Длина волос у девушек.., опрос только для парней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Длина волос у девушек.., опрос только для парней
| Джерси >>> |
#41, отправлено 24-05-2004, 22:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата Да пофиг какие волосы, главное ведь другое "- лапы, крылья... Главное - хвост!" Как же это красиво, когда у девушки длинные волосы!!! И не просто длинные а еще и ухоженные! Сама хожу и завидую. У ми еще тока чуть ниже лопаток.. -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Romeo >>> |
#42, отправлено 25-05-2004, 9:08
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Цитата Да пофиг какие волосы, главное ведь другое Но согласись, внешность-очень важный параметр, а волосы это часть внешности, хотя конечно внешность и уж тем более длина волос-не самое гавное. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Fearid >>> |
#43, отправлено 25-05-2004, 12:14
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Ну вот... Большенству длинные волосы нравяться... а я подстричься решила!
-------------------- |
| Lord Garvals |
#44, отправлено 25-05-2004, 14:44
|
|
Unregistered |
Феарид
Нююю... Тогда вы потеряете весь ваш демонический шарм...):-)) Где ж это видано? Коротковолосая демонесса? |
|
|
|
| Джерси >>> |
#45, отправлено 25-05-2004, 14:50
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
Цитата Тогда вы потеряете весь ваш демонический шарм.. Нууу... что касаемо демонессс.. Может вам как главному демону и виднеее... Но помоему некоторым демонессам очень даже идет короткая стрижка и выглядят они при этом - суперсексуально!!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Файрвинд >>> |
#46, отправлено 25-05-2004, 15:01
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джерси Правда?! Все бегу свои длинющие волосы состригать...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| SkoLzki >>> |
#47, отправлено 26-05-2004, 2:19
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Файрвинд Не торопись! Длинные волосы это клёва!... И короткие... и средней длины. Вообще у меня напряг был с этим опросом... я такой непостоянный.
А вообще главное - хозяйка этих волос! -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Fearid >>> |
#48, отправлено 28-05-2004, 10:37
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Цитата А вообще главное-хозяйка этих волос! Ну хозяйка я не плохая! И думаю, что моя сексуальность от стрижки не пострадает!!! Но все-таки не буду я коротко... просто может как-нето по новому. -------------------- |
| Neznakomka >>> |
#49, отправлено 28-05-2004, 22:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Ромео, дай пять!
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Латигрэт >>> |
#50, отправлено 29-05-2004, 21:03
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Цитата Изящная стройная девушка с длинными чёрными как сама Тьма волосами создаёт впечатление первозданной природной красоты! Интересно... уж с кем меня сравнивали, но с природной красотой редко - куда чаще (хоть и не ближе) было к тринити Цитата Очень длинные, ухоженные волосы обычно выглядят на все сто. Но берегитесь: коса от затылка до попы может быть очень тревожным сигналом. Попробуем рассуждать логически. Длинные волосы требуют очень серьезного ухода. На поддержание в порядке всего этого великолепия его обладательница ежедневно тратит до нескольких часов. Продолжение может для кого-то и верно, но не всегда, а именно момент про несколько часов заставив меня некоторое время ненормально смеяться. Засекаю секундомером:снять заколки и распустить косу - 45-60 сек. расчесать - минуту, от силы две, если спросонок например... пробор, подновить косички на висках (если есть), челка (если есть), замазать гелем (если надо) - тоже минута. А спросонок с гелем лучше и не связываться) заплести косу или заколоть заколкой/крабом - еще меньше минуты. Даже во сне). сколько нужно секунд на откручивание колпачка у лака и сбрызгивание им я не засекала, лень до ванной идти))) Но в любом случае, больше пяти минут у меня никогда не выходило, только когда я заплетала и расплетала 60 коротких косичек, но это, согласитесь, не частый случай На возню с хэогами или прическу "по случаю" могу накинуть до 15 минут, но не больше!))) кстати, Sulla, по-моему девушка с распущенными черными волосами ниже пояса и макияжем о-ля клеопатра на строгую барышню тянет с трудом... ну или у меня совсем другой вкус и понятия скромности и обстоятельственности)) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Тёмный Эльф >>> |
#51, отправлено 30-05-2004, 2:58
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
А мне нравятся коротко стриженные
-------------------- Смерть - это только начало...
|
| Neznakomka >>> |
#52, отправлено 30-05-2004, 12:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Чмобинск Замечаний: 2 |
Темный эльф нам надо было подружиться когда я была оранжевая!=))))
-------------------- Кто живет на дне океана??!
SpongaBob sqyare pants!!! Желтая губка-малыш без изъяна! SpongaBob sqyare pants!!! Кто побеждает всегда и везде?? SpongaBob sqyare pants!!! Кто очень.ля-ля-ля забыла слова... SpongaBob sqyare pants!!! |
| Fearid >>> |
#53, отправлено 30-05-2004, 12:54
|
Вот и все, я подстриглась!!! Но не коротко... так, по плечи. С небольшой ассиметрией...
И всем понравилось, скоро фоты пришлю!!! -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#54, отправлено 30-05-2004, 12:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да! А я совсем короткое время была розовая))) И рыжая=))
И с короткой стрижкой тоже. ...Нуууу... не совсем коротковолосая - каре такое миленькое Эххх... давно это было... -------------------- just for me... just with me
|
| Sulla >>> |
#55, отправлено 31-05-2004, 2:27
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
Латигрэт хоть ктото нормально откоментировал )санкс )
а непросто : бред )))) Цитата кстати, Sulla, по-моему девушка с распущенными черными волосами ниже пояса и макияжем о-ля клеопатра на строгую барышню тянет с трудом... ну или у меня совсем другой вкус и понятия скромности и обстоятельственности)) почемуже ... вполне ))) для меня например Светлый Циник рыженькое ) ??? мя луюбю рыженкое ) может снова .. попробуеш ??? ))) -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| NE[vil] >>> |
#56, отправлено 31-05-2004, 10:44
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 |
Лично мне без разницы, главное чтоб не лысая или если волосы есть, причёска шла!
-------------------- I take everything from the inside
And throw it all away 'Cause I swear: for the last time I won't trust myself with you I won't waste myself on you, you, you Waste myself on you, you, you |
| Валдек Скиба >>> |
#57, отправлено 31-05-2004, 11:45
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
Я считаю, что очень красиво, ежели волосы достигают таки попу - не более...
-------------------- |
| Снежная Королева >>> |
#58, отправлено 9-07-2004, 7:56
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
А тебе бы что, хотелось, чтобы твоя девушка совсем за собой не следила? Ходила бы вся замусоленая, но зато целыми сутками только тебе в рот заглядывала? Так что ли? Согласна с Такхизис и Танцующей, действительно, Sulla, оклеветал ты всех длинноволосых девушек -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Джелу >>> |
#59, отправлено 28-07-2004, 13:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Снежная Королева и правильно, не верь. Мне вообще длинноволосые девушки больше нравятся.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Romeo >>> |
#60, отправлено 28-07-2004, 17:27
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Согласен с Джелу. Средняя длина-тоже хорошо, но вот стрижка "под мальчика" мало кому идет...
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||