OOMPH, сподвижники Rammstein'a
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
OOMPH, сподвижники Rammstein'a
| Лакримар >>> |
#1, отправлено 12-05-2004, 2:44
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
В последнее время мне стала нравится эта немецкая группа, а именно за последние 3 альбома - Plastik, Ego, Wahrheit oder Pflicht. К более ранним отношусь равнодушно, за исключением песни Ice Coffin. Иногда смахивают на Рамштайн, но в основном музыка довольно оригинальная, иногда даже sympho-industrial...
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Скель >>> |
#2, отправлено 12-05-2004, 14:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Довелось мне это увидеть и даже, как ни прискорбно, услышать. Я не люблю рамштайн, но если это альтернатива ему - то я не буду колебаться в выборе. Музыка никакая... Что-то там звучит на дальнем плане, но это еще не повод называть группу музыкальной. На мой взгляд, так же как и в случае с рамштайном эти парни просто не считают музыку основным своим родом деятельности. Есть и более увлекательные аспекты вступлений на публике =)
ЗЫ: Не советую увлекаться придумыванием новых стилей - засмеют))) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Night_Elf >>> |
#3, отправлено 12-05-2004, 14:16
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Я раньше, как ни странно, этой группы не слышал, а узнал её только после Augen Auf... И только из за этой песни я уже люблю эту группу...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Rain13 >>> |
#4, отправлено 12-05-2004, 17:45
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Слышала я у них один альбом (или хз, что это вообще было) - понравилась только одна песня, как она называется я не знаю (кассета была на коленке и без списка песен) - там детским голосом счет по-немецки. Остальные - музыки нет, текстов (те, которые по eng, про немецкие ничего сказать не могу) тоже нет. Наверное, не очень корректно высказывать мнение о группе, послушав один альбом в некачественной записи, но я все же думаю, что ничего особо интересного в этой группе нет.
-------------------- |
| Аянами >>> |
#5, отправлено 12-05-2004, 17:51
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
А я по ним реферат делала на немецкий... Ну не знаю. Группа как группа. Обыкновенная. Ругать не стану, да даже если и буду, кому хуже?
Хотя на оффициальном сайте у них висела какая-то интересная весчица. Найду название-сказю, из головы вылетело((( -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Martin |
#6, отправлено 12-05-2004, 21:24
|
|
Unregistered |
Группа рулит однозначно, гораздо красивей этих, из Rammstein.
|
|
|
|
| Лакримар >>> |
#7, отправлено 14-05-2004, 19:49
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Те, кому не понравилось, видимо слушали не те альбомы...Предпоследний Ego, на мой взгляд, их лучшая работа, песни Supernova, Drop The Lie, Viel Zu Tief, Swallow - лучшие из лучших в творчестве группы, советую послушать)))
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| F-IV |
#8, отправлено 25-08-2004, 15:45
|
|
Unregistered |
Ego и Wahrheit oder Pflicht - альбомы очень хорошие. Последний у меня есть целиком, и я как-то, было, три недели только его и слушал. Очень понравились песни Die Maske (кажется, EGO), Walsungenblut (уф... потерялась, обидно... альбом не помню), Feiert Das Kreuz (Sperm, кажись), Augen Auf (эта и последующие - из WoP Limited Edition), Sex hat keine macht, Du Spielst Gott, Diesmal wirst Du sehn (обожаю! это!!!), ну и Nichts... А кто про эту группу будет плохо говорить - заРЭжу
AUGEN AUF!!! |
|
|
|
| Der Kannibal >>> |
#9, отправлено 3-01-2005, 0:13
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Хорошая группа...
Блин, как мя Augen Auf! вставляет... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#10, отправлено 3-01-2005, 1:07
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
И еще раз скажу - ОФИГЕТЬ!
