Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
| Джелу >>> |
#1, отправлено 14-05-2004, 6:18
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Сразу скажу: т.к. подобная тема уже существует, то создал только опрос и только для девушек. Парням просьба не голосовать!
Мне вот интересно мнение наших милых девушек по этому поводу. Сам я собираюсь отпустить волосы до плеч, но перед этим хотелось бы узнать как к этому вопросу относится прекрасная половина человечества? В общем, дорогие девушки, голосуйте. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lucky >>> |
#2, отправлено 19-05-2004, 15:54
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Проголосовала за длинные, потому что на самом деле в последнее время испытываю странную дрожь при виде динноволосых парней, особенно если они в косухах и цепях
но конечно, это не значит, что хотела бы видеть вокруг себя только рокеров и металлистов с длинными волосами. Каждому идет что-то свое, даже голова под футбольный мяч может смотреться красиво. Джелу, если считаешь нужным, удачи! Отрастить волосы - дело непростое, требующее терпения и времени! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Drow >>> |
#3, отправлено 19-05-2004, 19:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Джелу
Дело правда не простое отращивать волосы, помню отращивал себе. Вот это было время, волосы длиные до плеч, но в один ужасный день пришлось срезать, я когда на море был мне как-то жлачка в волосы попала, вот и пришлось срезать. В тот день понмю у меня аж слёзы на глаза накатывались. Сообщение отредактировал Drow - 19-05-2004, 19:04 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джелу >>> |
#4, отправлено 19-05-2004, 19:27
|
Drow от боли или волосы жалко было. И вообще ухаживать за длинными волосами очень сложно?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| LeddHead >>> |
#5, отправлено 19-05-2004, 19:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я вот почти считай всю жизнь с одной обычной прической проходил, несмотря на веяния моды, гхы. А по правде волосы вопрос второстепенный, так как я всегда в кепке или в панаме ( в последнее время очень понравился такой вот стиль)))
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Angel Of Love >>> |
#6, отправлено 19-05-2004, 22:10
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
А мне собственно нравится когда у парней чёлка длинная на две стороны... и если ещё мелирование... то я просто падаю!
а сзади чтобы сходило на коротко... мяу... или ещё когда на голове кавардак и волосы промелированны неравномерно... только не длинные... не люблю парней с длинными волосами... это просто ненормальность! воть моё мнение. -------------------- Forever with you...
|
| Hanaya |
#7, отправлено 19-05-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Люблю когда у парней длинные волосы, стриженные мне вообще не нравятся, правда главное чтоб человек был хороший... но эти современные прически типа "я только что с ЗОНЫ" мне ужастно не нравятся....
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#8, отправлено 19-05-2004, 22:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Да, бритые на лысо не есть круто) Мы, парни, их тож далеко не все любим)))
Кста, а как называеются волосы, которые не стрижены толком два года, но при этом не доросли до плеч?.. Сзади почти доросли, а спереди ещё нет, так что хвост не заплести... |
| Светлый Циник >>> |
#9, отправлено 20-05-2004, 5:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Кста, а как называеются волосы, которые не стрижены толком два года, но при этом не доросли до плеч?.. Сзади почти доросли, а спереди ещё нет, так что хвост не заплести... Hidalgo, это называется "беспредел" А мне вот очень нравятся парни с длинными волосами)) Но только, чтобы не торчали во все стороны, а аккуратненько лежали (а еще лучше - хвост))) Angel Of Love Цитата и если ещё мелирование... то я просто падаю! О, да! Это ж прелесть, что такое! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2004, 5:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Drow >>> |
#10, отправлено 20-05-2004, 15:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Джелу
Волосы жалко было, даже очень... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джелу >>> |
#11, отправлено 20-05-2004, 15:51
|
Drow а долго ты их отращивал?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#12, отправлено 20-05-2004, 16:06
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Мама!!! Спасите меня!!! А-а-а-а-а-а-а!!!
Гм-м-м... Это так, к слову пришлось! Не обращайте внимания! Меня просто удивил выбор девушек. Почему они все так сильно любят длинные волосы, у? Не, не то чтобы я против, просто не предполагала такого. Лично мне не особенно важна длина волос, главное, чтобы человек нравился мне весь, полностью, а не только его волосы, к примеру! Знаете ли, я тоже извращенка, но мельчиков, косящих под Вилли не люблю!!! Уж чересчур женственные они, эти мальчики! Да, кстати, посмотрела я сегодня Тотальное шоу, зачем я это сделала, скажите мне!!! Я настолько разочаровалась в готах, что просто сил нету! Ну скажите мне честно, разве вам нравится мальчики, у которых накрашены губы, веки, ногти, ресницы??? У меня такие люди никаких положительных эмоций не вызывают. Лично мне с такими людьми общаться не хочется!!! И как после всего этого я могу любить длинные волосы у парней??? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#13, отправлено 20-05-2004, 16:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, ммм.. Дорогая, поражайся и дальше, потому что я тоже люблю парней с длинными волосами!!! Мрр.. Это же так экзотично... И так красиво... А ведь не обезательно же им краситься имея длинные волосы?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Drow >>> |
#14, отправлено 20-05-2004, 16:26
|
Джелу
Почти два года... эх вот времена были... но сразу скажу у тебя в начале так в лом будет это делать, но со временем хорошо будет. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fallen_Angel >>> |
#15, отправлено 20-05-2004, 16:54
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(bhean_sidhe @ 20-05-2004, 16:19) Честно, нравятся. Это же андрогиния...Меня по правде говоря, не очень привлекает идея разделения по половому признаку, а, значит, раличия между полами должны быть как можно менее заметными. Таков мой скромный имх. Я немного не это имела ввиду. Просто у разных людей свои идеалы, я не спорю, что длинные волосы-хорошо, я с этим согласна. Дело в том, что лично для меня парень-это не подружка, а именно ПАРЕНЬ. Впрочем, не обижайся, я не имею ничего против. -------------------- Небо не для нас.
| Такхизис >>> |
#16, отправлено 20-05-2004, 19:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я обожаю длинные волосы у парней... Чем длиннее, тем лучше, я вообще принципиальный противник коротких стрижек, у обоих полов.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Fallen_Angel >>> |
#17, отправлено 20-05-2004, 20:00
|
Ладно-ладно! Вы мне надоели!!! (шутка) Я тоже люблю длинные волосы у парней, но... Так вот:НО! Меня привлекают не просто длинные волосы, а волосы, длина которых украшает человека, и он не ходит с длинными волосами только потому, что это модно! Вотъ! Мне, кстати, очень нравятся дреды!!!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 20-05-2004, 20:02 -------------------- Небо не для нас.
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#18, отправлено 20-05-2004, 23:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я люблю длинноволосых, либо совсем лысых. Я максималистка
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#19, отправлено 21-05-2004, 7:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи фи!Скины для тебя!Коротко-круто, а вот лысо-меня не прет быть лысым.Пробовал.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 21-05-2004, 12:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Ну скажите мне честно, разве вам нравится мальчики, у которых накрашены губы, веки, ногти, ресницы??? Да, мне это дико нравится, если сделано со вкусом, то это офигительно красиво! Я серьезно. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||