Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
| Hanaya |
#21, отправлено 21-05-2004, 14:11
|
|
Unregistered |
Чисто и аккуратно!
|
|
|
|
| Annette >>> |
#22, отправлено 22-05-2004, 16:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Девушки, вот тут такое подавляющее количество проголосовавших за длинные волосы, что у меня назрел вопрос: А вы часто видите парней, кому они идут?
|
| Файрвинд >>> |
#23, отправлено 22-05-2004, 16:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Annette, я да.. У меня у друга длинные волосы, каждый день его вижу. И они ему очень идут!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#24, отправлено 22-05-2004, 19:35
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Annette @ 22-05-2004, 16:18) Девушки, вот тут такое подавляющее количество проголосовавших за длинные волосы, что у меня назрел вопрос: А вы часто видите парней, кому они идут? Да, видели!! Не часто, но такое тоже случается! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Fatalis >>> |
#25, отправлено 22-05-2004, 22:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Знаете, а мне как-то всё равно. Если уж влюблюсь, так волосы - это последнее, на что я буду смотреть.
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 27-05-2004, 22:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
bhean_sidhe
А что? Теперь можно не растить? Ура! Да здравствует Канадка.... али как там её.... -------------------- |
| Fearid >>> |
#27, отправлено 28-05-2004, 10:50
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Если за своей прической следят, а длинна волос идет... Это гуд! Ну не могу сказать, что меня молодые люди привлекают только своей прической, но если это, эм, не совсем короткие и не совсем длинные, а проще говоря длинное каре... это плюс...
-------------------- |
| Jaroshiru >>> |
#28, отправлено 29-05-2004, 18:08
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Длинные, только длинные волосы!!! Ведь их всегда можно подстрич, если что! стоит мне увидеть парня с длинными волосами я теряю голову!!! Причем очень часто сам по себе он не очень симпатичный, но за длинные волосы столько недостатков списать можно!!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#29, отправлено 29-05-2004, 23:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo Между прочим у меня был друг - скин не удавшийся!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Валдек Скиба >>> |
#30, отправлено 30-05-2004, 16:29
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Джелу
Цитата на первом АРИЯ!!!!! Лучше бы соврал... -------------------- |
| Genevieve >>> |
#31, отправлено 7-02-2005, 23:52
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Длинные волосы это красиво
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лейна >>> |
#32, отправлено 9-02-2005, 0:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
До плеч. Однозначно. Не длиннее и не короче. Прямые, или слегка вьющиеся. Серовато-русые. Красиво....
|
| Энга >>> |
#33, отправлено 9-02-2005, 5:21
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
чем длиннее, тем лучше. Однозначно
|
| Aniri >>> |
#34, отправлено 9-02-2005, 12:01
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Темные волосы, голубые глаза, худой, белая кожа, ярко выраженные скулы, ямочки на щёчках... Мявк... Ща слюной захлебнусь.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Scorpion ZS 256 |
#35, отправлено 9-02-2005, 15:01
|
|
Unregistered |
Я вот никак не врублюсь - длииные это насколько длинные? Вот у меня сейчас как - длинные или нет? (Фота в профиле, +2 сантиметра длины).
|
|
|
|
| Olven >>> |
#36, отправлено 3-03-2005, 13:16
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Девчонки! Я очень рада все это слышать! Вот уж не думала, что столько людей разделят мое мнение! Ибо мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами! И кстати, я считаю, что такая прическа ничуть не умаляет их мужественности, а где-то и подчеркивает ее. Неслучайно же на востоке (Япония, Китай) мужчины носили длинные волосы!
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Харита >>> |
#37, отправлено 12-03-2005, 13:44
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Пожалуй, буду не как все...напишу что мне НЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!Удивила?
нравятся ребята с темненькими волосами, чёлкой, серенькими глазками... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Torja >>> |
#38, отправлено 12-03-2005, 13:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Длинные волосы хороши только в том случае, если их обладатель не забывает (хотя бы иногда
А так, по-моему, любая причёска смотрится хорошо, если она ухоженная (в смысле, волосы человек рассчёвывать не забывает и голову мыть!...хе хе хе |
| Nattsol >>> |
#39, отправлено 12-03-2005, 22:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я бы отрастил с удовольствием, но тогда я бы стал шибко женоподобным.
|
| Torja >>> |
#40, отправлено 12-03-2005, 22:28
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Наттсол: отрасти 3 косички на манер викинга
хе хе... Сообщение отредактировал Torja - 12-03-2005, 22:29 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||