Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Длина волос у девушек..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Тёмный Эльф
А мне нравятся коротко стриженные rolleyes.gif(а ещё лучше - коротко стриженные и покрашенные в какой-нибудь прикольный цвет)
Neznakomka
Темный эльф нам надо было подружиться когда я была оранжевая!=)))) biggrin.gif
Fearid
Вот и все, я подстриглась!!! Но не коротко... так, по плечи. С небольшой ассиметрией...
И всем понравилось, скоро фоты пришлю!!!
Светлый Циник
Да! А я совсем короткое время была розовая))) И рыжая=)) wink.gif
И с короткой стрижкой тоже.
...Нуууу... не совсем коротковолосая - каре такое миленькое happy.gif
Эххх... давно это было... rolleyes.gif
Sulla
Латигрэт хоть ктото нормально откоментировал )санкс )
а непросто : бред ))))

Цитата
кстати, Sulla, по-моему девушка с распущенными черными волосами ниже пояса и макияжем о-ля клеопатра на строгую барышню тянет с трудом... ну или у меня совсем другой вкус и понятия скромности и обстоятельственности))

почемуже ... вполне ))) wink.gif просто , укажого вкус свой , и следовательно и понятия )))
для меня например rolleyes.gif девушка может быть даже с корноткими волосами но потянуть на строгую барышню ))) rolleyes.gif blink.gif просто из за своей внешности , мнеры одеваться и тд..

Светлый Циник рыженькое ) ??? мя луюбю рыженкое ) может снова .. попробуеш ??? )))
NE[vil]
Лично мне без разницы, главное чтоб не лысая или если волосы есть, причёска шла!
Валдек Скиба
Я считаю, что очень красиво, ежели волосы достигают таки попу - не более...
Снежная Королева
Цитата
А коса до ... - это, конечно, плохо. Ну, например, сколько она времени будет тратить на уход за ней вместо ухода за нами любимыми))

А тебе бы что, хотелось, чтобы твоя девушка совсем за собой не следила? Ходила бы вся замусоленая, но зато целыми сутками только тебе в рот заглядывала? Так что ли?
Согласна с Такхизис и Танцующей, действительно, Sulla, оклеветал ты всех длинноволосых девушек smile.gif ... хотя в такую бредятину здравомыслящий чел вряд ли поверит.
Джелу
Снежная Королева и правильно, не верь. Мне вообще длинноволосые девушки больше нравятся.smile.gif
Romeo
Согласен с Джелу. Средняя длина-тоже хорошо, но вот стрижка "под мальчика" мало кому идет...
Джелу
Romeo не правда - многие девушки отлично смотрятся с короткой стрижкой. Просто лично я балдею от длинноволосых девушек. Когда волосы достают до ягодиц - это вообще умопомрачительно, но это не значит, что коротковолосые девушки хуже, просто у каждого свои вкусы.
Juolly
Ая, с моей стрижкой "под ежа" (в свое время так и было) хочу отрастить волосы до попы и носить хвостики-оданго. Мечты, мечты...
Frodo T
Лунитари. а мне смокинг и маску надеть? Так, сейлормун мы больше не смотрим...
Танит
Я года четыре назад вололсы сбрила. Были именно до попаы, достали ужасно. Теперь вот отрастила до середины спины, а мать говорит, что лучше опять коротко подстричься...
Вот и думаю что делать, с одной стороны жалко, с другой может и правда лучше будет?
Juolly
Frodo T да ну тебя, скучный ты...
Balgarat
Мне одна девушка скажала что: - Девушки не могут быть гениями, это не совместимо, девушка и гений. huh.gif
Танит
Ты это к чему? mad.gif mad.gif
Balgarat
Да так поспамить решил.
Romeo
Танит Не надо. Длинные волосы это круто! Говорю тебе. Хотя конечно каждому свое идет.
Снежная Королева
Цитата
Снежная Королева и правильно, не верь. Мне вообще длинноволосые девушки больше нравятся.

А я и не верю... у меня самой сейчас длинные волосы rolleyes.gif . А вообще я ношу и короткие стрижки, когда длинные надоедают. Но обычно у меня волосы средней длины, чуть ниже плеч. Единственное причёска, которую я не переношу - это под 0, т.е. лысая.
Джелу
Цитата
Я года четыре назад вололсы сбрила. Были именно до попы, достали ужасно.

Какая жалость. mad.gif
Цитата
Теперь вот отрастила до середины спины, а мать говорит, что лучше опять коротко подстричься...
Вот и думаю что делать, с одной стороны жалко, с другой может и правда лучше будет?

