Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Длина волос у парней., Опрос только для девушек.
| Джелу >>> |
#1, отправлено 14-05-2004, 6:18
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Сразу скажу: т.к. подобная тема уже существует, то создал только опрос и только для девушек. Парням просьба не голосовать!
Мне вот интересно мнение наших милых девушек по этому поводу. Сам я собираюсь отпустить волосы до плеч, но перед этим хотелось бы узнать как к этому вопросу относится прекрасная половина человечества? В общем, дорогие девушки, голосуйте. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lucky >>> |
#2, отправлено 19-05-2004, 15:54
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Проголосовала за длинные, потому что на самом деле в последнее время испытываю странную дрожь при виде динноволосых парней, особенно если они в косухах и цепях
но конечно, это не значит, что хотела бы видеть вокруг себя только рокеров и металлистов с длинными волосами. Каждому идет что-то свое, даже голова под футбольный мяч может смотреться красиво. Джелу, если считаешь нужным, удачи! Отрастить волосы - дело непростое, требующее терпения и времени! -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Drow >>> |
#3, отправлено 19-05-2004, 19:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Джелу
Дело правда не простое отращивать волосы, помню отращивал себе. Вот это было время, волосы длиные до плеч, но в один ужасный день пришлось срезать, я когда на море был мне как-то жлачка в волосы попала, вот и пришлось срезать. В тот день понмю у меня аж слёзы на глаза накатывались. Сообщение отредактировал Drow - 19-05-2004, 19:04 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джелу >>> |
#4, отправлено 19-05-2004, 19:27
|
Drow от боли или волосы жалко было. И вообще ухаживать за длинными волосами очень сложно?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| LeddHead >>> |
#5, отправлено 19-05-2004, 19:37
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А я вот почти считай всю жизнь с одной обычной прической проходил, несмотря на веяния моды, гхы. А по правде волосы вопрос второстепенный, так как я всегда в кепке или в панаме ( в последнее время очень понравился такой вот стиль)))
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Angel Of Love >>> |
#6, отправлено 19-05-2004, 22:10
|
![]() Влюблённый ангел ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: облако номер семь |
А мне собственно нравится когда у парней чёлка длинная на две стороны... и если ещё мелирование... то я просто падаю!
а сзади чтобы сходило на коротко... мяу... или ещё когда на голове кавардак и волосы промелированны неравномерно... только не длинные... не люблю парней с длинными волосами... это просто ненормальность! воть моё мнение. -------------------- Forever with you...
|
| Hanaya |
#7, отправлено 19-05-2004, 22:34
|
|
Unregistered |
Люблю когда у парней длинные волосы, стриженные мне вообще не нравятся, правда главное чтоб человек был хороший... но эти современные прически типа "я только что с ЗОНЫ" мне ужастно не нравятся....
|
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#8, отправлено 19-05-2004, 22:57
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Да, бритые на лысо не есть круто) Мы, парни, их тож далеко не все любим)))
Кста, а как называеются волосы, которые не стрижены толком два года, но при этом не доросли до плеч?.. Сзади почти доросли, а спереди ещё нет, так что хвост не заплести... |
| Светлый Циник >>> |
#9, отправлено 20-05-2004, 5:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Кста, а как называеются волосы, которые не стрижены толком два года, но при этом не доросли до плеч?.. Сзади почти доросли, а спереди ещё нет, так что хвост не заплести... Hidalgo, это называется "беспредел" А мне вот очень нравятся парни с длинными волосами)) Но только, чтобы не торчали во все стороны, а аккуратненько лежали (а еще лучше - хвост))) Angel Of Love Цитата и если ещё мелирование... то я просто падаю! О, да! Это ж прелесть, что такое! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2004, 5:51 -------------------- just for me... just with me
|
| Drow >>> |
#10, отправлено 20-05-2004, 15:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Джелу
Волосы жалко было, даже очень... -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Джелу >>> |
#11, отправлено 20-05-2004, 15:51
|
Drow а долго ты их отращивал?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#12, отправлено 20-05-2004, 16:06
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Мама!!! Спасите меня!!! А-а-а-а-а-а-а!!!
