Длина волос у девушек.., опрос только для парней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Длина волос у девушек.., опрос только для парней
| Джелу >>> |
#61, отправлено 28-07-2004, 22:23
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Romeo не правда - многие девушки отлично смотрятся с короткой стрижкой. Просто лично я балдею от длинноволосых девушек. Когда волосы достают до ягодиц - это вообще умопомрачительно, но это не значит, что коротковолосые девушки хуже, просто у каждого свои вкусы.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Juolly >>> |
#62, отправлено 29-07-2004, 1:55
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Ая, с моей стрижкой "под ежа" (в свое время так и было) хочу отрастить волосы до попы и носить хвостики-оданго. Мечты, мечты...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Frodo T >>> |
#63, отправлено 29-07-2004, 2:18
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Лунитари. а мне смокинг и маску надеть? Так, сейлормун мы больше не смотрим...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Танит >>> |
#64, отправлено 29-07-2004, 2:23
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я года четыре назад вололсы сбрила. Были именно до попаы, достали ужасно. Теперь вот отрастила до середины спины, а мать говорит, что лучше опять коротко подстричься...
Вот и думаю что делать, с одной стороны жалко, с другой может и правда лучше будет? |
| Juolly >>> |
#65, отправлено 29-07-2004, 2:24
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Frodo T да ну тебя, скучный ты...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Balgarat >>> |
#66, отправлено 29-07-2004, 3:43
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Мне одна девушка скажала что: - Девушки не могут быть гениями, это не совместимо, девушка и гений.
-------------------- 8)
|
| Танит >>> |
#67, отправлено 29-07-2004, 4:03
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Ты это к чему?
|
| Balgarat >>> |
#68, отправлено 29-07-2004, 6:49
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Да так поспамить решил.
-------------------- 8)
|
| Romeo >>> |
#69, отправлено 29-07-2004, 9:09
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Танит Не надо. Длинные волосы это круто! Говорю тебе. Хотя конечно каждому свое идет.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Снежная Королева >>> |
#70, отправлено 29-07-2004, 12:30
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
А я и не верю... у меня самой сейчас длинные волосы -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Джелу >>> |
#71, отправлено 24-08-2004, 10:58
|
||||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Какая жалость.
Не стоит. Я вот хочуотпустить волосы, сейчас дошёл до стадии когда по утрам вечно лохматым просыпаюь. В кои-то веки подружился с расчёской. Но это не по теме. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||||
| Лейна >>> |
#72, отправлено 5-10-2004, 17:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Сейчас у меня волосы достигают середины спины, и меня это устраивает. Можно каждый день уложить волосы чуть по-другому, всё время меняться... Но обычно я трачу на моделирование прически минуту - этого достаточно, чтобы расчесаться... Когда-то носила каре, но мне не понравился этот опыт. Возможно, буду постарше - да, а в 15 лет... Да ну, лучше с длинными. И, потом, девушке с длинными волосами куда чаще делают комплименты насчёт причёски!
|
| Capgaykap >>> |
#73, отправлено 5-10-2004, 19:23
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Рыжие или красные волосы чуть длиннее плеч
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Лейна >>> |
#74, отправлено 6-10-2004, 21:18
|
Рыжие или красные волосы чуть длиннее плеч
Чуть-чуть длиннее, чем надо и крашеные в рыжий, а натуральный цвет - русый. Сойдёт? |
| Суета >>> |
#75, отправлено 6-10-2004, 21:21
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Волосы до бёдер. Пепельная блондинка. Подруги вечно ахают, что как, должно быть, сложно с ними жить. Да ну! Мне нравится! Это им со мной жить!
-------------------- |
| Capgaykap >>> |
#76, отправлено 7-10-2004, 16:49
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
2Leina: К сожалению, не сойдет. Увы. К сожалению, дело не в цвете волос, как вы и сами понимаете...
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Лейна >>> |
#77, отправлено 17-10-2004, 12:57
|
Capgaykap Нельзя же так серьёзно! Я пошутила!
|
| Тоги ди Драас |
#78, отправлено 19-10-2004, 8:41
|
|
Unregistered |
У самого длинные волосы... до плеч...
|
|
|
|
| Суета >>> |
#79, отправлено 19-10-2004, 21:07
|
||
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Это, конечно, красиво, стильно и т. д., но что ты скажешь о длине волос у девушек? -------------------- |
||
| Issaniel >>> |
#80, отправлено 20-10-2004, 1:30
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Эх... 4 вариан... Да, точно. До середины спины достают!
Тоги, уважаю (за собственную длину волос)!!! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||