По обложке встречают...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
По обложке встречают...
| Agrainel >>> |
#21, отправлено 17-05-2004, 20:24
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
И всё-таки, как ни крути, а я всё равно поверну разговор на DM, вот мне очень нравится обложка на альбом A Broken Frame, Speak and Spell
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Злюк Сковородкр >>> |
#22, отправлено 17-05-2004, 20:34
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
Lucky
А чем они от обложек той жэ Деффки отличаються кроме названия? np: Rhapsody - Guardians -------------------- |
| Black Loki >>> |
#23, отправлено 18-05-2004, 0:06
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
А мне вот,оформление обложек Iron Maden совершенно не нравятся.Даже более того,они меня бесят.Имхо конечно же.Ну уж не знаю чем,стилем рисунка,вообще изображением..(хотя некоторые сюжеты картинок очень даже неплохие).
Rain13-да,обложки канибалов все,кроме первой и еще с одного альбома,хорошо нарисованны=) -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Архаика >>> |
#24, отправлено 18-05-2004, 0:13
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Black Loki Мне нравится оформление "Brave New World" и еще одна.. но это не альбом, а по-моему сборник... кто-то там (имя не помню, то ли Ричард, то ли Эдвард) "The Great".
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 18-05-2004, 0:29
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Архаика
Alexander the Great -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Архаика >>> |
#26, отправлено 18-05-2004, 0:36
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Akkaru Точно.... Спасибо. У меня диска нет. Я его только пару раз видела. Но обложка прикольная... Вот только в нете не могу найти.
| Akkaru >>> |
#27, отправлено 18-05-2004, 10:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Архаика
в этот раз я лажанулся Алехандер зе грейт- это песня с альбома somewhere in time. Но как выяснилось у них есть сборник Edward the great. И выглядит он вот так Сообщение отредактировал Akkaru - 18-05-2004, 10:44 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Архаика >>> |
#28, отправлено 18-05-2004, 14:55
|
Akkaru Оно....Именно эту обложку я и имела ввиду.
| Ворон >>> |
#29, отправлено 20-05-2004, 21:11
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
А мне нравиться обложка альбома Nightfall in Middle-Earth (группы Blind Guardian). Пряма бальзам на сердце старого толкиниста (да и весь альбом тоже). Кто видел, тот поймет.
А так же обложка альбома "Ram It Down", группы Judas Priest. А еще двух альбомов группы Falconer - "Chapters From A Vale Forlorn" и собственно... "Falconer" Ести кто сможет поместить сюда соответствующие изображения (ну или ссылки на них) буду признателен -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Sivur >>> |
#30, отправлено 21-05-2004, 1:55
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Soth
Blind Guardian - Nightfall In Middle-Earth Judas Priest - Ram It Down Falconer - Chapters From A Vale Forlorn Falconer - Falconer Сообщение отредактировал Sivur - 21-05-2004, 1:58 |
| Ворон >>> |
#31, отправлено 21-05-2004, 2:23
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
to Sivur О да! Они самые! Обожаю эти альбомы...
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Denlookh >>> |
#32, отправлено 21-05-2004, 23:01
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Практически все блиндовские и бурзумовские.
Финнтролль Жактенс Тид Наутилус Крылья Лэйк оф Тиарс Грэйтер Арт -------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Sivur >>> |
#33, отправлено 23-05-2004, 11:51
|
|
Finnroll - Jaktens Tid
Наутилус Помпилиус - Крылья Lake Of Tears - Greater Art Всем, кому нравятся обложки Burzum - прямая дорога сюда. |
| Denlookh >>> |
#34, отправлено 26-05-2004, 23:20
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Даа.. Да Кительсена неплохие картины.Наконец и до сюда добралось.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Jaroshiru >>> |
#35, отправлено 25-06-2004, 0:10
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
А я действительно не видела ничего более угарного чем обложки Каннибал Корпс и они идеально к музыке подходят это вообще только в полутрупном состоянии и можно слушать))) На меня действительно впечатление произвело...а вот остальные металлические обложки как то однообразны особенно то как они названия своих групп пишут..чем меньше понятно тем лучше...))
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Элеэр >>> |
#36, отправлено 30-06-2004, 12:56
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Очень нравится обложка Era "The Mass", Lacrimosa (все), Cruachan "Pagan", Elvenking "Heathenreel".
Я вообще люблю красивые, "мечтательные" обложки, те, которые позволяют окунуться в мир фантазий во время прослушивания альбома. Ещё прикольные у Helloween, именно прикольные, смешные, задорные. Особенно Dr Sten и та, где ведьма с котлом и зловредными тыквами нарисована. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Sivur >>> |
#37, отправлено 1-07-2004, 5:42
|
|
|
| Agrainel >>> |
#38, отправлено 1-07-2004, 14:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
"Speak and Spell" Depeche mode. Первый их альбом и мне очень нравится обложка.
Присоединённые файлы
Resize_of_DISK01.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 447-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Элеэр >>> |
#39, отправлено 5-07-2004, 16:37
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Спасибо! А ещё последняя Найтвишка неплоха.... -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| The Last Nightmare >>> |
#40, отправлено 7-07-2004, 12:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Hell |
DarkDragon гы-гы
а мне нравится обложка СоB "Follow the reaper " да, все обложки Найтвиш мечтательные какие-то..правда, последний альбом не видела. -------------------- Im the Nightmare! I shall rush into your dreams! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||