Гм-м-м... Это так, к слову пришлось! Не обращайте внимания! Меня просто удивил выбор девушек. Почему они все так сильно любят длинные волосы, у? Не, не то чтобы я против, просто не предполагала такого. Лично мне не особенно важна длина волос, главное, чтобы человек нравился мне весь, полностью, а не только его волосы, к примеру! Знаете ли, я тоже извращенка, но мельчиков, косящих под Вилли не люблю!!! Уж чересчур женственные они, эти мальчики! Да, кстати, посмотрела я сегодня Тотальное шоу, зачем я это сделала, скажите мне!!! Я настолько разочаровалась в готах, что просто сил нету! Ну скажите мне честно, разве вам нравится мальчики, у которых накрашены губы, веки, ногти, ресницы??? У меня такие люди никаких положительных эмоций не вызывают. Лично мне с такими людьми общаться не хочется!!! И как после всего этого я могу любить длинные волосы у парней??? -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#13, отправлено 20-05-2004, 16:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, ммм.. Дорогая, поражайся и дальше, потому что я тоже люблю парней с длинными волосами!!! Мрр.. Это же так экзотично... И так красиво... А ведь не обезательно же им краситься имея длинные волосы?!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Drow >>> |
#14, отправлено 20-05-2004, 16:26
|
Джелу
Почти два года... эх вот времена были... но сразу скажу у тебя в начале так в лом будет это делать, но со временем хорошо будет. -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Fallen_Angel >>> |
#15, отправлено 20-05-2004, 16:54
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(bhean_sidhe @ 20-05-2004, 16:19) Честно, нравятся. Это же андрогиния...Меня по правде говоря, не очень привлекает идея разделения по половому признаку, а, значит, раличия между полами должны быть как можно менее заметными. Таков мой скромный имх. Я немного не это имела ввиду. Просто у разных людей свои идеалы, я не спорю, что длинные волосы-хорошо, я с этим согласна. Дело в том, что лично для меня парень-это не подружка, а именно ПАРЕНЬ. Впрочем, не обижайся, я не имею ничего против. -------------------- Небо не для нас.
| Такхизис >>> |
#16, отправлено 20-05-2004, 19:53
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я обожаю длинные волосы у парней... Чем длиннее, тем лучше, я вообще принципиальный противник коротких стрижек, у обоих полов.
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Fallen_Angel >>> |
#17, отправлено 20-05-2004, 20:00
|
Ладно-ладно! Вы мне надоели!!! (шутка) Я тоже люблю длинные волосы у парней, но... Так вот:НО! Меня привлекают не просто длинные волосы, а волосы, длина которых украшает человека, и он не ходит с длинными волосами только потому, что это модно! Вотъ! Мне, кстати, очень нравятся дреды!!!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 20-05-2004, 20:02 -------------------- Небо не для нас.
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#18, отправлено 20-05-2004, 23:27
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Я люблю длинноволосых, либо совсем лысых. Я максималистка
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#19, отправлено 21-05-2004, 7:53
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Синяя Кошка Удачи фи!Скины для тебя!Коротко-круто, а вот лысо-меня не прет быть лысым.Пробовал.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Такхизис >>> |
#20, отправлено 21-05-2004, 12:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Ну скажите мне честно, разве вам нравится мальчики, у которых накрашены губы, веки, ногти, ресницы??? Да, мне это дико нравится, если сделано со вкусом, то это офигительно красиво! Я серьезно. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hanaya |
#21, отправлено 21-05-2004, 14:11
|
|
Unregistered |
Чисто и аккуратно!
|
|
|
|
| Annette >>> |
#22, отправлено 22-05-2004, 16:18
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Девушки, вот тут такое подавляющее количество проголосовавших за длинные волосы, что у меня назрел вопрос: А вы часто видите парней, кому они идут?
|
| Файрвинд >>> |
#23, отправлено 22-05-2004, 16:20
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Annette, я да.. У меня у друга длинные волосы, каждый день его вижу. И они ему очень идут!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#24, отправлено 22-05-2004, 19:35
|
Цитата(Annette @ 22-05-2004, 16:18) Девушки, вот тут такое подавляющее количество проголосовавших за длинные волосы, что у меня назрел вопрос: А вы часто видите парней, кому они идут? Да, видели!! Не часто, но такое тоже случается! -------------------- Небо не для нас.
| Fatalis >>> |
#25, отправлено 22-05-2004, 22:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Знаете, а мне как-то всё равно. Если уж влюблюсь, так волосы - это последнее, на что я буду смотреть.
