Чтобы девушкам было легче понять что больше нравится парням решил создать эту тему. Мне лично нравятся 3 и 4 варианты больше всего, но проголосую все же за 3.
ОПРОС ТОЛЬКО ДЛЯ ПАРНЕЙ.КОММЕНТЫ ДЛЯ ВСЕХ.
Хех... странно, всегда нравились волосы длинные.. но сталкивался всегда только с короткими... ну наверное оно так и нао - всё таки длинные волосы это наверное очень тяжко...
ндя ...

.. только не бить ... ногами по почкам )))
: выбирайте господа )))
Очень длинные, ухоженные волосы обычно выглядят на все сто. Но берегитесь: коса от затылка до попы может быть очень тревожным сигналом. Попробуем рассуждать логически. Длинные волосы требуют очень серьезного ухода. На поддержание в порядке всего этого великолепия его обладательница ежедневно тратит до нескольких часов.
О чем это свидетельствует? Правильно, о том, что эта дама привыкла подходить ко всему в жизни серьезно и обстоятельно. Что касается секса, то в лучшем случае ваша долгокосая подружка предпочитает длительные и изысканные прелюдии, причем ее раздражает всякое ваше отступление от заранее запланированного ею графика. В худшем, она - сторонница традиционного и, увы, весьма однообразного секса, и требовать от нее, например, секса в ресторане или на подоконнике мужского туалета просто бессмысленно.
Если вы ищете чего-нибудь погорячее, то стоит обратить внимание на девушек с очень короткой стрижкой. Профессионалы - стилисты и парикмахеры свидетельствуют, что, обрезая волосы, женщина психологически как бы бросает вызов, и этот вызов, как правило, означает желание и ожидание перемен. Кроме того, женщины часто меняют прическу после пережитого стресса, в частности - после расставания с возлюбленным. А в такой момент женщины любят лечить подобное подобным, а также с легкостью дают себя втянуть во всяческие авантюры и безумства, чтобы быстрее залечить сердечную рану.
Sulla Гениально. И между прочим если посудить то все верно!
Night_Elf
17-05-2004, 18:12
Неважно какие волосы...(мне все нравятся)-Важно какая девушка!
Sulla - спасибо... очень помог!.. (действительно)
Romeo есть немного

))))
Kalika всегда пожалуйста )))
Такхизис
18-05-2004, 2:59
Мать моя женщина...
Sulla, ну и бред.

Это я тебе говорю как девушка с длинными волосами.
Сулла - это действительно полный бред...у меня всегда были волосы ниже талии...и то, что ты написал - вообще лично твой необоснованный субъектив...
Цитата
Неважно какие волосы...(мне все нравятся)-Важно какая девушка!
Night_Elf ты прав - главное чтобычувства были взаимными. А длина волос - дело десятое. Правда мне больше нравятся чуть длиннее плеч. Тёмного цвета - что то типа каштанового.
Hidalgo
18-05-2004, 10:02
Sulla , точно все... ну ладно, многие... бабы - ... как только с ними расстались - сразу в лапы к другому. И как после этого верить в любовь?.. Нет, уж простите меня все девушки, но ИМХО, они никогда не смогут любить также сильно как представители мужского пола.
А волосы - лучше за плечи, это да... А коса до ... - это, конечно, плохо. Ну, например, сколько она времени будет тратить на уход за ней вместо ухода за нами любимыми))
Длинные и средние.
Sulla Бред. Проверенно, не все такие как ты отписал.
Цитата
... ну ладно, многие... бабы -
И ты после того, как назвал девушек бабами считаешь себя мужчиной? Я так уже не думаю.
Sulla, теория конечно красивая. Но к сожалению не верная

