Eurovision-2004
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Eurovision-2004
| Лакримар >>> |
#1, отправлено 16-05-2004, 2:36
|
![]() Дикое Сердце ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Terra Incognita |
Только что закончился конкурс Евровидение, который в этом году проводился в Турции, и победителем стали наши соседи украинцы!
-------------------- Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
|
| Лашана >>> |
#2, отправлено 16-05-2004, 2:44
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ну наверное дело все таки не в том, кто как спел.... А по принципу сосед-соседу. По крайней мере так голосовали все бывшие югославские республики. Качество исполнения судя по голосам, никто не учитывал. Хотя Савичева спела очень слабо. А Руслана выглядела очень эффектно, динамичная песня и хорошая постановка.
ИМХО -------------------- |
| Romeo >>> |
#3, отправлено 16-05-2004, 8:26
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Если сосед-соседу, то может и нам перепадет? Обидно млин! Но песня и правда слабовата.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Juolly >>> |
#4, отправлено 16-05-2004, 9:46
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
ИМХО все это будет. Но я больше всех болела за Руслану. Это ж надо так зажечь! Остальные просто сопляки по сравнению с ней.
А насчет живчика всея Руси Юли Савичевой - спасибо Беларуссии, конечно, но оно того не стоило. Надо было Юлю поменять местами с Норвегией и это было бы ее законное место. Прежде чем петь, нужно научиться ПЕТЬ. Вот такая я злая... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Helga >>> |
#5, отправлено 16-05-2004, 12:27
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Цитата(Лашана @ 16-05-2004, 2:44) А по принципу сосед-соседу. По крайней мере так голосовали все бывшие югославские республики. И не только, прибалтика тоже друг другу, Щвеция Норвегия туда же, Великобритания Ирландия. Так делают почти все, вот только на окончательный результат это мало влияет. Лучший все равно лучший. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Romeo >>> |
#6, отправлено 16-05-2004, 13:26
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Если говорить откровенно про песню Юли, то песня полный аут. Руслана зажгла! Она завела публику.
|
| OriOle >>> |
#7, отправлено 16-05-2004, 16:20
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Я просто не поверила, когда во время голосования Руслана шла в первой тройке... А когда под конец она вырвалась в лидеры с 20-бальным отрывом...
Ура!!! Мы победили!!! Я до сих пор не верю, что юбилейнык конкурс Евровидения пройдет у нас Сообщение отредактировал OriOle - 16-05-2004, 16:22 -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Tire >>> |
#8, отправлено 16-05-2004, 16:22
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
В этом году хоть справедливо, а то раньше (последние пару лет)просто диву даешься, за что первое место дают. А насчет Юли я просто была уверенна что не выше десятого, до сих пор поражаюсь почему ее отправили?
OriOle, Поздравляю! Сообщение отредактировал Tire - 16-05-2004, 16:24 -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| OriOle >>> |
#9, отправлено 16-05-2004, 16:34
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Tire
Спасибо! Я думаю, что и в этом году не слишком справедливо... Я говорю про отбор... почему 14 стран прошли просто так без предварительного конкурса... Ведь можно было провести Евровидение в 3 дня... 2 полуфинала и фина для лучших... -------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Файрвинд >>> |
#10, отправлено 16-05-2004, 17:13
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Врр.. Я бы убила Савичеву за такое выступление... Немудренно, что мы на самых последних местах, с такой то девушкой! Мы даже в десятку не вошли!!! Уж на что я думала Тату проваляться с треском, но Савечева меня поразила! Она даже номер свой исполнить не смогла по-нормальному! У нее руки треслись постоянно! Кошмар! Ужас!!!
А Руслана молодец! Хорошо, даже очень девушка выступила! Хоть я и за грека болела, Украина меня порадовала! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#11, отправлено 16-05-2004, 17:35
|
Да. Тату меня удивили. 3 МЕСТО-СУПЕР! И Алсу со своим вторым местом тоже классно. А Юлю отправлять нельзя было. Безперспектино. Она зеленая еще.