-------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Валдек Скиба >>> |
#26, отправлено 27-05-2004, 22:05
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
bhean_sidhe
А что? Теперь можно не растить? Ура! Да здравствует Канадка.... али как там её.... -------------------- |
| Fearid >>> |
#27, отправлено 28-05-2004, 10:50
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Если за своей прической следят, а длинна волос идет... Это гуд! Ну не могу сказать, что меня молодые люди привлекают только своей прической, но если это, эм, не совсем короткие и не совсем длинные, а проще говоря длинное каре... это плюс...
-------------------- |
| Jaroshiru >>> |
#28, отправлено 29-05-2004, 18:08
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Длинные, только длинные волосы!!! Ведь их всегда можно подстрич, если что! стоит мне увидеть парня с длинными волосами я теряю голову!!! Причем очень часто сам по себе он не очень симпатичный, но за длинные волосы столько недостатков списать можно!!!
-------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#29, отправлено 29-05-2004, 23:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo Между прочим у меня был друг - скин не удавшийся!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Валдек Скиба >>> |
#30, отправлено 30-05-2004, 16:29
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Джелу
Цитата на первом АРИЯ!!!!! Лучше бы соврал... -------------------- |
| Genevieve >>> |
#31, отправлено 7-02-2005, 23:52
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Длинные волосы это красиво
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Лейна >>> |
#32, отправлено 9-02-2005, 0:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
До плеч. Однозначно. Не длиннее и не короче. Прямые, или слегка вьющиеся. Серовато-русые. Красиво....
|
| Энга >>> |
#33, отправлено 9-02-2005, 5:21
|
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Замечаний: 1 |
чем длиннее, тем лучше. Однозначно
|
| Aniri >>> |
#34, отправлено 9-02-2005, 12:01
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Темные волосы, голубые глаза, худой, белая кожа, ярко выраженные скулы, ямочки на щёчках... Мявк... Ща слюной захлебнусь.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Scorpion ZS 256 |
#35, отправлено 9-02-2005, 15:01
|
|
Unregistered |
Я вот никак не врублюсь - длииные это насколько длинные? Вот у меня сейчас как - длинные или нет? (Фота в профиле, +2 сантиметра длины).
|
|
|
|
| Olven >>> |
#36, отправлено 3-03-2005, 13:16
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Девчонки! Я очень рада все это слышать! Вот уж не думала, что столько людей разделят мое мнение! Ибо мне тоже нравятся мужчины с длинными волосами! И кстати, я считаю, что такая прическа ничуть не умаляет их мужественности, а где-то и подчеркивает ее. Неслучайно же на востоке (Япония, Китай) мужчины носили длинные волосы!
-------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Харита >>> |
#37, отправлено 12-03-2005, 13:44
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Пожалуй, буду не как все...напишу что мне НЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!Удивила?
нравятся ребята с темненькими волосами, чёлкой, серенькими глазками... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Torja >>> |
#38, отправлено 12-03-2005, 13:59
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Длинные волосы хороши только в том случае, если их обладатель не забывает (хотя бы иногда
А так, по-моему, любая причёска смотрится хорошо, если она ухоженная (в смысле, волосы человек рассчёвывать не забывает и голову мыть!...хе хе хе |
| Nattsol >>> |
#39, отправлено 12-03-2005, 22:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я бы отрастил с удовольствием, но тогда я бы стал шибко женоподобным.
|
| Torja >>> |
#40, отправлено 12-03-2005, 22:28
|
|
Наттсол: отрасти 3 косички на манер викинга
хе хе... Сообщение отредактировал Torja - 12-03-2005, 22:29 |
| Nattsol >>> |
#41, отправлено 12-03-2005, 22:51
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Torja, эт конечно так.... Но борода у парней растёт как правило после 20 всяк. Она и должна отличать. Тогда и косички будут, и хайр подлинней....
