы не привыкать к вихляниям оружия, которые идут от его некачественности. Слишком тяжело потом отвыкать от необходимых и становящихся такими естественными поправок на натяжку/кривизну и прочее. А стрелы лучше делать из штапика Сообщение отредактировал Кайале - 22-05-2004, 0:37 -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Zmey >>> |
#92, отправлено 22-05-2004, 3:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Откуда: Москва |
Надо будет к вам сходить, посмотреть на зеленокожую диковинку
Минимум освобожусь тока после сессии. Так чта числа эдак 20, можете меня смело записывать в ряды рекрутов. -------------------- The Goddess Who Could Make The Ugly World Beautiful
|
| Тихиро >>> |
#93, отправлено 22-05-2004, 6:12
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Ой, м[/////ЦЕНЗУРА///]! Забудте, что я про субботу говорила! Я ж учусь
Кайале , наверное ты права... Но для изготовления хорошего лука нужна некоторая практика. ...как мне показалось (хотя мой опыт не велик и показательным не является). Просто подумала, что для начала и ветки подойдут. Дабы вжиться. Хотя, если кто приволочет хороший лук...! Мы дружно скажем "Огромное ШШпасиба!"! Что скажешь? Zmey , что ж, 20-е, это не так уж далеко! Бум рады! -------------------- С утра шел снег
|
| Тихиро >>> |
#94, отправлено 22-05-2004, 6:40
|
И, пожалуйста, скажите уже, кто придет!!!!!!!!!!!!! Мож у кого есть пожелания по поводу времени или места?
-------------------- С утра шел снег
|
| Elendil >>> |
#95, отправлено 22-05-2004, 8:43
|
Тихиро Я разговаривал с Файри, она в воскресенье не может, СКУ тоже не может.....
Видимо нам опять придеться вдвоем друг-другу пальцы отбивать -------------------- ![]() |
| Кайале >>> |
#96, отправлено 22-05-2004, 8:48
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
Цитата(Тихиро @ 22-05-2004, 6:12) Кайале , наверное ты права... Но для изготовления хорошего лука нужна некоторая практика. ...как мне показалось (хотя мой опыт не велик и показательным не является). Просто подумала, что для начала и ветки подойдут. Дабы вжиться. Хотя, если кто приволочет хороший лук...! Мы дружно скажем "Огромное ШШпасиба!"! Что скажешь? Опыт-то? Ну, какой-то может и нужен, но куда больше нужны качественные материалы. А про то как его изготовить и из чего - в сети есть уйма немерянная всяко-разных сайтов... Тож же "Тоже город"... Прийти бы с удовольствием, да только масенькая незадача есть - я не из Москвы -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Тихиро >>> |
#97, отправлено 22-05-2004, 8:56
|
ЩЩЩЩит..... Но, думается мне, нас все-таки будет больше!
Aki no buto, Эндриэн, Elfok, Гарвальс! Можем ли мы на вас расчитывать??? -------------------- С утра шел снег
|
| Martin |
#98, отправлено 22-05-2004, 10:34
|
|
Unregistered |
Я приду, но фехтовать не буду, если у вас шлемов не будет. Я и так уже 4 черепушки раскроил.
|
|
|
|
| Elendil >>> |
#99, отправлено 22-05-2004, 13:30
|
Aki no buto Суть фихтования- не раскроить кому-нибудь черепушку а научится фихтовать,
ктому же удары по голове и в шею запрещены.....и Bruteforce тоже запрещен...... -------------------- ![]() |
| Martin |
#100, отправлено 22-05-2004, 13:33
|
|
Unregistered |
Elendil Где запрещены? В кендо? Я кендошник.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 18:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||