Не стоит.
Я вот хочуотпустить волосы, сейчас дошёл до стадии когда по утрам вечно лохматым просыпаюь. В кои-то веки подружился с расчёской. Но это не по теме.
Лейна
Сейчас у меня волосы достигают середины спины, и меня это устраивает. Можно каждый день уложить волосы чуть по-другому, всё время меняться... Но обычно я трачу на моделирование прически минуту - этого достаточно, чтобы расчесаться... Когда-то носила каре, но мне не понравился этот опыт. Возможно, буду постарше - да, а в 15 лет... Да ну, лучше с длинными. И, потом, девушке с длинными волосами куда чаще делают комплименты насчёт причёски!
Capgaykap
Рыжие или красные волосы чуть длиннее плеч smile.gif
Лейна
Рыжие или красные волосы чуть длиннее плеч
Чуть-чуть длиннее, чем надо и крашеные в рыжий, а натуральный цвет - русый. Сойдёт?
Суета
Волосы до бёдер. Пепельная блондинка. Подруги вечно ахают, что как, должно быть, сложно с ними жить. Да ну! Мне нравится! Это им со мной жить! wink.gif
Capgaykap
2Leina: К сожалению, не сойдет. Увы. К сожалению, дело не в цвете волос, как вы и сами понимаете...
Лейна
Capgaykap Нельзя же так серьёзно! Я пошутила! wink.gif
Тоги ди Драас
У самого длинные волосы... до плеч...
Суета
Цитата
У самого длинные волосы... до плеч...

Это, конечно, красиво, стильно и т. д., но что ты скажешь о длине волос у девушек?
Issaniel
Эх... 4 вариан... Да, точно. До середины спины достают! smile.gif А насчет парней, могу сказать, что полюбят такой какая я есть. Но еще ни один не сказал, что мне нужно с волосами что-то делать! Люблю я длинный волос и ничего сделать с этим не могу!

Тоги, уважаю (за собственную длину волос)!!!
Тоги ди Драас
для меня предпочтительней, что бы у девушек были длинные прямые или слегка волнистые волосы русого, тёмно-русого, чёрного цвета, а также прикольно видеть синие huh.gif и красные blink.gif ... ходят у нас в городе парочка таких... забавно tongue.gif ...
Однако не против, если у девушки будет и короткая стрижка...
Могу сказать на счёт бритых голов у девушек - Stell'е идёт... (Delphin & Stella которая) действительно красиво смотрится... это исключение...
Джелу
Цитата
Волосы до бёдер. Пепельная блондинка. Подруги вечно ахают, что как, должно быть, сложно с ними жить. Да ну! Мне нравится! Это им со мной жить! 

А фоты у тебя случаем нет? На причёску такую страсть как поглядеть охота!
Суета
Фоты есть, но прислать не могу: нет возможности. Поверь на слово, может, как-нить и увидишь... rolleyes.gif
Джелу
Однако досадно. sad.gif
Реми
В длинных волосах ничего плохого нет. Вот у меня длинные волосы- уже лет как7. И я довольна. Да и времени не так много на это надо.
Animist-Kun
Одназначно длинные волосы. Когда коротко как то это уже не по женски. Короткие волосы идут не многим девушкам, но лучше когда они длинные! И чем длинней, тем лучше smile.gif
Гуталинка
Сама с короткой стрижкой хожу....))))))
Эльвира Швапс
хм blink.gif ...а если мне тоже нравятся девушки? confused1.gif так не справедливо, я тоже хочу голосовать! mad.gif
Kristof
У меня длинные каштановые волосы, которые вьются. А относятся люди по-разному. Натыкалась чуть ли нее на ненависть. Особенно в общественном транспорте, когда практически каждая женщина считает своим долгом пожаловаться, на то, что они ей мешают. Старушки, правда, умиляются. Вот так. Но обрезать не собираюсь, всю жизнь с ними... привыкла.
Лейна
Кто там хотел фоту Анафемы с её волосами? Могу предоставить)
Cemetery_of_emotions
Цитата(Sulla @ 16-05-2004, 1:30)
О чем это свидетельствует? Правильно, о том, что эта дама привыкла подходить ко всему в жизни серьезно и обстоятельно. Что касается секса, то в лучшем случае ваша долгокосая подружка предпочитает длительные и изысканные прелюдии, причем ее раздражает всякое ваше отступление от заранее запланированного ею графика. В худшем, она - сторонница традиционного и, увы, весьма однообразного секса, и требовать от нее, например, секса в ресторане или на подоконнике мужского туалета просто бессмысленно.

Если вы ищете чего-нибудь погорячее, то стоит обратить внимание на девушек с очень короткой стрижкой. Профессионалы - стилисты и парикмахеры свидетельствуют, что, обрезая волосы, женщина психологически как бы бросает вызов, и этот вызов, как правило, означает желание и ожидание перемен. Кроме того, женщины часто меняют прическу после пережитого стресса, в частности - после расставания с возлюбленным. А в такой момент женщины любят лечить подобное подобным, а также с легкостью дают себя втянуть во всяческие авантюры и безумства, чтобы быстрее залечить сердечную рану.

хехех)) браво, но весьма стандартизированно)) Где ты это вычитал? Сейчас вообще всех хотят под одну гребенку подогнать, прямо так у всех.. не у всех, и даже не у большинства smile.gif Получается, мечта для секуального маньяка - лысая девушка, вот такой вывод можно сделать исходя из текста)

Цитата(Romeo @ 16-05-2004, 7:13)
Гениально. И между прочим если посудить то все верно!

