Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Длина волос у девушек.., опрос только для парней

Какая длина волос у девушек вам больше всего нравится?

1.Под 0 [ 260 ] ** [71.23%]
2.Короткие [ 6 ] ** [1.64%]
3.Средней длины [ 19 ] ** [5.21%]
4.Длинные (до плеч и далее) [ 73 ] ** [20.00%]
5.Экзотическая причёска(прокомментировать) [ 1 ] ** [0.27%]
6.Свой вариант(прокомментировать) [ 6 ] ** [1.64%]
Всего голосов: 365
Гости не могут голосовать 
Тоги ди Драас
post #81, отправлено 20-10-2004, 2:50

Unregistered

для меня предпочтительней, что бы у девушек были длинные прямые или слегка волнистые волосы русого, тёмно-русого, чёрного цвета, а также прикольно видеть синие huh.gif и красные blink.gif ... ходят у нас в городе парочка таких... забавно tongue.gif ...
Однако не против, если у девушки будет и короткая стрижка...
Могу сказать на счёт бритых голов у девушек - Stell'е идёт... (Delphin & Stella которая) действительно красиво смотрится... это исключение...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джелу >>>
post #82, отправлено 24-10-2004, 15:42

эльф

Замечаний: 2

Цитата
Волосы до бёдер. Пепельная блондинка. Подруги вечно ахают, что как, должно быть, сложно с ними жить. Да ну! Мне нравится! Это им со мной жить! 

А фоты у тебя случаем нет? На причёску такую страсть как поглядеть охота!

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Суета >>>
post #83, отправлено 24-10-2004, 18:40

Белый шум

Фоты есть, но прислать не могу: нет возможности. Поверь на слово, может, как-нить и увидишь... rolleyes.gif

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Джелу >>>
post #84, отправлено 25-10-2004, 8:39

эльф

Однако досадно. sad.gif

--------------------
"Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
Реми >>>
post #85, отправлено 21-10-2005, 18:48

путешественница

В длинных волосах ничего плохого нет. Вот у меня длинные волосы- уже лет как7. И я довольна. Да и времени не так много на это надо.

--------------------

Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь
Animist-Kun >>>
post #86, отправлено 21-10-2005, 18:55

~HammerRay~

Одназначно длинные волосы. Когда коротко как то это уже не по женски. Короткие волосы идут не многим девушкам, но лучше когда они длинные! И чем длинней, тем лучше smile.gif

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Гуталинка >>>
post #87, отправлено 21-10-2005, 20:30

Ёжик в тумане

Сама с короткой стрижкой хожу....))))))

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Эльвира Швапс >>>
post #88, отправлено 22-10-2005, 9:36

каваи с косичками

Замечаний: 3

хм blink.gif ...а если мне тоже нравятся девушки? confused1.gif так не справедливо, я тоже хочу голосовать! mad.gif

--------------------
Будь прост, но не слишком! Простейшее - амеба.
http://karfagen.greatboard.com/index.php
Kristof >>>
post #89, отправлено 25-10-2005, 21:46

Рыцарь

У меня длинные каштановые волосы, которые вьются. А относятся люди по-разному. Натыкалась чуть ли нее на ненависть. Особенно в общественном транспорте, когда практически каждая женщина считает своим долгом пожаловаться, на то, что они ей мешают. Старушки, правда, умиляются. Вот так. Но обрезать не собираюсь, всю жизнь с ними... привыкла.

--------------------
«Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
Лейна >>>
post #90, отправлено 25-10-2005, 21:51

Герой Копья

Кто там хотел фоту Анафемы с её волосами? Могу предоставить)
Cemetery_of_emotions >>>
post #91, отправлено 26-10-2005, 12:08

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Цитата(Sulla @ 16-05-2004, 1:30)
О чем это свидетельствует? Правильно, о том, что эта дама привыкла подходить ко всему в жизни серьезно и обстоятельно. Что касается секса, то в лучшем случае ваша долгокосая подружка предпочитает длительные и изысканные прелюдии, причем ее раздражает всякое ваше отступление от заранее запланированного ею графика. В худшем, она - сторонница традиционного и, увы, весьма однообразного секса, и требовать от нее, например, секса в ресторане или на подоконнике мужского туалета просто бессмысленно.

Если вы ищете чего-нибудь погорячее, то стоит обратить внимание на девушек с очень короткой стрижкой. Профессионалы - стилисты и парикмахеры свидетельствуют, что, обрезая волосы, женщина психологически как бы бросает вызов, и этот вызов, как правило, означает желание и ожидание перемен. Кроме того, женщины часто меняют прическу после пережитого стресса, в частности - после расставания с возлюбленным. А в такой момент женщины любят лечить подобное подобным, а также с легкостью дают себя втянуть во всяческие авантюры и безумства, чтобы быстрее залечить сердечную рану.
*

хехех)) браво, но весьма стандартизированно)) Где ты это вычитал? Сейчас вообще всех хотят под одну гребенку подогнать, прямо так у всех.. не у всех, и даже не у большинства smile.gif Получается, мечта для секуального маньяка - лысая девушка, вот такой вывод можно сделать исходя из текста)

Цитата(Romeo @ 16-05-2004, 7:13)
Гениально. И между прочим если посудить то все верно!
*

хм.. с этим можно еще ох как поспорить smile.gif

Цитата(Hidalgo @ 18-05-2004, 9:02)
ИМХО, они никогда не смогут любить также сильно как представители мужского пола.
*

хехехе)) ну тут могу только улыбнуться - неудачный опыт, еще повезет. Вот именно, что тебе попалась "баба", а не девушка. Таких маловато, но есть)))