"Лучший музыкант Гунбруд Гунбрудсон, Бороду в 3 косы заплетает он...." Тролль гнёт ель. |
| Torja >>> |
#42, отправлено 12-03-2005, 23:04
|
|
Я тоже про Тролля подумала
|
| Nattsol >>> |
#43, отправлено 12-03-2005, 23:45
|
Torja, ага, мне уже предлагали умереть как Евронимус.
А так - это само собой. У Catharsis басист тож такой. |
| Torja >>> |
#44, отправлено 12-03-2005, 23:55
|
|
Я тебя зарезать не предлагаю
А мне предлагали умереть как Жанна Д'Арк |
| Екатерина |
#45, отправлено 30-06-2005, 16:22
|
|
Unregistered |
Если честно, у меня самой волосы намного ниже пятой точки. Иногда просто страшно бесит их стирать и расчесывать. Но оно этого стоит. Это так, лирическое отступление. А вобще я ловлю настоящий кайф, когда вижу по-настоящему!!! длинные красивые волосы у парня(до плеч -не в счет! Чем длиннее,тем лучше). Но с другой стороны мне даже становится немного его жаль. Слишком много с длинными волосами проблем.
|
|
|
|
| Aribeth >>> |
#46, отправлено 1-07-2005, 11:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 |
Мне нравится, когда волосы до плеч у парней. А ниже плеч уже не всем идут... Да и ухаживать за ними действительно трудно
-------------------- ![]() Если хочешь жить для себя, живи для других. |
| Джелу >>> |
#47, отправлено 4-07-2005, 13:29
|
почти 2 года отпускал волосы, было прикольно, говорят даже шло. Но пришла весна: тепло, девушки и всё таое прочее... короче подстригся. Сейчас думаю опять начать отпускать, но сей процесс явно растянется.
Екатерина такие волосы как у тебя - это обалденно, но девушек с ними встречается мало((( -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Gray Jester >>> |
#48, отправлено 5-07-2005, 17:09
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Я очень долго ходил бритый очень коротко... была сначала только челка подлиннее... потом когда в универ пошел меня постепенно уговорили полностью забриться... ну забрился... а после этого я начал волосы отращивать... попробовал - оказалось мне так лучше намного... уже гдето полгода как не забриваюсь... ну пару раз стригся немного... чтобы средней длины было... но теперь решил еще длиннее отрастить... конечно до хвоста не дойду или до плеч, но хоть уши закрывало чтобы попытаюсь
-------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Crazy cat >>> |
#49, отправлено 7-07-2005, 0:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Я люблю хаератых чуваков в косухах и на байках! У меня и брат с длинными волосами и муж тоже, а так же большинство друзей. У меня самой длинные волосы и стричься не собираюсь и парням не советую... Только длинные волосы у парней - это красиво, если они моют голову, а свисающие жирные пряди (как у индейца)- фу!...уж лучше пусть тогда лысыми ходят...
-------------------- |
| Nordisch Drache >>> |
#50, отправлено 7-07-2005, 18:07
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
О!! Вам просто не пересказать, как мне нравяться длиноволосые парни, меня прямо трясти начинает (в хорошем смысле этого слова), когда я вижу молодого человека с длинными волосами, то это ВСЕ.
У меня кстати, большинство друзей - длиноволосые, не говоря уже о любимом человеке. -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| breta >>> |
#51, отправлено 7-07-2005, 21:35
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Мне безумно нравятся парни парни с волосами до плеч.
|
| Sigmur >>> |
#52, отправлено 11-07-2005, 15:13
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Девушки. У меня волнистые волосы, тёмные, причёска молодёжная, но есть небольшое отличие. От лба и до затылка я их зачёсываю назад, т.к. они волнисты, то немного поднимаются. По бокам и сзади они короткие. Но смотрится всё органично.
