Длина волос у девушек.., опрос только для парней
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Длина волос у девушек.., опрос только для парней
| Тоги ди Драас |
#81, отправлено 20-10-2004, 2:50
|
|
Unregistered |
для меня предпочтительней, что бы у девушек были длинные прямые или слегка волнистые волосы русого, тёмно-русого, чёрного цвета, а также прикольно видеть синие
Однако не против, если у девушки будет и короткая стрижка... Могу сказать на счёт бритых голов у девушек - Stell'е идёт... (Delphin & Stella которая) действительно красиво смотрится... это исключение... |
|
|
|
| Джелу >>> |
#82, отправлено 24-10-2004, 15:42
|
||
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А фоты у тебя случаем нет? На причёску такую страсть как поглядеть охота! -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
||
| Суета >>> |
#83, отправлено 24-10-2004, 18:40
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Фоты есть, но прислать не могу: нет возможности. Поверь на слово, может, как-нить и увидишь...
-------------------- |
| Джелу >>> |
#84, отправлено 25-10-2004, 8:39
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Однако досадно.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Реми >>> |
#85, отправлено 21-10-2005, 18:48
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
В длинных волосах ничего плохого нет. Вот у меня длинные волосы- уже лет как7. И я довольна. Да и времени не так много на это надо.
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Animist-Kun >>> |
#86, отправлено 21-10-2005, 18:55
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Одназначно длинные волосы. Когда коротко как то это уже не по женски. Короткие волосы идут не многим девушкам, но лучше когда они длинные! И чем длинней, тем лучше
-------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Гуталинка >>> |
#87, отправлено 21-10-2005, 20:30
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Сама с короткой стрижкой хожу....))))))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Эльвира Швапс >>> |
#88, отправлено 22-10-2005, 9:36
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
хм
-------------------- |
| Kristof >>> |
#89, отправлено 25-10-2005, 21:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Дом, который построил Свифт |
У меня длинные каштановые волосы, которые вьются. А относятся люди по-разному. Натыкалась чуть ли нее на ненависть. Особенно в общественном транспорте, когда практически каждая женщина считает своим долгом пожаловаться, на то, что они ей мешают. Старушки, правда, умиляются. Вот так. Но обрезать не собираюсь, всю жизнь с ними... привыкла.
-------------------- «Отпустить на свободу кого-то гораздо проще, чем сделать то же самое для себя самого.» (с)
|
| Лейна >>> |
#90, отправлено 25-10-2005, 21:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Кто там хотел фоту Анафемы с её волосами? Могу предоставить)
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#91, отправлено 26-10-2005, 12:08
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Sulla @ 16-05-2004, 1:30) О чем это свидетельствует? Правильно, о том, что эта дама привыкла подходить ко всему в жизни серьезно и обстоятельно. Что касается секса, то в лучшем случае ваша долгокосая подружка предпочитает длительные и изысканные прелюдии, причем ее раздражает всякое ваше отступление от заранее запланированного ею графика. В худшем, она - сторонница традиционного и, увы, весьма однообразного секса, и требовать от нее, например, секса в ресторане или на подоконнике мужского туалета просто бессмысленно. Если вы ищете чего-нибудь погорячее, то стоит обратить внимание на девушек с очень короткой стрижкой. Профессионалы - стилисты и парикмахеры свидетельствуют, что, обрезая волосы, женщина психологически как бы бросает вызов, и этот вызов, как правило, означает желание и ожидание перемен. Кроме того, женщины часто меняют прическу после пережитого стресса, в частности - после расставания с возлюбленным. А в такой момент женщины любят лечить подобное подобным, а также с легкостью дают себя втянуть во всяческие авантюры и безумства, чтобы быстрее залечить сердечную рану. хехех)) браво, но весьма стандартизированно)) Где ты это вычитал? Сейчас вообще всех хотят под одну гребенку подогнать, прямо так у всех.. не у всех, и даже не у большинства Цитата(Romeo @ 16-05-2004, 7:13) хм.. с этим можно еще ох как поспорить Цитата(Hidalgo @ 18-05-2004, 9:02) хехехе)) ну тут могу только улыбнуться - неудачный опыт, еще повезет. Вот именно, что тебе попалась "баба", а не девушка. Таких маловато, но есть))) -------------------- |
| Milana >>> |
#92, отправлено 26-10-2005, 12:24
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
По поводу вышесказанной философии - БРЕД! К ТОМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ!!!!! Вот мне не разрешают друзья как мужского пола(в особенности они), так и женского пола, да и я вообщем-то не хочу, резануть волосы (по талию они дастают, а может и чуть ниже) - говорят что мне идет!!! И говорят, что если сострегу, то потом чтобы я к ним не подходила или чур в парике!!!