Tausend Neue Luegen - вещь! Die Maske - вещь! Diesmal Wirst Du Sehn - СУПЕРвещь! Какая атмосфера! Ух... И так можно бесконечно... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| shiza >>> |
#11, отправлено 4-01-2005, 13:33
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: уфа |
Да-а-а группа что надо, я как увидела клип Augen -auf , так и понравилась. Они чем-то на рамштайн похожи(только по-моему гораздо лучше).
-------------------- Мне нужно выпить...чтобы сесть за руль
|
| Udik >>> |
#12, отправлено 7-01-2005, 19:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 |
Хорошие парни. Неплохая музыка. На мой взгляд, Rammstein у них во многом выигрывают, но творчество OOMPH приятно для слуха. Очень даже.
-------------------- Мне часто казалось, что хорошо бы идти да идти вперед, не зная куда, и чтобы никто обо мне не тревожился, и все время видеть новые страны. Мне нигде не бывает хорошо и всегда мнится, что лучше было бы там, где меня нет. /Шарль Бодлер/
|
| Aika >>> |
#13, отправлено 27-02-2005, 22:25
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Хорошая группа Оomph... Она не похоже на Rammstein их никак не перепутаешь, их нельза сравнивать. Они просто разные.
Замечательное творение с Ego - supernova... Трогает. Режет. Заставляет выворачитваться на изнанку... -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| AntiCHrist >>> |
#14, отправлено 31-03-2005, 14:33
|
![]() Born to Die ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Откуда: Мухосранск ;) |
Augen Auf песенька РУЛИТ!!!
Клип тоже хорош, еще нравится клипец и песенька соответственн Supernova! -------------------- Ад вовсе не хуже рая, просто в нем надо родиться. ©
|
| Тьен >>> |
#15, отправлено 3-04-2006, 22:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Хм...как-то не углядела в них ничего от Рамштаин...ну вот никак...
Довелось мне услышать и увидеть их клип - "Das Weisse Licht". Клип неплохой ( я имею ввиду сам видео образ), а вот музыка...абсолютно никакая, хотя вроде что-то звучит, но из впечатлений оставляет только скуку...я даже выключила звук, чтобы просто досмотреть сам сюжет.=) |
| Pennyroyal Tea >>> |
#16, отправлено 3-04-2006, 23:36
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
А я у них только два клипа видел. Что-то там про секс (про изгнание дьявола). И про детский маскарад.
Оба мрачные-готичные. Забавно понравилось. про рамштайн подумал в поледнюю оередь. Наверное все американцы думают о ТаТу когда слышат русскую речь. =) -------------------- |
| Винс >>> |
#17, отправлено 14-04-2006, 10:40
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Видели ли вы клип на Supernova?Нет?Посмотрите,не пожалеете.Прекрасное видео,одно из моих любимых.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Bakeneko >>> |
#18, отправлено 13-02-2009, 3:25
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Воскресим старую темку, благо вышел новый альбом - Monster (приятно удивило, что лицензия в виде special russian version доступна за какие-то 250 рублей). Первый раз Oomph! слушал довольно давно и зацепила буквально пара песен... а тут не удержался, купил - и альбом постоянно в плей-листе
|
| Демон >>> |
#19, отправлено 13-02-2009, 18:03
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
В наличии есть всё творчество группы, но в целом не очень впечатляет, альбомы начала 2000-х вообще никак не понравились, последний - получше, но всё равно немного не моё, хотя пара песен нравится
Сравнение с Rammstein считаю неуместным, группы очень сильно отличаются и в плане музыки, и в плане исполнения этой музыки -------------------- ![]() |
| Genevieve >>> |
#20, отправлено 6-03-2009, 20:56
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Не скажу, что они у меня в фаворитах, но у этих ребят есть немало хороших песен. В частности, мне очень нравятся Ego, Swallow, Fieber, The Рower of Love. Остальные песни, которые мне попадались, зацепили меньше. Может, как-нибудь, когда переслушаю, они мне еще понравятся.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||