Как вам такая? (жаль фотки нет). Сообщение отредактировал Sigmur - 11-07-2005, 15:14 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Nicke >>> |
#53, отправлено 11-07-2005, 15:53
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Sigmur, па, я абсолютно уверена, что тебе идет)
А вообще, мне нравятся и длинные волосы, и короткие. Главное, чтобы смотрелось хорошо. Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| breta >>> |
#54, отправлено 11-07-2005, 17:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Sigmur
по описанию Просто классно!!!!!!!! |
| Shelma >>> |
#55, отправлено 13-07-2005, 19:14
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Мне нравятся парни с короткой стрижкой, либо средние волосы.... длинноволосый гитарист - это, конечно, классно...но слишком надоело =)
Сообщение отредактировал Shelma - 13-07-2005, 19:14 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Crazy cat >>> |
#56, отправлено 13-07-2005, 23:03
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. Nicke я с тобой согласна, особенно когда идет какой-нибудь крендель, а у него лысинка на солнце сверкает, такое впечатление, что он ее тряпочкой с полиролем натирает -------------------- |
| Nicke >>> |
#57, отправлено 14-07-2005, 0:44
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Crazy cat, ага, ходят такие "блатные" ребята.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Axius >>> |
#58, отправлено 14-07-2005, 3:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Знаете что ? Скажу-ка я вам по секрету : самый главный показатель - это не длина волос : поважнее будет длина.... извилин !
Хотя,честно говоря, действительно надо признать , что причёскаможет поразительно изменить внешний вид : я как попробовал проверить - сам удивился ! Вообще же ,лично я бы носил длинные волосы , если бы не моя лень , что мешает брать и мыть их каждый день , да сильное потоотделение во время жаркой погоды в этом случае. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kaze >>> |
#59, отправлено 14-07-2005, 19:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Владивосток |
Цитата(Axius @ 14-07-2005, 3:53) Знаете что ? Скажу-ка я вам по секрету : самый главный показатель - это не длина волос : поважнее будет длина.... извилин ! Хотя,честно говоря, действительно надо признать , что причёскаможет поразительно изменить внешний вид : я как попробовал проверить - сам удивился ! Вообще же ,лично я бы носил длинные волосы , если бы не моя лень , что мешает брать и мыть их каждый день , да сильное потоотделение во время жаркой погоды в этом случае. Главное перетерпеть неудобства в первые несколько месяцев, потом уже привыкнишь. А в жару не так уж и жарко, хотя конечно это в зависимости от длины. Лично у меня до лопаток. -------------------- ![]() |
| Nordisch Drache >>> |
#60, отправлено 15-07-2005, 5:09
|
Axius
Вот тут с тобой согласна, насчет длины извилин....главное чтобы умный, а волосы это дело, такое...могут и отрасти.... Хотя, вот красота если с длинными - длинными извилинами, и с такими же волосами... Цитата Цитата .Единственное, терпеть не могу, когда под ноль стригутся. О, да.....лысых я просто ненавижу, я вообще считаю, что лысина - обезличивает человека, он становиться никому не приметным. серым...брр..!!!! -------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Radical Dreamer >>> |
#61, отправлено 15-07-2005, 5:41
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
А я бы не стал отращивать длинные волосы. И дело скорее не в лени, хотя и это тоже играет роль. Признаю, когда-то такая мысль меня посетила. Ну, это скорее был такой период, я носил косуху, слушал тяжелую музыку и мне хотелось, чтобы волосы были длинными. Но так и не отрастил. Теперь юношеский максимализм прошел, косуху я сменил на простую кожаную куртку. А стригусь коротко. Не под 0 конечно, но почти. (Цените честность, признался, хотя всем тут не нравятся короткие волосы, как я понял
Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 15-07-2005, 5:41 -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Akkaru >>> |
#62, отправлено 15-07-2005, 11:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата поважнее будет длина.... извилин Точно А самые длинные извилины идут аж до задницы. Вот где ума-то палата. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Суета >>> |
#63, отправлено 3-08-2005, 13:43
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Просто обожаю, когда у парней длинные волосы! Стильно и очень красиво, а, главное...
