Собственно у меня есть подозрения что такая тема была, но перерыв весь раздел я ее не нашла. Следовательно:
а) у меня страдает зрение
б) у меня страдает память
в) Она действительно была. А теперь нету...
В общем, не важно. Насколько я знаю, эта игра из раздела так называемых "Стрелялок". Шутер, то бишь... никогда не пробовала играть в такое, просто не интересовалась. Однако не давно случайно посмотрела роликк этой игре. Вещт просто гениальная. В общем мне и поиграть захотелось. В общем так: Играли ли вы, понравилось ли вам и как вы думаете, стоит ли мне ее покупать?

Уууу.... Неужели никто не играл? А я вот купила... и уже почти все прошла. ещь мировая! Мне просто афигенно нравится. Юмор просто через край)
Драгомир
19-05-2004, 20:29
Я играл...
Довольно слабо играю в экшны, кроме МПэйна(там замдление для тормозов как я сделали).
Поиграл, поржал...
Юмор действительно классный...
Жаль, мало играл.
А я вообще стрелять не умею...но на легкой сложности прошла почти... и поняла одну страшную вещь...
...расстреливать врагов из пулемета... ЭТО ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
УРА!!! Я прошла ее! Так медленно - потому что застопорилась на одной миссии. Эх... Даже жалко что такая короткая.... вообще осталось чень очень положительное впечатление. Даже ролики низкого качества его не портят