Длина волос у девушек.., опрос только для парней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Длина волос у девушек.., опрос только для парней
| Asura_star >>> |
#101, отправлено 18-05-2006, 21:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Кстати плохо сделаная стрижка и неидущая приэтом очень портит человеку внешность, а длинные никогда.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| LaCroix >>> |
#102, отправлено 18-05-2006, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Лучше длинные и любого цвета, кроме экзотических и рыжих.
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Asura_star >>> |
#103, отправлено 18-05-2006, 21:40
|
Цитата(LaCroix @ 18-05-2006, 21:32) А что ты имеешь против рыжих волос? -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| LaCroix >>> |
#104, отправлено 18-05-2006, 21:42
|
Ничего, если они не слишком длинные.
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Asura_star >>> |
#105, отправлено 18-05-2006, 21:46
|
Цитата(LaCroix @ 18-05-2006, 21:42) Опять не поняла!!А почему тогда длинные и рыжие не нравятся?А короткие рыжие нормально!! Странно Сообщение отредактировал Asura_star - 18-05-2006, 21:59 -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| LaCroix >>> |
#106, отправлено 18-05-2006, 21:49
|
Да нет... Просто если слишком длинные волосы и рыжие при этом - вроде не красиво...
| Absorb-soul >>> |
#107, отправлено 18-05-2006, 21:59
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
У меня волосы темно русые,густые, длинной ниже 5-й точки.
Считаю, что длину волос и прическу, надо выбирать аккуратнее. Ведь одним идут короткие стрижки, другим длиные. Также прическа выбирается по типу лица девушки. -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#108, отправлено 18-05-2006, 22:05
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Хм... я не буду говорить каков мой натуральный цвет волос, а зачем
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ermac >>> |
#109, отправлено 18-05-2006, 22:06
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Я проголосовал за 4 пункт. Особенно красиво смотрятся чёрные или тёмные волосы (это моё личное предпочтение).
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| MackGod >>> |
#110, отправлено 18-05-2006, 22:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
4 однозначно. если у девушки длинные волосы, это показатель её аккуратности,терпеливости. сколько это проблем с длинными волосами! даже элементарное мытье головы с длинными волосами превращается в муку. а как красиво волосы развиваются по ветру в мультиках и игрушках (мой идиал - легион хаоса)
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#111, отправлено 18-05-2006, 22:15
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Эх... Ну а у меня волосы чуть ниже лопаток, вьющиеся противными кудрышками левыми (Не легкая волна и не мелкие озорные кудрышки, а что-то среднее!), цвет темно-коричневый...
А если волосы жидкие, то надо купить шампунь Vichy. Я купила и довольствуюсь теперь реально сильными и красивыми волосами. Баночка, правда, немного дорогая, но результат после второго применения (Лично у меня) и хватает надолго! |
| Сфинкс >>> |
#112, отправлено 19-05-2006, 0:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
2 Krapiva
Цитата У меня очень длинные были, пока сестра не отрезала, а в данный момент у меня волосы до талии и обрезать не собираюсь. И правильно сделаешь! Лично я считаю что девушкам не надо стричься коротко! Как бы то ни было запомните: В России самые красивые девушки! Так что не парьтесь насчет своей внешности и своих волос! Они великолепны! |
| MackGod >>> |
#113, отправлено 19-05-2006, 8:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
тяжело не согласится. русская крастота - это великая сила. но и в узбекистане есть красавицы - с длинными черными волосами, глубокими, бездонными глазами, пухленькими губками, красивым носиком и вздернутыми вверх бровками.
волосы должны бать длинными, ухожеными. ужасно смотреть на длинные и неопрятные волосы. жуть какая то! -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Krapiva >>> |
#114, отправлено 19-05-2006, 9:56
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Многим за длинными ухаживать тяжело. А русская красота всем нравится.
-------------------- |
| Dyremar >>> |
#115, отправлено 19-05-2006, 11:31
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Порой я, бывает, ненавижу свои волосы. Они у меня длинные (до талии), густые, прямые. Цвет - темно-каштановый. Столько на них уходит сил, времени и денег!!! Но когда иду по улице и вижу,как они блестят в отражении витрин и развиваются при порыве ветра, ничего не жалко!!
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#116, отправлено 19-05-2006, 11:40
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата волосы должны бать длинными, ухожеными. ужасно смотреть на длинные и неопрятные волосы. жуть какая то! Да уж да! Есть такие товарищи, которые голову чуть ли не раз в месяц моют, при этом волосы у них длиннющие - кошмар! ( я о девушках!!!) Представляете страх какой? Вот у меня волосы средней длинны( для кого-то может быть и длинные), ниже лопаток, но чуть повыше талии. Больше всего я мучаюсь с красками для волос, потому как не первый год крашусь в иссиня-черный цвет( пробовала краситься просто в синий, но мне как-то не сильно понравилось))), мне нравится, окружающим тоже -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Krapiva >>> |
#117, отправлено 19-05-2006, 13:14
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Нет, решила я для себя, никаких красок и никакой химии, здоровье своих волос мне дороже
Сообщение отредактировал Krapiva - 19-05-2006, 13:15 -------------------- |
| LaCroix >>> |
#118, отправлено 19-05-2006, 13:39
|
Цитата блестят в отражении витрин и развиваются при порыве ветра, ничего не жалко!! Ндааа..... красиво..... -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| DiVert >>> |
#119, отправлено 19-05-2006, 13:43
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Нашли что обсуждать... Чем лысее, тем умнее...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Реми >>> |
#120, отправлено 19-05-2006, 13:46
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
А я люблю длинные волосы. И горжусь своими. Но вообще, мне кажется, что самое главное- не длинна, а то, идет ли стрижка обладательнице, или нет
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||