Так, а вот теперь стоп! Главное, чтобы волосы длинными были на голове, а не на брюхе там, на спине... кхм... Не люблю коротко стриженных, а лысых вообще не перевариваю. А у нас в городе всё чаще бритоголовые да бритоголовые - тоска зелёная! И рожи уголовные - бррр! Цитата Хотя, вот красота если с длинными - длинными извилинами, и с такими же волосами... Цитата Точно А самые длинные извилины идут аж до задницы. Вот где ума-то палата. Объединяя сии высказывания, получаю что-то с чем-то. ))) -------------------- |
| mckeyn >>> |
#64, отправлено 3-08-2005, 14:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
я люблю длинные волосы и сам ношу такие))
мой собранный хвост,где то 40см)) а о извилинах- это уже решать другим ,а не мне)) -------------------- Странник
|
| LeddHead >>> |
#65, отправлено 3-08-2005, 14:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Лысая башка это практично. А многим очень даже идет.
Я вот стригусь раз в полтора-два где-то месяца и довольно коротко. Никаких идеологических соображений, ибо это позерство и инфантилизм = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| breta >>> |
#66, отправлено 3-08-2005, 14:16
|
Мне начинают ещё больше нравится парни с длиными волосами
|
| Суета >>> |
#67, отправлено 3-08-2005, 14:18
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Цитата Мне начинают ещё больше нравится парни с длиными волосами Это после высказывания Лэда?))))) -------------------- |
| LeddHead >>> |
#68, отправлено 3-08-2005, 14:19
|
Ядрена вошь. А вот с короткими волосами кому-нибудь кто-нибудь нравится?
ПС: Хотя па жизненному опыту сужу - все это херня. Волосы уж точно не определяющий fuckтор. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| breta >>> |
#69, отправлено 3-08-2005, 14:21
|
|
| Генрих >>> |
#70, отправлено 3-08-2005, 14:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я вообще-то всегда хотел длинные волосы, но у меня кудри =) , и прича увеличиваеться не в длине, а в объёме... Не знаю каково ухаживать за длинными волосами, но расчёсовать утром дебри кудрей... только моя не любовь к стрижки даёт мне для этого силы
-------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Rogneda >>> |
#71, отправлено 3-08-2005, 16:23
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Чем длинее тем красивее.....А если еще и ухоженные......МЯУУУУУУУУ!
-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Скель >>> |
#72, отправлено 3-08-2005, 17:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
*свой вариант*
Длинные? До плеч? А ниже лопаток это какие? %) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| breta >>> |
#73, отправлено 3-08-2005, 17:10
|
|
| SagittariuS >>> |
#74, отправлено 3-08-2005, 19:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
А меня вот привлекают длинноволосые представители мужского пола.Это ж оригинально так.Правда не всем идет...за ними уход тоже нужен.Ато бывает видишь целое гнездо на голове)))
breta - незнай...для меня это не такая бурная реакция..что.оооооочень длинные)Если просто длинные то я согласна) -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#75, отправлено 3-08-2005, 19:12
|
|
| SagittariuS >>> |
#76, отправлено 3-08-2005, 19:14
|
breta - я тоже так думаю.Всегда хотела чтоб у парня моего были длинные волосы и пофиг что будут говорить))Но..чет не везло еще на таких.
-------------------- ![]() |
| breta >>> |
#77, отправлено 3-08-2005, 19:43
|
SagittariuS
мне кстати тоже не везёт на таких |
| Strangesoul >>> |
#78, отправлено 3-08-2005, 22:08
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
breta, SagittariuS
мне тоже. хотя юноши с длинными волосами всегда были для меня привлекательны -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| breta >>> |
#79, отправлено 3-08-2005, 22:10
|
Нас уже трое. Это хорошо! Будем вместе искать
|
| SagittariuS >>> |
#80, отправлено 4-08-2005, 3:34
|
Знаете девчонки, мне один приглянулся...такой лаапа)И как раз с длинными волосами..может скоро вы его знать будете))Он тут уже обитает.
| LeddHead >>> |
#81, отправлено 4-08-2005, 7:43
|
Блина, вас уже не трое, вас уж весь форум.