|
| Радовит >>> |
#12, отправлено 16-05-2004, 17:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
ПОПСА это всё. Неужели люди слушают да ещё и болеют за такую фигню? Мне вот лично по барабану результаты всех этих тупых конкурсов где мне кажется побеждает тот, кто лучше договорился с Жюри... ИМХА
|
| Anadel >>> |
#13, отправлено 16-05-2004, 17:44
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Руслана лучше всех!!!))) очень удивилась, когда сказали, что она победила) но очень рада! побеждает лучший)
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Romeo >>> |
#14, отправлено 16-05-2004, 17:55
|
Попса может и фигня, но это конкурс , на мой взгляд, нечто большее чем борьба попсы спопсой. Это борьба стран, а если там участвует Россия, то надо обсудить.
|
| Мэлиан >>> |
#15, отправлено 16-05-2004, 18:02
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Не думайте ничего плохого,хотя запинать меня можете...Мне - не понравилось.Если кто мне и понравился так это Кипр...всё.
За Россию обидно.Песня - ничего,но её должен был исполнить кто-нибудь поживее и динамичнее,а то получилось как у умирающего лебедя... А вообще я расплылась в улыбке когда моя "драгоценная" страна Эстония поставила России восемь...)...Ещё бы,народ дорвался до нормального голосования... Может из-за моего паршивого настроения мне Руслана не понравилась,или же у меня вчера слух притупился,но показалось мне или нет - музыка сама по себе,вокал сам по себе... После кваканья кого-то там,послушать исполнителя от Великобритании - это блаженство...Мои ушки... Но всяком случае...В крови моей есть и украинская...Я рада что Украина на первом месте. А во всём другом...я лучше послушаю любимую кассету,чем буду опять сидеть до часу ночи.=) -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Annette >>> |
#16, отправлено 16-05-2004, 21:55
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А можно спросить, почем с других стран зажигают люди разных возростов и "категорий", а мы, Россия, в основном специализируемся на малолетних девочкам попсовой направленности?
|
| Файрвинд >>> |
#17, отправлено 16-05-2004, 22:42
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Вопрос на засыпку: А у нас есть кто нить нормальный кроме рок и металл исполнителей?! Они бы еще додумались Верку Сердючку на Евровидение послать... С песней все будет хорошо и с охапкой русских малосольных огурчиков.
Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-05-2004, 22:48 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Sivur >>> |
#18, отправлено 16-05-2004, 23:17
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Файрвинд
А с каких это пор у нас есть нормальные "рок и металл исполнители"? Вот турки - молодцы, такой припопсованный ска-панк выставили и не прогадали... |
| Gemlock >>> |
#19, отправлено 16-05-2004, 23:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
2OriOle
Не думаю что нужно предьявлять какие-либо претензии к отбору.14 стран получили место в финале по итогам прошлого Евровидения.в полуфинале участвовали страны-неудачники 2003 года,а также страны-новички.По-моему все вполне справедливо.По крайней мере правила игры были известны заранее и все о них знали и могли приспособиться к ним. -------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Ориэлла >>> |
#20, отправлено 16-05-2004, 23:41
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Прямо сейчас у нас закончилась трансляция "Евровидения"... Что ж, я согласна почти со всем, что здесь было сказано: Савичева действительно выступила очень слабо - если в прошлые годы я, по традиции, болела за Россию, хотя, в общем-то, не очень люблю эти конкурсы популярных песен, где действительно сразу можно определить, какая страна что поставит - "с кем дружу, тому и поставлю" (как дети в песочнице, ей-богу), то в этом году искренне надеялась на победу Украины (тем более, что моя лучшая подруга наполовину украинка)... Пожалуй, "Дикие танцы" - единственная песня которая мне, можно считать, понравилась (особенно понравилось, что в музыке звучало что-то он национальных, народных песен, правда, не украинских...
Насчет конкурса в целом... Рок-музыкантов туда даже и выставлять не стоит - "не так поймут" - успех Турции на Евровидении этого года объясняется главным образом тем, что именно она была хозяйкой конкурса... Тем более, что рок-музыканты в большинстве своем не очень-то стремятся к коммерческому успеху, мне так кажется... А насчет того, что только мы выставили молоденькую участницу-фабрикантку, то это не так - почти все страны выставили молодых участников, и многие из них "светились" на местных аналогах "Фабрики" (испанец, например). Странным показалось то, что обычно в открытках рассказывается о той стране, которая скоро будет выступать, а тут - все о Турции. Под конец это стало немного утомлять... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 1:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||