Будь по твоему, то все барышни ходили бы соответсвенно первому пункту опроса.
Сейчас некогда вдаваться в подробности, но когда-то даже ходило такое предубеждение, что женщине с короткими волосами никогда не стать хорошей любовницей... Но это все крайности.
Aki no buto Цитата
И ты после того, как назвал девушек бабами считаешь себя мужчиной
Мне кажется он имел в виду не всех, а определенную категорию девушек...
Не знаю, может ли это считаться оправданием :-))
Sulla длинные волосы у девушки - это же так красиво!!! В таких девушках есть что-то таинственное, загадочное, они так прекрасны. *эльф мечтательно поднимает глаза к небу*
Цитата
И ты после того, как назвал девушек бабами считаешь себя мужчиной? Я так уже не думаю.
Aki no buto тут ты прав. Назвать девушку бабой - это гм.. мягко говоря грубо.
Да уж. Девушку назвать бабой!Это что-то...Бабы сидят в деревнях на скамейках и семечки грызут оставшимися зубами...или на рынках базарят.... Парень не должен так называть девушек.
Neznakomka
18-05-2004, 20:14
а я хочу себе выстречь виски! И ваще люблю оригинальность потому даже ирокез носила...=))) Правда только по праздникам=) Зато с мимопроходящими панками полное взаимопонимание=)))
AlexB [GEN]
18-05-2004, 20:35
Sulla респект.
Длинные, развивающиеся, цвет любой, кроме блондинок
Но и средней длинны бывет оченнннь идут девушке.
Так и не выберешь, нужно оценивать под конкретный энкземпляр

, точней под девушку.
Несколько ОФФ
Но.... В защиту Hidalgo . Некоторые представительницы нашего пола действительно заслуживают такого названия. И зная Идальго, могу сказать, что раз он так высказался, значит есть тому причина.
А теперь ко всем представителям мужеского полу здесь отписавшимся. Вот только не надо строить тут из себя таких правильных джентельменов. Ладно?
о народ подтянулся ))):
Такхизис ,
Танцующая ... хм .. почему сразу бред ??? это теория .. причём работающая в 70 % случаев ))) ктож виноват что вы непопали ... пока )
Aki no buto ну а кто сказал что всё так ???? ...

не всегда и не увсех )))
Танцующая Цитата
Сулла - это действительно полный бред...у меня всегда были волосы ниже талии...и то, что ты написал - вообще лично твой необоснованный субъектив...
хм... ну кто сказал что субьектив ???... щаз достаните тааки я всю статью выложу )) .. но лучше в отдельной теме.. там есть что пообсуждать .. хотя и не на таком форуме )))
Akkaru фу , пошляк

какиеж это тебе бырышни попадаються ??? познакомиш ?
чтото незамечал ))) обычно все "прилежные "

...
Цитата
Сейчас некогда вдаваться в подробности, но когда-то даже ходило такое предубеждение, что женщине с короткими волосами никогда не стать хорошей любовницей... Но это все крайности.
в средние века вообщето считалось что девушка с короткими волосами , либо путана , либо неверная жена .. длибо .. чтото ещё .. но из этого же раздела )))
Джелу ельф ?... хех беднвые ваши ушки )))
Neznakomka Экстровагантно ))) хотя .. кому что нравится )))
AlexB [GEN] Цитата
Но и средней длинны бывет оченнннь идут девушке.
Так и не выберешь, нужно оценивать под конкретный энкземпляр , точней под девушку.
вот пральные мысли )))
Лашана Цитата
А теперь ко всем представителям мужеского полу здесь отписавшимся. Вот только не надо строить тут из себя таких правильных джентельменов. Ладно?
хм .. ну это меня не касалось )))
да и вообще , всё зависит не отд лины волос, глаз, фигуры , характера .. по отдельности а от всего вместе )) кому нужен пример .. могу привести )))
Лашана ладно.Может у Идальго и были причины,но я высказывался не только по поводу его фразы,все может быть, а по поводу вообще этого выражения.
Цитата
Джелу ельф ?... хех беднвые ваши ушки )))
Sulla я тут не понял причём здесь мои уши?