Ядрена мать. = ) -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Nordisch Drache >>> |
#82, отправлено 4-08-2005, 10:11
|
Я присоединяюсь к вам!!!!! Длинноволосы парни для меня, это вообще что-то непередаваемое, я когда вижу идущего по улице какого-нибудь лохматика, меня просто начинает трясти от восторга, а они испуганно косятся, что мол за психопатка такая??? Особый душевный трепет у меня вызывают парни с длинными светлыми волосами...вот это уже караул!!!
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
| Crazy cat >>> |
#83, отправлено 5-08-2005, 0:35
|
LeddHead
Ну что ты расстраиваешься, отрасти и ты себе длинные волосы. ))) Цитата Блина, вас уже не трое, вас уж весь форум. Ядрена мать. = ) неправда не весь форум, вот тут кому то нравились вобще женоподобные мальчики - фу! уж лучше тогда бритоголовым быть. -------------------- |
| Элис >>> |
#84, отправлено 12-08-2005, 11:00
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Длинные волосы у парней - это отпад! Хотя, имхо, меру всё же надо знать - до плеч, и хватит. Жалко только, что многие парни этого почему-то не любят... Иногда только-только у них волосы хоть до более-менее приличной длинны дойдут - ахи, охи и немедленное метание в парикмахерскую.... Эх!
|
| Shelma >>> |
#85, отправлено 12-08-2005, 11:42
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
О, вот и мое мнение поменялось... Теперь я считаю, что средняя длина - да еще такая милая стрижечка - красота! Ну ,конечно же, если у парня длинные и УХОЖЕННЫЕ волосы (тут в метро одного увидела - обзавидовалась - мне бы такие) - это тоже очень и очень хорошо! Воть =)
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Тэрра >>> |
#86, отправлено 13-08-2005, 13:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Замечаний: 1 |
Цитата Я присоединяюсь к вам!!!!! Длинноволосы парни для меня, это вообще что-то непередаваемое, я когда вижу идущего по улице какого-нибудь лохматика, меня просто начинает трясти от восторга, а они испуганно косятся, что мол за психопатка такая??? Особый душевный трепет у меня вызывают парни с длинными светлыми волосами...вот это уже караул!!! И я!!! Только главное, чтоб они не были милированными, модельно стриженными и т.д. Так симпатишнее. И лучше не завязанные в хвост, ато как-то странно смотрится Вот. А терпеть не могу,когда ходют по улицам милированные мальчики со слащавыми моськами в футболочках в облипочку. Ну, это уже не совсем в тему. Цитата Блина, вас уже не трое, вас уж весь форум. Ядрена мать. = ) Хе-хе-хе |
| Суета >>> |
#87, отправлено 18-08-2005, 13:27
|
А у меня на практике тааакой симпааатягааа! Волосы - чернее чёрного, с глянцевым отливом. Длина - чуть ниже плеч. Под гитару поёт... няяяя!!!
-------------------- |
| Milana >>> |
#88, отправлено 18-08-2005, 15:17
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Главное чтобы шло!