хм.. с этим можно еще ох как поспорить smile.gif

Цитата(Hidalgo @ 18-05-2004, 9:02)
ИМХО, они никогда не смогут любить также сильно как представители мужского пола.

хехехе)) ну тут могу только улыбнуться - неудачный опыт, еще повезет. Вот именно, что тебе попалась "баба", а не девушка. Таких маловато, но есть)))

Milana
По поводу вышесказанной философии - БРЕД! К ТОМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ!!!!! Вот мне не разрешают друзья как мужского пола(в особенности они), так и женского пола, да и я вообщем-то не хочу, резануть волосы (по талию они дастают, а может и чуть ниже) - говорят что мне идет!!! И говорят, что если сострегу, то потом чтобы я к ним не подходила или чур в парике!!! smile.gif
Schism
Без сомнения, меня привлекают девушки с длинными волосами, при чем, обязательно длиннее, чем у меня самого. Но вот парадокс: мой хаир год от года растет, а девушки продолжают издеваться над своими прическами т.е. безжалостно их укорачивать… что же мне теперь, в скинхеды записаться?
Cemetery_of_emotions
Цитата(Milana @ 26-10-2005, 11:24)
По поводу вышесказанной философии - БРЕД! К ТОМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ!!!!! Вот мне не разрешают друзья как мужского пола(в особенности они), так и женского пола, да и я вообщем-то не хочу, резануть волосы (по талию они дастают, а может и чуть ниже) - говорят что мне идет!!! И говорят, что если сострегу, то потом чтобы я к ним не подходила или чур в парике!!! 

Ну, вообще, это твой выбор и никто не имеет права "разрешать" (ну, там, кроме родителей ещё, бывает), но что сама не хочешь стричь - это хорошо )

хех, у меня волосы тоже длинные, только вот были бы еще гораздо длиннее, если бы в детстве моя добрейшая бабуля не подстригла меня под пацана... а они у меня невероятно медленно растут

Цитата(Tool @ 26-10-2005, 23:12)
девушки продолжают издеваться над своими прическами т.е. безжалостно их укорачивать… что же мне теперь, в скинхеды записаться?

Значит, они недалёкие.. не парься, не стригись, если это твой добровольный выбор... я бы хоть на лысо побрилась, если б захотела и мне плевать, будут издеваться или нет smile.gif

Так, к теме: если парень вообще запрещает своей девушке стричься, следует все же насторожиться - возможно и скорее всего, его около вас держит лишь ваша внешность.. Что будет, когда вы потеряете эту внешность, не знает никто. Так что иногда полезно даже проэксперементировать... Хотя это с волосами это сделать трудно, потому что если отрежешь, обратно не прилепишь. Можно что-либо другое понаделать, пирсинг или татуирову временную, например, что бы потом, когда "проверила" на предмет любви, это все убрать.
Тайли
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 28-10-2005, 7:44)
Хотя это с  волосами это сделать трудно, потому что если отрежешь, обратно не прилепишь.

О, золотые слова! smile.gif
Я пребываю в стадии отвратно полуотросших волос - вроде и не короткие, а в хвост не собираются (это меня маньячка-парикмахерша перед выпускным постригла криво)) Вроде бы скоро должны отрасти и начать выглядеть поприличнее, но я каждый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы не мучатьсяsmile.gif Собсно, меня и останавливает то, что "обратно не прилепишь":)
Cemetery_of_emotions
Цитата(Тайли @ 28-10-2005, 8:38)
Я пребываю в стадии отвратно полуотросших волос - вроде и не короткие, а в хвост не собираются (это меня маньячка-парикмахерша перед выпускным постригла криво)) Вроде бы скоро должны отрасти и начать выглядеть поприличнее, но я каждый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы не мучаться Собсно, меня и останавливает то, что "обратно не прилепишь":)

Прально! Не отчаивайся - отрастут) А парикмахершу под суд вообще надо) У нас давно еще девчонка одна пришла с такой прической, как будто парикмахер пьяный был... Испортил волосы, а это для некоторых - самое дорогое)
Сфинкс
Мне девушки нравятся с длинными волосами, но не как указано в опросе
Цитата
Длинные (до плеч и далее)
Мне нравятся именно далее
Asura_star
Всё зависит от волос!!!! Если они очень густые, то выигрошно будут смотреться до талии.Чуть жиже полопатки, а совсем жидкие стрижка.Вот у меня не очень густые, а так хочется!! И еще видя эти крысиные длинные хвостики делается смешно.Ни кого не хочу обидеть.
NastolgiaFeniks
У меня волосы как волосы... Раньше носила длинные, а перед экзаменами оболванилась под мальчика. Лютики угарали конкретно. smile.gif
Krapiva
У меня очень длинные были, пока сестра не отрезала, а в данный момент у меня волосы до талии и обрезать не собираюсь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.