Обсуждаем вроде волосы, причём у девушек.
Цитата
Такхизис , Танцующая ... хм .. почему сразу бред ??? это теория .. причём работающая в 70 % случаев ))) ктож виноват что вы непопали ... пока )
Насчёт 70% - ты, что гм... проверял? Ну и как?
Цитата
Что касается секса, то в лучшем случае ваша долгокосая подружка предпочитает длительные и изысканные прелюдии, причем ее раздражает всякое ваше отступление от заранее запланированного ею графика. В худшем, она - сторонница традиционного и, увы, весьма однообразного секса, и требовать от нее, например, секса в ресторане или на подоконнике мужского туалета просто бессмысленно.
Ну я например не экстримал и девушку в мужской туалет не поведу. Этим делом вполне культурно можно заняться дома.
Лашана никто и не строит, просто на этом форуме ошиваются более или менее культурные люди.
Народ открылся для обсуждения опрос
Длина волос у парней.
Заходите.
Lord Garvals
19-05-2004, 17:18
Ахх...
Обожаю длинные волосы...
Изящная стройная девушка с длинными чёрными как сама Тьма волосами создаёт впечатление первозданной природной красоты!
Так же обожаю особ,похожих на ВЕДЬМ!
То есть-стройность, красота, и длинные чёрные волосы...);-))
Дерзайте...
Цитата(Sulla @ 16-05-2004, 2:30)
Очень длинные, ухоженные волосы обычно выглядят на все сто. Но берегитесь: коса от затылка до попы может быть очень тревожным сигналом. Попробуем рассуждать логически. Длинные волосы требуют очень серьезного ухода. На поддержание в порядке всего этого великолепия его обладательница ежедневно тратит до нескольких часов.
Бред... Полный и законченый бред.

Когда я в свое время красовалась с косой, между прочем почти до колен, времени на прическу у меня уходило гораздо меньше, чем сейчас...

Вечером - помыла, заплела, утром - распустила, причесала, заколола как-нибудь заколочкой, и все. Шикарно было. До сих пор каюсь, что обстригла. Сейчас у меня волосы чуть ниже плеч... И каждое утро они отнимают у меня часа по полтора - помыла-высушила-закрутила-не понравилось-намочила-опять закрутила... и так до бесконечности...
Hidalgo
19-05-2004, 23:04
Если бы я имел ввиду всех представительниц женского пола, то и во второй раз употребил бы тоже слово. Но во второй раз, ГОСПОДА ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ И ЗАЩИТНИКИ СЛАБОГО ПОЛА, я сказал "девушки". Может, в следующий раз стоит читать сообщения, а не просматривать?..
Спасибо Аккару и Лашане за то, что увидели то, что я написал. И вообще за поддержку))
Это зависит от времени и физической предрасположенности, а точнее, кому что больше идет... Я сторонник длинных волос, но длинна не самое важное, главное, что бы прическа нормально выглядела....
Neznakomka
20-05-2004, 11:43
Да нет, ирокез это забавно!=))) Честно=))) в меру конечно..но так вот=)
Ирокез?Прикольно...только если не так, что ирокез посередине, а вокруг голова бритая...Не прут меня девушки лысые
Neznakomka
20-05-2004, 21:49
не я не на столько смелая=)
Neznakomka а на сколько ты смелая?На что ты готова?
Синяя Кошка Удачи
21-05-2004, 1:19
не парень, но всё-таки либо длинные, либо под О
Синяя Кошка Удачи про парней другая тема.
Neznakomka
21-05-2004, 12:11
Файрвинд
21-05-2004, 19:05
Neznakomka, почему? Можно классный парик откопать..
А вот у меня, например, длинные волосы, но я в постели не извращенка.. Вроде бы.. И совсем немного времени, чтобы ухаживать за ними, уходит! Вот я заядлая соня и встаю почти перед выходом из дома, пять минут для расчесывания и заплетения волос и все!
Файрвинд Полностью согласна.... Тратить священное время на прическу когда можно еще немного поспать это изврат. Но иногда можно и исключения сделать.
Как можно длинней. И желательно заплетённые в косу.
А девушки с короткими или под 0 мне не симпатичны.
Neznakomka
22-05-2004, 14:34
cigmur, значит нам с тобой не судьба=))
воть только выбрался )
bhean_sidhe хм .. ндя ... а разве я говорил что это для всех???
хм .. с длимнными волосами можно очень неслабо поразвлечся и дополнить игру ) , но это уже в другую тему и на другой форум ))) про это )
это взято из статьи как определить какова девушка будет в постели ))) [если желаете я её выложу ... кому хотся ))]
да и вообще ... кокова бы ни была длинна волос у девушки )... в душе большинство экспериментаторы ... и если прально подступиться можно снять ограничения и барьеры воспитания ...

