Asura_star
18-05-2006, 21:28
Кстати плохо сделаная стрижка и неидущая приэтом очень портит человеку внешность, а длинные никогда.
LaCroix
18-05-2006, 21:32
Лучше длинные и любого цвета, кроме экзотических и рыжих.
Asura_star
18-05-2006, 21:40
Цитата(LaCroix @ 18-05-2006, 21:32)
Лучше длинные и любого цвета, кроме экзотических и рыжих.
А что ты имеешь против рыжих волос?
LaCroix
18-05-2006, 21:42
Ничего, если они не слишком длинные.
Asura_star
18-05-2006, 21:46
Цитата(LaCroix @ 18-05-2006, 21:42)
Ничего, если они не слишком длинные.
Опять не поняла!!А почему тогда длинные и рыжие не нравятся?А короткие рыжие нормально!! Странно
LaCroix
18-05-2006, 21:49
Да нет... Просто если слишком длинные волосы и рыжие при этом - вроде не красиво...
Absorb-soul
18-05-2006, 21:59
У меня волосы темно русые,густые, длинной ниже 5-й точки.
Считаю, что длину волос и прическу, надо выбирать аккуратнее. Ведь одним идут короткие стрижки, другим длиные. Также прическа выбирается по типу лица девушки.
Аурелика де Тунрида
18-05-2006, 22:05
Хм... я не буду говорить каков мой натуральный цвет волос, а зачем

? Длинна? Хм... немногим ниже лопаток, цвет - черный, виски - белые(это нормально для моих 89 лет

) А так мне в принципе все равно какой длинны волосы у девушки. Я сама "женского рода", поэтому как-то не обращаю внимания...
Я проголосовал за 4 пункт. Особенно красиво смотрятся чёрные или тёмные волосы (это моё личное предпочтение).
MackGod
18-05-2006, 22:12
4 однозначно. если у девушки длинные волосы, это показатель её аккуратности,терпеливости. сколько это проблем с длинными волосами! даже элементарное мытье головы с длинными волосами превращается в муку. а как красиво волосы развиваются по ветру в мультиках и игрушках (мой идиал - легион хаоса)
Леди Люка Дааргардская
18-05-2006, 22:15
Эх... Ну а у меня волосы чуть ниже лопаток, вьющиеся противными кудрышками левыми (Не легкая волна и не мелкие озорные кудрышки, а что-то среднее!), цвет темно-коричневый...
А если волосы жидкие, то надо купить шампунь Vichy. Я купила и довольствуюсь теперь реально сильными и красивыми волосами. Баночка, правда, немного дорогая, но результат после второго применения (Лично у меня) и хватает надолго!
2 KrapivaЦитата
У меня очень длинные были, пока сестра не отрезала, а в данный момент у меня волосы до талии и обрезать не собираюсь.
И правильно сделаешь! Лично я считаю что девушкам не надо стричься коротко! Как бы то ни было запомните:
В России самые красивые девушки! Так что не парьтесь насчет своей внешности и своих волос! Они великолепны!
тяжело не согласится. русская крастота - это великая сила. но и в узбекистане есть красавицы - с длинными черными волосами, глубокими, бездонными глазами, пухленькими губками, красивым носиком и вздернутыми вверх бровками.
волосы должны бать длинными, ухожеными. ужасно смотреть на длинные и неопрятные волосы. жуть какая то!
Многим за длинными ухаживать тяжело. А русская красота всем нравится.
Dyremar
19-05-2006, 11:31
Порой я, бывает, ненавижу свои волосы. Они у меня длинные (до талии), густые, прямые. Цвет - темно-каштановый. Столько на них уходит сил, времени и денег!!! Но когда иду по улице и вижу,как они блестят в отражении витрин и развиваются при порыве ветра, ничего не жалко!!
Аурелика де Тунрида
19-05-2006, 11:40
Цитата
волосы должны бать длинными, ухожеными. ужасно смотреть на длинные и неопрятные волосы. жуть какая то!
Да уж да! Есть такие товарищи, которые голову чуть ли не раз в месяц моют, при этом волосы у них длиннющие - кошмар! ( я о девушках!!!) Представляете страх какой?
Вот у меня волосы средней длинны( для кого-то может быть и длинные), ниже лопаток, но чуть повыше талии. Больше всего я мучаюсь с красками для волос, потому как не первый год крашусь в иссиня-черный цвет( пробовала краситься просто в синий, но мне как-то не сильно понравилось))), мне нравится, окружающим тоже
Krapiva
19-05-2006, 13:14
Нет, решила я для себя, никаких красок и никакой химии, здоровье своих волос мне дороже
LaCroix
19-05-2006, 13:39
Цитата
блестят в отражении витрин и развиваются при порыве ветра, ничего не жалко!!
Ндааа..... красиво.....
Нашли что обсуждать... Чем лысее, тем умнее...
А я люблю длинные волосы. И горжусь своими. Но вообще, мне кажется, что самое главное- не длинна, а то, идет ли стрижка обладательнице, или нет
Asura_star
19-05-2006, 14:40
Цитата(Krapiva @ 19-05-2006, 13:14)
Нет, решила я для себя, никаких красок и никакой химии, здоровье своих волос мне дороже
А я крашусь хной фирмы Lush.Мне нравиться вололсы не сикуться и цвет хороший.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.