Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Armed and Dangerous
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Атана
Собственно у меня есть подозрения что такая тема была, но перерыв весь раздел я ее не нашла. Следовательно:
а) у меня страдает зрение
б) у меня страдает память
в) Она действительно была. А теперь нету...

В общем, не важно. Насколько я знаю, эта игра из раздела так называемых "Стрелялок". Шутер, то бишь... никогда не пробовала играть в такое, просто не интересовалась. Однако не давно случайно посмотрела роликк этой игре. Вещт просто гениальная. В общем мне и поиграть захотелось. В общем так: Играли ли вы, понравилось ли вам и как вы думаете, стоит ли мне ее покупать?
Атана
sad.gif Уууу.... Неужели никто не играл? А я вот купила... и уже почти все прошла. ещь мировая! Мне просто афигенно нравится. Юмор просто через край)
Драгомир
Я играл...
Довольно слабо играю в экшны, кроме МПэйна(там замдление для тормозов как я сделали).
Поиграл, поржал...
Юмор действительно классный... biggrin.gif biggrin.gif
Жаль, мало играл.
Атана
А я вообще стрелять не умею...но на легкой сложности прошла почти... и поняла одну страшную вещь...

...расстреливать врагов из пулемета... ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
Атана
УРА!!! Я прошла ее! Так медленно - потому что застопорилась на одной миссии. Эх... Даже жалко что такая короткая.... вообще осталось чень очень положительное впечатление. Даже ролики низкого качества его не портят wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.