Armed and Dangerous, Вооружен и страшшшно опасен :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Armed and Dangerous, Вооружен и страшшшно опасен :)
| Атана >>> |
#1, отправлено 13-05-2004, 2:04
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Собственно у меня есть подозрения что такая тема была, но перерыв весь раздел я ее не нашла. Следовательно:
а) у меня страдает зрение б) у меня страдает память в) Она действительно была. А теперь нету... В общем, не важно. Насколько я знаю, эта игра из раздела так называемых "Стрелялок". Шутер, то бишь... никогда не пробовала играть в такое, просто не интересовалась. Однако не давно случайно посмотрела роликк этой игре. Вещт просто гениальная. В общем мне и поиграть захотелось. В общем так: Играли ли вы, понравилось ли вам и как вы думаете, стоит ли мне ее покупать? -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Атана >>> |
#2, отправлено 19-05-2004, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Драгомир >>> |
#3, отправлено 19-05-2004, 20:29
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Я играл...
Довольно слабо играю в экшны, кроме МПэйна(там замдление для тормозов как я сделали). Поиграл, поржал... Юмор действительно классный... Жаль, мало играл. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Атана >>> |
#4, отправлено 19-05-2004, 21:04
|
А я вообще стрелять не умею...но на легкой сложности прошла почти... и поняла одну страшную вещь...
...расстреливать врагов из пулемета... ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Атана >>> |
#5, отправлено 16-07-2004, 18:41
|
УРА!!! Я прошла ее! Так медленно - потому что застопорилась на одной миссии. Эх... Даже жалко что такая короткая.... вообще осталось чень очень положительное впечатление. Даже ролики низкого качества его не портят
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 17:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||