Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Eurovision-2004

Лакримар >>>
post #1, отправлено 16-05-2004, 2:36

Дикое Сердце

Только что закончился конкурс Евровидение, который в этом году проводился в Турции, и победителем стали наши соседи украинцы! smile.gif Кстати, песня мне понравилась (Ruslana - Wild Dance), ее исполнение даже смахивает на средневековье с налетом фэнтези - одежды из каких-то шкур, с посохами в руках, на заднем плане огонь и молнии... wink.gif Вообщем, молодцы))..А наши, как всегда - не второе так 10-е место, не 10-е, так 11-е, хотя Савичева выступила неплохо, но песня на лучшую не тянет, конечно...

--------------------
Understand procedure, understand war, understand rules and regulations, I don't understand sorry.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лашана >>>
post #2, отправлено 16-05-2004, 2:44

глы глы!

Ну наверное дело все таки не в том, кто как спел.... А по принципу сосед-соседу. По крайней мере так голосовали все бывшие югославские республики. Качество исполнения судя по голосам, никто не учитывал. Хотя Савичева спела очень слабо. А Руслана выглядела очень эффектно, динамичная песня и хорошая постановка.
ИМХО

--------------------
You always will be in my heart...
user posted image
Romeo >>>
post #3, отправлено 16-05-2004, 8:26

Эльф в капюшоне

Замечаний: 3

Если сосед-соседу, то может и нам перепадет? Обидно млин! Но песня и правда слабовата.

--------------------
Kill yourself to save the Planet.
Juolly >>>
post #4, отправлено 16-05-2004, 9:46

крутая

ИМХО все это будет. Но я больше всех болела за Руслану. Это ж надо так зажечь! Остальные просто сопляки по сравнению с ней.
А насчет живчика всея Руси Юли Савичевой - спасибо Беларуссии, конечно, но оно того не стоило. Надо было Юлю поменять местами с Норвегией и это было бы ее законное место. Прежде чем петь, нужно научиться ПЕТЬ.
Вот такая я злая...

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Helga >>>
post #5, отправлено 16-05-2004, 12:27

Косматое солнышко

Цитата(Лашана @ 16-05-2004, 2:44)
А по принципу сосед-соседу. По крайней мере так голосовали все бывшие югославские республики.

И не только, прибалтика тоже друг другу, Щвеция Норвегия туда же, Великобритания Ирландия. Так делают почти все, вот только на окончательный результат это мало влияет. Лучший все равно лучший.

--------------------
Глупо бить зеркала
Romeo >>>
post #6, отправлено 16-05-2004, 13:26

Эльф в капюшоне

Если говорить откровенно про песню Юли, то песня полный аут. Руслана зажгла! Она завела публику.

--------------------
OriOle >>>
post #7, отправлено 16-05-2004, 16:20

Лучик света в темном лесу

Я просто не поверила, когда во время голосования Руслана шла в первой тройке... А когда под конец она вырвалась в лидеры с 20-бальным отрывом...
Ура!!! Мы победили!!!
Я до сих пор не верю, что юбилейнык конкурс Евровидения пройдет у нас smile.gif

Сообщение отредактировал OriOle - 16-05-2004, 16:22

--------------------
The willow
Whispered softly
The passing name of the wind
Tire >>>
post #8, отправлено 16-05-2004, 16:22

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

В этом году хоть справедливо, а то раньше (последние пару лет)просто диву даешься, за что первое место дают. А насчет Юли я просто была уверенна что не выше десятого, до сих пор поражаюсь почему ее отправили?
OriOle, Поздравляю! smile.gif

Сообщение отредактировал Tire - 16-05-2004, 16:24

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
OriOle >>>
post #9, отправлено 16-05-2004, 16:34

Лучик света в темном лесу

Tire
Спасибо!
Я думаю, что и в этом году не слишком справедливо... Я говорю про отбор... почему 14 стран прошли просто так без предварительного конкурса... Ведь можно было провести Евровидение в 3 дня... 2 полуфинала и фина для лучших...