какговорится : "в тихом омуте черти водятся "
мне например нравятся 3,4 ... и что из этого ???... главное отношение к человеку .. его характер ... сама его личность .. а не причёска , гляза .. ноги ... в отдельносьти ... это .. хм .. какаято потология уже ... похоже на какэто обзывается ... а на - некрофилию !...
и не обязательно трупов ))) просто любящих по ячастя м
Хе! А с короткими волосами,волосы под 0 путать не надо! Короткие волосы могут быть очень sexy.
Anthony
24-05-2004, 22:22
Да пофиг какие волосы, главное ведь другое
Цитата
"- лапы, крылья... Главное - хвост!"
Как же это красиво, когда у девушки длинные волосы!!! И не просто длинные а еще и ухоженные! Сама хожу и завидую. У ми еще тока чуть ниже лопаток..
Цитата
Но согласись, внешность-очень важный параметр, а волосы это часть внешности, хотя конечно внешность и уж тем более длина волос-не самое гавное.
Ну вот... Большенству длинные волосы нравяться... а я подстричься решила!
Lord Garvals
25-05-2004, 14:44
ФеаридНююю...
Тогда вы потеряете весь ваш демонический шарм...):-))
Где ж это видано? Коротковолосая демонесса?
Цитата
Тогда вы потеряете весь ваш демонический шарм..
Нууу... что касаемо демонессс.. Может вам как главному демону и виднеее... Но помоему некоторым демонессам очень даже идет короткая стрижка и выглядят они при этом - суперсексуально!!!
Файрвинд
25-05-2004, 15:01
Джерси Правда?! Все бегу свои длинющие волосы состригать...
Файрвинд Не торопись! Длинные волосы это клёва!... И короткие... и средней длины. Вообще у меня напряг был с этим опросом... я такой непостоянный.
А вообще главное - хозяйка этих волос!
Цитата
А вообще главное-хозяйка этих волос!
Ну хозяйка я не плохая! И думаю, что моя сексуальность от стрижки не пострадает!!!
Но все-таки не буду я коротко... просто может как-нето по новому.
Neznakomka
28-05-2004, 22:58
Ромео, дай пять!
Латигрэт
29-05-2004, 21:03
Цитата
Изящная стройная девушка с длинными чёрными как сама Тьма волосами создаёт впечатление первозданной природной красоты!
Интересно... уж с кем меня сравнивали, но с природной красотой редко - куда чаще (хоть и не ближе) было к тринити

А может, черные очки были виноваты...
Цитата
Продолжение может для кого-то и верно, но не всегда, а именно момент про несколько часов заставив меня некоторое время ненормально смеяться. Засекаю секундомером:
снять заколки и распустить косу - 45-60 сек.
расчесать - минуту, от силы две, если спросонок например...
пробор, подновить косички на висках (если есть), челка (если есть), замазать гелем (если надо) - тоже минута. А спросонок с гелем лучше и не связываться)
заплести косу или заколоть заколкой/крабом - еще меньше минуты. Даже во сне).
сколько нужно секунд на откручивание колпачка у лака и сбрызгивание им я не засекала, лень до ванной идти))) Но в любом случае, больше пяти минут у меня никогда не выходило, только когда я заплетала и расплетала 60 коротких косичек, но это, согласитесь, не частый случай
На возню с хэогами или прическу "по случаю" могу накинуть до 15 минут, но не больше!)))
кстати,
Sulla, по-моему девушка с распущенными черными волосами ниже пояса и макияжем о-ля клеопатра на строгую барышню тянет с трудом... ну или у меня совсем другой вкус и понятия скромности и обстоятельственности))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.