Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
| Radical Dreamer >>> |
#61, отправлено 15-07-2005, 5:41
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А я бы не стал отращивать длинные волосы. И дело скорее не в лени, хотя и это тоже играет роль. Признаю, когда-то такая мысль меня посетила. Ну, это скорее был такой период, я носил косуху, слушал тяжелую музыку и мне хотелось, чтобы волосы были длинными. Но так и не отрастил. Теперь юношеский максимализм прошел, косуху я сменил на простую кожаную куртку. А стригусь коротко. Не под 0 конечно, но почти. (Цените честность, признался, хотя всем тут не нравятся короткие волосы, как я понял
Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 15-07-2005, 5:41 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 15-07-2005, 11:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата поважнее будет длина.... извилин Точно А самые длинные извилины идут аж до задницы. Вот где ума-то палата. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Суета >>> |
#63, отправлено 3-08-2005, 13:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Просто обожаю, когда у парней длинные волосы! Стильно и очень красиво, а, главное...
Так, а вот теперь стоп! Главное, чтобы волосы длинными были на голове, а не на брюхе там, на спине... кхм... Не люблю коротко стриженных, а лысых вообще не перевариваю. А у нас в городе всё чаще бритоголовые да бритоголовые - тоска зелёная! И рожи уголовные - бррр! Цитата Хотя, вот красота если с длинными - длинными извилинами, и с такими же волосами... Цитата Точно А самые длинные извилины идут аж до задницы. Вот где ума-то палата. Объединяя сии высказывания, получаю что-то с чем-то. ))) -------------------- |
| mckeyn >>> |
#64, отправлено 3-08-2005, 14:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
я люблю длинные волосы и сам ношу такие))
мой собранный хвост,где то 40см)) а о извилинах- это уже решать другим ,а не мне)) -------------------- Странник
|
| LeddHead >>> |
#65, отправлено 3-08-2005, 14:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Лысая башка это практично. А многим очень даже идет.
Я вот стригусь раз в полтора-два где-то месяца и довольно коротко. Никаких идеологических соображений, ибо это позерство и инфантилизм = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| breta >>> |
#66, отправлено 3-08-2005, 14:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мне начинают ещё больше нравится парни с длиными волосами
|
| Суета >>> |
#67, отправлено 3-08-2005, 14:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цитата Мне начинают ещё больше нравится парни с длиными волосами Это после высказывания Лэда?))))) -------------------- |
| LeddHead >>> |
#68, отправлено 3-08-2005, 14:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ядрена вошь. А вот с короткими волосами кому-нибудь кто-нибудь нравится?
ПС: Хотя па жизненному опыту сужу - все это херня. Волосы уж точно не определяющий fuckтор. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| breta >>> |
#69, отправлено 3-08-2005, 14:21
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Генрих >>> |
#70, отправлено 3-08-2005, 14:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я вообще-то всегда хотел длинные волосы, но у меня кудри =) , и прича увеличиваеться не в длине, а в объёме... Не знаю каково ухаживать за длинными волосами, но расчёсовать утром дебри кудрей... только моя не любовь к стрижки даёт мне для этого силы
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Rogneda >>> |
#71, отправлено 3-08-2005, 16:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Чем длинее тем красивее.....А если еще и ухоженные......МЯУУУУУУУУ!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Скель >>> |
#72, отправлено 3-08-2005, 17:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
*свой вариант*
Длинные? До плеч? А ниже лопаток это какие? %) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| breta >>> |
#73, отправлено 3-08-2005, 17:10
|
|
| SagittariuS >>> |
#74, отправлено 3-08-2005, 19:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А меня вот привлекают длинноволосые представители мужского пола.Это ж оригинально так.Правда не всем идет...за ними уход тоже нужен.Ато бывает видишь целое гнездо на голове)))
breta - незнай...для меня это не такая бурная реакция..что.оооооочень длинные)Если просто длинные то я согласна) -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#75, отправлено 3-08-2005, 19:12
|
|
| SagittariuS >>> |
#76, отправлено 3-08-2005, 19:14
|
breta - я тоже так думаю.Всегда хотела чтоб у парня моего были длинные волосы и пофиг что будут говорить))Но..чет не везло еще на таких.
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#77, отправлено 3-08-2005, 19:43
|
SagittariuS
мне кстати тоже не везёт на таких |
| Strangesoul >>> |
#78, отправлено 3-08-2005, 22:08
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
breta, SagittariuS
мне тоже. хотя юноши с длинными волосами всегда были для меня привлекательны -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| breta >>> |
#79, отправлено 3-08-2005, 22:10
|
Нас уже трое. Это хорошо! Будем вместе искать
|
| SagittariuS >>> |
#80, отправлено 4-08-2005, 3:34
|
Знаете девчонки, мне один приглянулся...такой лаапа)И как раз с длинными волосами..может скоро вы его знать будете))Он тут уже обитает.
-------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||