Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
| Nattsol >>> |
#41, отправлено 12-03-2005, 22:51
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Torja, эт конечно так.... Но борода у парней растёт как правило после 20 всяк. Она и должна отличать. Тогда и косички будут, и хайр подлинней....
"Лучший музыкант Гунбруд Гунбрудсон, Бороду в 3 косы заплетает он...." Тролль гнёт ель. |
| Torja >>> |
#42, отправлено 12-03-2005, 23:04
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я тоже про Тролля подумала
|
| Nattsol >>> |
#43, отправлено 12-03-2005, 23:45
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Torja, ага, мне уже предлагали умереть как Евронимус.
А так - это само собой. У Catharsis басист тож такой. |
| Torja >>> |
#44, отправлено 12-03-2005, 23:55
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Я тебя зарезать не предлагаю
А мне предлагали умереть как Жанна Д'Арк |
| Екатерина |
#45, отправлено 30-06-2005, 16:22
|
|
Unregistered |
Если честно, у меня самой волосы намного ниже пятой точки. Иногда просто страшно бесит их стирать и расчесывать. Но оно этого стоит. Это так, лирическое отступление. А вобще я ловлю настоящий кайф, когда вижу по-настоящему!!! длинные красивые волосы у парня(до плеч -не в счет! Чем длиннее,тем лучше). Но с другой стороны мне даже становится немного его жаль. Слишком много с длинными волосами проблем.
|
|
|
|
| Aribeth >>> |
#46, отправлено 1-07-2005, 11:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне нравится, когда волосы до плеч у парней. А ниже плеч уже не всем идут... Да и ухаживать за ними действительно трудно
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Джелу >>> |
#47, отправлено 4-07-2005, 13:29
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
почти 2 года отпускал волосы, было прикольно, говорят даже шло. Но пришла весна: тепло, девушки и всё таое прочее... короче подстригся. Сейчас думаю опять начать отпускать, но сей процесс явно растянется.
Екатерина такие волосы как у тебя - это обалденно, но девушек с ними встречается мало((( -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Gray Jester >>> |
#48, отправлено 5-07-2005, 17:09
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я очень долго ходил бритый очень коротко... была сначала только челка подлиннее... потом когда в универ пошел меня постепенно уговорили полностью забриться... ну забрился... а после этого я начал волосы отращивать... попробовал - оказалось мне так лучше намного... уже гдето полгода как не забриваюсь... ну пару раз стригся немного... чтобы средней длины было... но теперь решил еще длиннее отрастить... конечно до хвоста не дойду или до плеч, но хоть уши закрывало чтобы попытаюсь
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Crazy cat >>> |
#49, отправлено 7-07-2005, 0:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я люблю хаератых чуваков в косухах и на байках! У меня и брат с длинными волосами и муж тоже, а так же большинство друзей. У меня самой длинные волосы и стричься не собираюсь и парням не советую... Только длинные волосы у парней - это красиво, если они моют голову, а свисающие жирные пряди (как у индейца)- фу!...уж лучше пусть тогда лысыми ходят...
-------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#50, отправлено 7-07-2005, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
О!! Вам просто не пересказать, как мне нравяться длиноволосые парни, меня прямо трясти начинает (в хорошем смысле этого слова), когда я вижу молодого человека с длинными волосами, то это ВСЕ.
У меня кстати, большинство друзей - длиноволосые, не говоря уже о любимом человеке. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| breta >>> |
#51, отправлено 7-07-2005, 21:35
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мне безумно нравятся парни парни с волосами до плеч.
|
| Sigmur >>> |
#52, отправлено 11-07-2005, 15:13
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Девушки. У меня волнистые волосы, тёмные, причёска молодёжная, но есть небольшое отличие. От лба и до затылка я их зачёсываю назад, т.к. они волнисты, то немного поднимаются. По бокам и сзади они короткие. Но смотрится всё органично.
Как вам такая? (жаль фотки нет). Сообщение отредактировал Sigmur - 11-07-2005, 15:14 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Nicke >>> |
#53, отправлено 11-07-2005, 15:53
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Sigmur, па, я абсолютно уверена, что тебе идет)
А вообще, мне нравятся и длинные волосы, и короткие. Главное, чтобы смотрелось хорошо. Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| breta >>> |
#54, отправлено 11-07-2005, 17:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Sigmur
по описанию Просто классно!!!!!!!! |
| Shelma >>> |
#55, отправлено 13-07-2005, 19:14
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Мне нравятся парни с короткой стрижкой, либо средние волосы.... длинноволосый гитарист - это, конечно, классно...но слишком надоело =)
Сообщение отредактировал Shelma - 13-07-2005, 19:14 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Crazy cat >>> |
#56, отправлено 13-07-2005, 23:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. Nicke я с тобой согласна, особенно когда идет какой-нибудь крендель, а у него лысинка на солнце сверкает, такое впечатление, что он ее тряпочкой с полиролем натирает -------------------- |
| Nicke >>> |
#57, отправлено 14-07-2005, 0:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Crazy cat, ага, ходят такие "блатные" ребята.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Axius >>> |
#58, отправлено 14-07-2005, 3:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Знаете что ? Скажу-ка я вам по секрету : самый главный показатель - это не длина волос : поважнее будет длина.... извилин !
Хотя,честно говоря, действительно надо признать , что причёскаможет поразительно изменить внешний вид : я как попробовал проверить - сам удивился ! Вообще же ,лично я бы носил длинные волосы , если бы не моя лень , что мешает брать и мыть их каждый день , да сильное потоотделение во время жаркой погоды в этом случае. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaze >>> |
#59, отправлено 14-07-2005, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 3:53) Знаете что ? Скажу-ка я вам по секрету : самый главный показатель - это не длина волос : поважнее будет длина.... извилин ! Хотя,честно говоря, действительно надо признать , что причёскаможет поразительно изменить внешний вид : я как попробовал проверить - сам удивился ! Вообще же ,лично я бы носил длинные волосы , если бы не моя лень , что мешает брать и мыть их каждый день , да сильное потоотделение во время жаркой погоды в этом случае. Главное перетерпеть неудобства в первые несколько месяцев, потом уже привыкнишь. А в жару не так уж и жарко, хотя конечно это в зависимости от длины. Лично у меня до лопаток. -------------------- ![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#60, отправлено 15-07-2005, 5:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Axius
Вот тут с тобой согласна, насчет длины извилин....главное чтобы умный, а волосы это дело, такое...могут и отрасти.... Хотя, вот красота если с длинными - длинными извилинами, и с такими же волосами... Цитата Цитата .Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. О, да.....лысых я просто ненавижу, я вообще считаю, что лысина - обезличивает человека, он становиться никому не приметным. серым...брр..!!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||