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Milana >>>
post #92, отправлено 26-10-2005, 12:24

Black Black Heart

По поводу вышесказанной философии - БРЕД! К ТОМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ!!!!! Вот мне не разрешают друзья как мужского пола(в особенности они), так и женского пола, да и я вообщем-то не хочу, резануть волосы (по талию они дастают, а может и чуть ниже) - говорят что мне идет!!! И говорят, что если сострегу, то потом чтобы я к ним не подходила или чур в парике!!! smile.gif

--------------------
user posted image
Schism >>>
post #93, отправлено 27-10-2005, 0:12

Трезвый ирландец

Без сомнения, меня привлекают девушки с длинными волосами, при чем, обязательно длиннее, чем у меня самого. Но вот парадокс: мой хаир год от года растет, а девушки продолжают издеваться над своими прическами т.е. безжалостно их укорачивать… что же мне теперь, в скинхеды записаться?

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
Cemetery_of_emotions >>>
post #94, отправлено 28-10-2005, 7:44

Цитата(Milana @ 26-10-2005, 11:24)
По поводу вышесказанной философии - БРЕД! К ТОМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ!!!!! Вот мне не разрешают друзья как мужского пола(в особенности они), так и женского пола, да и я вообщем-то не хочу, резануть волосы (по талию они дастают, а может и чуть ниже) - говорят что мне идет!!! И говорят, что если сострегу, то потом чтобы я к ним не подходила или чур в парике!!! 
*

Ну, вообще, это твой выбор и никто не имеет права "разрешать" (ну, там, кроме родителей ещё, бывает), но что сама не хочешь стричь - это хорошо )

хех, у меня волосы тоже длинные, только вот были бы еще гораздо длиннее, если бы в детстве моя добрейшая бабуля не подстригла меня под пацана... а они у меня невероятно медленно растут

Цитата(Tool @ 26-10-2005, 23:12)
девушки продолжают издеваться над своими прическами т.е. безжалостно их укорачивать… что же мне теперь, в скинхеды записаться?
*

Значит, они недалёкие.. не парься, не стригись, если это твой добровольный выбор... я бы хоть на лысо побрилась, если б захотела и мне плевать, будут издеваться или нет smile.gif

Так, к теме: если парень вообще запрещает своей девушке стричься, следует все же насторожиться - возможно и скорее всего, его около вас держит лишь ваша внешность.. Что будет, когда вы потеряете эту внешность, не знает никто. Так что иногда полезно даже проэксперементировать... Хотя это с волосами это сделать трудно, потому что если отрежешь, обратно не прилепишь. Можно что-либо другое понаделать, пирсинг или татуирову временную, например, что бы потом, когда "проверила" на предмет любви, это все убрать.

--------------------

гр. "Слот"
Тайли >>>
post #95, отправлено 28-10-2005, 9:38

Цитата(Cemetery_of_emotions @ 28-10-2005, 7:44)
Хотя это с  волосами это сделать трудно, потому что если отрежешь, обратно не прилепишь.
*

О, золотые слова! smile.gif
Я пребываю в стадии отвратно полуотросших волос - вроде и не короткие, а в хвост не собираются (это меня маньячка-парикмахерша перед выпускным постригла криво)) Вроде бы скоро должны отрасти и начать выглядеть поприличнее, но я каждый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы не мучатьсяsmile.gif Собсно, меня и останавливает то, что "обратно не прилепишь":)

--------------------
user posted image
I am the strange illusion, dont feel too real.

~http://itaylie.deviantart.com/~
Cemetery_of_emotions >>>
post #96, отправлено 29-10-2005, 11:40

Цитата(Тайли @ 28-10-2005, 8:38)
Я пребываю в стадии отвратно полуотросших волос - вроде и не короткие, а в хвост не собираются (это меня маньячка-парикмахерша перед выпускным постригла криво)) Вроде бы скоро должны отрасти и начать выглядеть поприличнее, но я каждый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы не мучаться Собсно, меня и останавливает то, что "обратно не прилепишь":)
*

Прально! Не отчаивайся - отрастут) А парикмахершу под суд вообще надо) У нас давно еще девчонка одна пришла с такой прической, как будто парикмахер пьяный был... Испортил волосы, а это для некоторых - самое дорогое)

--------------------

гр. "Слот"
Сфинкс >>>
post #97, отправлено 18-05-2006, 21:13

Воин
**

Мне девушки нравятся с длинными волосами, но не как указано в опросе
Цитата
Длинные (до плеч и далее)
Мне нравятся именно далее
Asura_star >>>
post #98, отправлено 18-05-2006, 21:20

Воин
**

Замечаний: 1

Всё зависит от волос!!!! Если они очень густые, то выигрошно будут смотреться до талии.Чуть жиже полопатки, а совсем жидкие стрижка.Вот у меня не очень густые, а так хочется!! И еще видя эти крысиные длинные хвостики делается смешно.Ни кого не хочу обидеть.

--------------------
ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ
NastolgiaFeniks >>>
post #99, отправлено 18-05-2006, 21:23

Мозговой террорист.

Замечаний: 1

У меня волосы как волосы... Раньше носила длинные, а перед экзаменами оболванилась под мальчика. Лютики угарали конкретно. smile.gif

--------------------
user posted image
Krapiva >>>
post #100, отправлено 18-05-2006, 21:27

маленький, психованый дракончик

У меня очень длинные были, пока сестра не отрезала, а в данный момент у меня волосы до талии и обрезать не собираюсь.

--------------------