Длина волос у девушек.., опрос только для парней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Длина волос у девушек.., опрос только для парней
| Джелу >>> |
#21, отправлено 19-05-2004, 9:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Цитата Джелу ельф ?... хех беднвые ваши ушки ))) Sulla я тут не понял причём здесь мои уши? Цитата Такхизис , Танцующая ... хм .. почему сразу бред ??? это теория .. причём работающая в 70 % случаев ))) ктож виноват что вы непопали ... пока ) Насчёт 70% - ты, что гм... проверял? Ну и как? Цитата Что касается секса, то в лучшем случае ваша долгокосая подружка предпочитает длительные и изысканные прелюдии, причем ее раздражает всякое ваше отступление от заранее запланированного ею графика. В худшем, она - сторонница традиционного и, увы, весьма однообразного секса, и требовать от нее, например, секса в ресторане или на подоконнике мужского туалета просто бессмысленно. Ну я например не экстримал и девушку в мужской туалет не поведу. Этим делом вполне культурно можно заняться дома. Лашана никто и не строит, просто на этом форуме ошиваются более или менее культурные люди. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Джелу >>> |
#22, отправлено 19-05-2004, 16:11
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Народ открылся для обсуждения опрос Длина волос у парней.
Заходите. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Lord Garvals |
#23, отправлено 19-05-2004, 17:18
|
|
Unregistered |
Ахх...
Обожаю длинные волосы... Изящная стройная девушка с длинными чёрными как сама Тьма волосами создаёт впечатление первозданной природной красоты! Так же обожаю особ,похожих на ВЕДЬМ! То есть-стройность, красота, и длинные чёрные волосы...);-)) Дерзайте... |
|
|
|
| Аэлли |
#24, отправлено 19-05-2004, 19:10
|
|
Unregistered |
Цитата(Sulla @ 16-05-2004, 2:30) Очень длинные, ухоженные волосы обычно выглядят на все сто. Но берегитесь: коса от затылка до попы может быть очень тревожным сигналом. Попробуем рассуждать логически. Длинные волосы требуют очень серьезного ухода. На поддержание в порядке всего этого великолепия его обладательница ежедневно тратит до нескольких часов. Бред... Полный и законченый бред. |
|
|
|
| Hidalgo >>> |
#25, отправлено 19-05-2004, 23:04
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Если бы я имел ввиду всех представительниц женского пола, то и во второй раз употребил бы тоже слово. Но во второй раз, ГОСПОДА ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ И ЗАЩИТНИКИ СЛАБОГО ПОЛА, я сказал "девушки". Может, в следующий раз стоит читать сообщения, а не просматривать?..
Спасибо Аккару и Лашане за то, что увидели то, что я написал. И вообще за поддержку)) |
| Hanaya |
#26, отправлено 19-05-2004, 23:54
|
|
Unregistered |
Это зависит от времени и физической предрасположенности, а точнее, кому что больше идет... Я сторонник длинных волос, но длинна не самое важное, главное, что бы прическа нормально выглядела....
|
|
|
|
| Neznakomka >>> |
#27, отправлено 20-05-2004, 11:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Да нет, ирокез это забавно!=))) Честно=))) в меру конечно..но так вот=)
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Romeo >>> |
#28, отправлено 20-05-2004, 14:03
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Ирокез?Прикольно...только если не так, что ирокез посередине, а вокруг голова бритая...Не прут меня девушки лысые
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Neznakomka >>> |
#29, отправлено 20-05-2004, 21:49
|
не я не на столько смелая=)
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Romeo >>> |
#30, отправлено 20-05-2004, 22:25
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Neznakomka а на сколько ты смелая?На что ты готова?
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#31, отправлено 21-05-2004, 1:19
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
не парень, но всё-таки либо длинные, либо под О
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Romeo >>> |
#32, отправлено 21-05-2004, 7:47
|
Синяя Кошка Удачи про парней другая тема.
|
| Neznakomka >>> |
#33, отправлено 21-05-2004, 12:11
|
ну уж увольте, я трус=) -------------------- Кто живет на дне океана??!
| Файрвинд >>> |
#34, отправлено 21-05-2004, 19:05
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Neznakomka, почему? Можно классный парик откопать..
А вот у меня, например, длинные волосы, но я в постели не извращенка.. Вроде бы.. И совсем немного времени, чтобы ухаживать за ними, уходит! Вот я заядлая соня и встаю почти перед выходом из дома, пять минут для расчесывания и заплетения волос и все! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Hanaya |
#35, отправлено 21-05-2004, 22:35
|
|
Unregistered |
Файрвинд Полностью согласна.... Тратить священное время на прическу когда можно еще немного поспать это изврат. Но иногда можно и исключения сделать.
|
|
|
|
| Sigmur >>> |
#36, отправлено 22-05-2004, 8:25
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Как можно длинней. И желательно заплетённые в косу.
А девушки с короткими или под 0 мне не симпатичны. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Neznakomka >>> |
#37, отправлено 22-05-2004, 14:34
|
cigmur, значит нам с тобой не судьба=))
| Sulla >>> |
#38, отправлено 23-05-2004, 2:30
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
воть только выбрался )
bhean_sidhe хм .. ндя ... а разве я говорил что это для всех??? хм .. с длимнными волосами можно очень неслабо поразвлечся и дополнить игру ) , но это уже в другую тему и на другой форум ))) про это ) это взято из статьи как определить какова девушка будет в постели ))) [если желаете я её выложу ... кому хотся ))] да и вообще ... кокова бы ни была длинна волос у девушки )... в душе большинство экспериментаторы ... и если прально подступиться можно снять ограничения и барьеры воспитания ... мне например нравятся 3,4 ... и что из этого ???... главное отношение к человеку .. его характер ... сама его личность .. а не причёска , гляза .. ноги ... в отдельносьти ... это .. хм .. какаято потология уже ... похоже на какэто обзывается ... а на - некрофилию !... и не обязательно трупов ))) просто любящих по ячастя м -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Romeo >>> |
#39, отправлено 24-05-2004, 21:07
|
Хе! А с короткими волосами,волосы под 0 путать не надо! Короткие волосы могут быть очень sexy.
|
| Anthony |
#40, отправлено 24-05-2004, 22:22
|
|
Unregistered |
Да пофиг какие волосы, главное ведь другое
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |