По обложке встречают...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
По обложке встречают...
| Akkaru >>> |
#1, отправлено 13-05-2004, 4:39
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Не секрет, что с развитием массовой культуры, и музыканты начали уделять больше внимания оформлению своих альбомов.
И довольно часто артворк является продолжением той концепции, которые музыканты закладывают в свою музыку: ПинкФлойд, Лакримоза, МДБ- прекрасное тому подтверждение. Бывают и диаметрально противополодные явления: легионы новорожденных блэк комманд, считающих что чем больше изображений себя любимого в немыслимо злобных позах, они поместят на обложку, тем круче они будут звучать; про оригинальность многих гриндовых групп вообще лучше даже не заикаться. Итак, обращаете ли вы внимание на артворк тех групп которые слушаете и понравившиеся вам оформления альбомов- все тут :-)) P.S. Присоединять картинки (на случай если захочется поделиться радостью) не надо. Ссылки- пожалуйста. Прикрепленные изображения будут стираться ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Phobia >>> |
#2, отправлено 13-05-2004, 5:49
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Откуда: Hell |
Жаль, не могу кинуть ссылку. Но кто видел - тот меня поймёт.
"DIMMU BORGIR" - альбом 2003 года "Death Cult Armaggedon". АРИЯ - альбом "Крещение огнём". STRATOVARIUS - альбом "Infinity". -------------------- В моих глазах - конец земного праха,
В моих глазах - судьбы топор и плаха. И вновь пьянит украденная жизнь, И манит терпкий дым чужого страха... |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 13-05-2004, 6:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Anthony |
#4, отправлено 13-05-2004, 7:25
|
|
Unregistered |
Обложка 3 альбома Eминема - Marshall Mathers LP(2000). Там где он тип такой сайко-аутичныйй
Сообщение отредактировал Anthony - 13-05-2004, 7:28 |
|
|
|
| Rain13 >>> |
#5, отправлено 13-05-2004, 7:31
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
Мне обложка Айрон Мейденовского Dance of Death нравится. Очень точно передает, имхо, дух альбома.
-------------------- |
| Mef >>> |
#6, отправлено 13-05-2004, 11:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Phobia ну не тлько "Крещение" "Штиль" еще....
-------------------- Из тени всегда видно лучше....
---------------------------------------- Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :)) |
| Злюк Сковородкр >>> |
#7, отправлено 13-05-2004, 12:24
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Мне больше всего нравиться обложка к Judas Priest - Painkiller :suoer:
np: Amorphis - Black Winter Day -------------------- |
| Drow >>> |
#8, отправлено 13-05-2004, 21:12
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Только смеяться не надо! Я весьма уважаю эту певицу... Dido - Life for rend, а обложка походит идеально под музыку. Вот очень душевная музыка, под которую можно именно отдахать и в любом случае, если альбом послушать он заставит тебя улыбнуться и именоо эта улыбка будет вполне душевной, может она будет и о грустном, но душевной. Как раз на альбоме весьма хорошо видна, просто девушка идущая и улыбающаяся именно жизни.
Ещё вполне хорошие альбомные обложки делают The Blue Season. Например альбом Cold, весьма загадочная оболожка, показывающая нечто красивое и пугающее, что-то похожее и в то же время не знакомое. Как раз об этом и поються в их песнях. Ещё отличное оформление предали их фотки, особенно Перьера Дос Сантос... она просто идеально получилась, нет никаких выкрутасов и хорошо подчёркивает свою музыку, просто романтичная девушка, которая поёт романтичные-душевные песни и втоже время лирическо хороший метал. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Black Loki >>> |
#9, отправлено 14-05-2004, 1:13
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Да,хороших обложек сотни.
К примеру,тот же Deicide-Scar Os The Crusifix Butterfly Temple-Велес Butterfly Temple-Колечо Чернобога Butterfly Temple-Сны Северного Моря Butterfly Temple-Тропою Крови по Воле Рода Behemoth-Thelema 6.66 Behemoth-Satanica Behemoth-Zos Kia Kultus Summoning-Let Mortal Heroes Sing Your Fame Summoning-Lugburz Summoning-Stronghold Burzum-Aske ..ну и под конец....Cannibal Corpse! О да ,ребята,это действительно круто Deicide- http://deicide.com/downloads/desktops/SCARS_thumb.jpg Cannibal Corpse-Tomb Of The Mutilated- http://www.cannibalcorpse.org/discography/tomb.jpg Сообщение отредактировал Black Loki - 14-05-2004, 1:13 -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Скель >>> |
#10, отправлено 14-05-2004, 13:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Мой аватор это уже упомянутая обложка от "The Silent Enigma". Мне она нравится тем, что подходит к музыке, содержащейся на этом альбоме. Мрачное, тревожное настроение хорошо отражено. Темные тона создают загадочность, что перекликается с названием альбома: "Безмолвная загадка".
Обложки должны быть не только красиво исполнены, они должны нести смысловую нагрузку, сочетаться с музыкой или идеей альбома. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Angelin >>> |
#11, отправлено 14-05-2004, 18:07
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Много красивых обложек) (жаль, другой раз содержание не такое)
Если порыться в прошлом, то обложки НаУ и Арии очень даже ничего -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Black Loki >>> |
#12, отправлено 15-05-2004, 0:22
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Valkirin угу,вон..торкни на последнюю ссылочку,где канибалы,..точно,все как надо,несут и нагрузку смысловую,и сочетаются с музыкой как нельзя лучше
-------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#13, отправлено 16-05-2004, 14:23
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Вот неплохая обложка
-------------------- |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#14, отправлено 16-05-2004, 15:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
ФУУУУУУУУУУУУУУ! Какая бяка! как вообще можно такое рисовать?????
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Rain13 >>> |
#15, отправлено 16-05-2004, 15:43
|
![]() Идущая во Тьме ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Откуда: Саратов |
А мне с Каннибалами нравится =) Отлично нарисовано, имхо =)
-------------------- |
| Скель >>> |
#16, отправлено 16-05-2004, 16:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Синяя Кошка Удачи если они сыграют так, чтобы музыка подходила к этому рисунку, то респект им. А так - позерство. Вообще я не сторонник таких изврщенных картин. Быть а не казаться)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Sivur >>> |
#17, отправлено 16-05-2004, 23:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Злюк Сковородкр
Почему-то как на эту обложку ни посмотрю, всегда возникает ассоциация с Atom Heart Mother Pink Floyd |
| Архаика >>> |
#18, отправлено 17-05-2004, 19:10
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#19, отправлено 17-05-2004, 19:53
|
Да кстати... Но у Железной Деффки все обложки очень мне нравяться :super:
np: Queen - Death On Two Legs -------------------- |
| Lucky >>> |
#20, отправлено 17-05-2004, 20:09
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
А мне очень нравятся обложки "Арии" и "Мастера", хотя об этом уже говорили.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||