| Crazy cat >>> |
#89, отправлено 18-08-2005, 23:13
|
Цитата А то бывает подстрижется коротко и все ушки-лопоушки торчат, длинные волосы, а за ними не ухаживает - и выглядят как лохмы нечесанные!! у меня знакомый как раз длинными волосами и прикрывает ушки-лопоушки, он может и рад постричься, так не красиво будет... а лохмы нечесаные по моему никому не понравяться, у меня брат волосатый так за своими волосами ухаживает, как еще другая девченка не стала бы, а мужа постригла недавно, он лентяй, длинные волосы хочет, а ухаживать за ними нет. да еще работа такая то цемент на голову сыпется то гипс. Но все равно жалко было до слез (((( но ничего к зиме отрастут -------------------- |
| Мелриль >>> |
#90, отправлено 22-08-2005, 16:11
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Так исторически сложилось, что меня окружают в основном только парни, и волосы у них примерно до плеч. и мне это нравится. Это же классно, когда у парня длинные, красивые, ухоженные волосы. Ну, у рокеров и металлистов они редко ухоженные, но мне и так нра... Еще прикольно если у парня 5мм пушок на голове!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Гуталинка >>> |
#91, отправлено 29-08-2005, 10:49
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Соглшусь Мелриль. Но хотелось бы чтобы металлисты знали что такое расческа, и не тыкали в тебя пальцем с криком "Ведьма!!", когда показываешь им зеркальце...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#92, отправлено 1-09-2005, 14:34
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Я знаю таких ребят... эх, если бы они еще жили поближе, а не в Химках, но скоро мы возьмемся за их внешний вид...И вообще, длинные волосы-это красиво, кем бы ты ни был...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Atrian >>> |
#93, отправлено 1-09-2005, 15:03
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Да смотрю всем нравяться длинные волосы (почти). Я начал растить с полгода назад (потом немного постриглся по бокам и спереди
З.Ы. И ещё длинные волосы полезны тем, что могут помочь тем кто сидит (ходит) не ровно. На определённом этапе волосы спереди при наклонении головы будут лезть в глаза и придётся сидеть ровно не наклоняя головы З.Ы.Ы. Меня уже достали волосы которые лезут мне в глаза. Что делать? Сообщение отредактировал Atrian - 1-09-2005, 15:12 |
| Гуталинка >>> |
#94, отправлено 1-09-2005, 19:14
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Atrian, терпеть!!!)))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Sвятая Sволочь >>> |
#95, отправлено 1-09-2005, 19:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
LeddHead
Со всех сторон, зажали Сообщение отредактировал Sвятая Sволочь - 1-09-2005, 20:00 -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Эльвира Швапс >>> |
#96, отправлено 3-09-2005, 5:56
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
а мна нрава, когда у парниши волосы длинные, ну тока шоб они были не просто паклями а как нить устрижаны понеобычному =))))))), ну ещё мна нрава и не с очень длинными, а типа что то ала до плеч, или как в голосовании сказано средней длины.
у мна вопрос, а что тут имелось ввыиду под экзотической причёской Иракез что ли ? -------------------- |
| Buh >>> |
#97, отправлено 4-09-2005, 15:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Парень с длинными ухожеными волосами (облизывается), я таких люблю!!! Когда я вижу очеровашку с длиненькими волосиками, я просто не могу....Я встречалась с двумя парнями у которых были длинные волосы, так они оба потом потстриглись по разным обстоятельствам, они так паменялись и внешне и внутрени....дорогие мальчики, обладатели длинными, красивыми волосами- не делайте ошибок!!!!!
-------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#98, отправлено 4-09-2005, 18:14
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Цитата(Buh @ 4-09-2005, 15:38) Парень с длинными ухожеными волосами (облизывается), я таких люблю!!! Когда я вижу очеровашку с длиненькими волосиками, я просто не могу....Я встречалась с двумя парнями у которых были длинные волосы, так они оба потом потстриглись по разным обстоятельствам, они так паменялись и внешне и внутрени....дорогие мальчики, обладатели длинными, красивыми волосами- не делайте ошибок!!!!! ага, полностью с тобой согласна, тут на фонтан недавно мой знакомы пришёл, так пока он ко мрне не подошёл и не сказал что это он и есть я его не узнала, после отрезки своих шикарных волос он очень изменился, слава богу что только внутренею =) -------------------- |
| Cordaf >>> |
#99, отправлено 5-09-2005, 17:09
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Чувствую себя полнейшим неудачником.)) Потому что твердо знаю, что отращивать лохмы не стану - мало того, что буду выглядеть как обезьяна в парике, так еще и возиться с этим бардаком не стану ни в жисть. 10-12 см - мой предел, сейчас вот и вовсе 5-6. В общем, у меня нет шансов в этой жизни.))
to Лэд, SS Солидаризируемся, мужики! На троих.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Элис >>> |
#100, отправлено 5-09-2005, 17:19
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Цитата(Cordaf @ 5-09-2005, 17:09) Ой, да не парься! Главное, чтобы шло! Бывает, что парень как раз пострижётся и становится очень миленьким Просто уж очень редко кому-либо идут совсем уж короткие стрижки, а ля ёжик... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 18:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||