-------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#93, отправлено 27-10-2005, 0:12
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Без сомнения, меня привлекают девушки с длинными волосами, при чем, обязательно длиннее, чем у меня самого. Но вот парадокс: мой хаир год от года растет, а девушки продолжают издеваться над своими прическами т.е. безжалостно их укорачивать… что же мне теперь, в скинхеды записаться?
-------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
#94, отправлено 28-10-2005, 7:44
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Milana @ 26-10-2005, 11:24) По поводу вышесказанной философии - БРЕД! К ТОМУ ЖЕ ПОЛНЫЙ!!!!! Вот мне не разрешают друзья как мужского пола(в особенности они), так и женского пола, да и я вообщем-то не хочу, резануть волосы (по талию они дастают, а может и чуть ниже) - говорят что мне идет!!! И говорят, что если сострегу, то потом чтобы я к ним не подходила или чур в парике!!! Ну, вообще, это твой выбор и никто не имеет права "разрешать" (ну, там, кроме родителей ещё, бывает), но что сама не хочешь стричь - это хорошо ) хех, у меня волосы тоже длинные, только вот были бы еще гораздо длиннее, если бы в детстве моя добрейшая бабуля не подстригла меня под пацана... а они у меня невероятно медленно растут Цитата(Tool @ 26-10-2005, 23:12) девушки продолжают издеваться над своими прическами т.е. безжалостно их укорачивать… что же мне теперь, в скинхеды записаться? Значит, они недалёкие.. не парься, не стригись, если это твой добровольный выбор... я бы хоть на лысо побрилась, если б захотела и мне плевать, будут издеваться или нет Так, к теме: если парень вообще запрещает своей девушке стричься, следует все же насторожиться - возможно и скорее всего, его около вас держит лишь ваша внешность.. Что будет, когда вы потеряете эту внешность, не знает никто. Так что иногда полезно даже проэксперементировать... Хотя это с волосами это сделать трудно, потому что если отрежешь, обратно не прилепишь. Можно что-либо другое понаделать, пирсинг или татуирову временную, например, что бы потом, когда "проверила" на предмет любви, это все убрать. -------------------- |
| Тайли >>> |
#95, отправлено 28-10-2005, 9:38
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 28-10-2005, 7:44) О, золотые слова! Я пребываю в стадии отвратно полуотросших волос - вроде и не короткие, а в хвост не собираются (это меня маньячка-парикмахерша перед выпускным постригла криво)) Вроде бы скоро должны отрасти и начать выглядеть поприличнее, но я каждый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы не мучаться -------------------- |
#96, отправлено 29-10-2005, 11:40
|
|
Цитата(Тайли @ 28-10-2005, 8:38) Я пребываю в стадии отвратно полуотросших волос - вроде и не короткие, а в хвост не собираются (это меня маньячка-парикмахерша перед выпускным постригла криво)) Вроде бы скоро должны отрасти и начать выглядеть поприличнее, но я каждый день борюсь с желанием побриться налысо, чтобы не мучаться Собсно, меня и останавливает то, что "обратно не прилепишь":) Прально! Не отчаивайся - отрастут) А парикмахершу под суд вообще надо) У нас давно еще девчонка одна пришла с такой прической, как будто парикмахер пьяный был... Испортил волосы, а это для некоторых - самое дорогое) -------------------- |
| Сфинкс >>> |
#97, отправлено 18-05-2006, 21:13
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Мне девушки нравятся с длинными волосами, но не как указано в опросе
Цитата Длинные (до плеч и далее) Мне нравятся именно далее |
| Asura_star >>> |
#98, отправлено 18-05-2006, 21:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Всё зависит от волос!!!! Если они очень густые, то выигрошно будут смотреться до талии.Чуть жиже полопатки, а совсем жидкие стрижка.Вот у меня не очень густые, а так хочется!! И еще видя эти крысиные длинные хвостики делается смешно.Ни кого не хочу обидеть.
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| NastolgiaFeniks >>> |
#99, отправлено 18-05-2006, 21:23
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
У меня волосы как волосы... Раньше носила длинные, а перед экзаменами оболванилась под мальчика. Лютики угарали конкретно.
-------------------- |
| Krapiva >>> |
#100, отправлено 18-05-2006, 21:27
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
У меня очень длинные были, пока сестра не отрезала, а в данный момент у меня волосы до талии и обрезать не собираюсь.
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 23:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||