--------------------
The willow
Whispered softly
The passing name of the wind
Файрвинд >>>
post #10, отправлено 16-05-2004, 17:13

Freak Perfection

Врр.. Я бы убила Савичеву за такое выступление... Немудренно, что мы на самых последних местах, с такой то девушкой! Мы даже в десятку не вошли!!! Уж на что я думала Тату проваляться с треском, но Савечева меня поразила! Она даже номер свой исполнить не смогла по-нормальному! У нее руки треслись постоянно! Кошмар! Ужас!!!
А Руслана молодец! Хорошо, даже очень девушка выступила! Хоть я и за грека болела, Украина меня порадовала!

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Romeo >>>
post #11, отправлено 16-05-2004, 17:35

Эльф в капюшоне

Да. Тату меня удивили. 3 МЕСТО-СУПЕР! И Алсу со своим вторым местом тоже классно. А Юлю отправлять нельзя было. Безперспектино. Она зеленая еще.

--------------------
Радовит >>>
post #12, отправлено 16-05-2004, 17:44

Среднее Божество

ПОПСА это всё. Неужели люди слушают да ещё и болеют за такую фигню? Мне вот лично по барабану результаты всех этих тупых конкурсов где мне кажется побеждает тот, кто лучше договорился с Жюри... ИМХА
Anadel >>>
post #13, отправлено 16-05-2004, 17:44

кто-то незнакомый

Руслана лучше всех!!!))) очень удивилась, когда сказали, что она победила) но очень рада! побеждает лучший)

--------------------
Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
Romeo >>>
post #14, отправлено 16-05-2004, 17:55

Эльф в капюшоне

Попса может и фигня, но это конкурс , на мой взгляд, нечто большее чем борьба попсы спопсой. Это борьба стран, а если там участвует Россия, то надо обсудить.

--------------------
Мэлиан >>>
post #15, отправлено 16-05-2004, 18:02

Чайка Черный Менестрель

Не думайте ничего плохого,хотя запинать меня можете...Мне - не понравилось.Если кто мне и понравился так это Кипр...всё.
За Россию обидно.Песня - ничего,но её должен был исполнить кто-нибудь поживее и динамичнее,а то получилось как у умирающего лебедя...
А вообще я расплылась в улыбке когда моя "драгоценная" страна Эстония поставила России восемь...)...Ещё бы,народ дорвался до нормального голосования...
Может из-за моего паршивого настроения мне Руслана не понравилась,или же у меня вчера слух притупился,но показалось мне или нет - музыка сама по себе,вокал сам по себе...
После кваканья кого-то там,послушать исполнителя от Великобритании - это блаженство...Мои ушки...
Но всяком случае...В крови моей есть и украинская...Я рада что Украина на первом месте.
А во всём другом...я лучше послушаю любимую кассету,чем буду опять сидеть до часу ночи.=)

--------------------
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице...
Annette >>>
post #16, отправлено 16-05-2004, 21:55

Младшее Божество

А можно спросить, почем с других стран зажигают люди разных возростов и "категорий", а мы, Россия, в основном специализируемся на малолетних девочкам попсовой направленности?
Файрвинд >>>
post #17, отправлено 16-05-2004, 22:42

Freak Perfection

Вопрос на засыпку: А у нас есть кто нить нормальный кроме рок и металл исполнителей?! Они бы еще додумались Верку Сердючку на Евровидение послать... С песней все будет хорошо и с охапкой русских малосольных огурчиков.

Сообщение отредактировал Файрвинд - 16-05-2004, 22:48

--------------------
"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Sivur >>>
post #18, отправлено 16-05-2004, 23:17

Рыцарь

Файрвинд
А с каких это пор у нас есть нормальные "рок и металл исполнители"? dry.gif

Вот турки - молодцы, такой припопсованный ска-панк выставили и не прогадали...
Gemlock >>>
post #19, отправлено 16-05-2004, 23:18

Рыцарь

2OriOle
Не думаю что нужно предьявлять какие-либо претензии к отбору.14 стран получили место в финале по итогам прошлого Евровидения.в полуфинале участвовали страны-неудачники 2003 года,а также страны-новички.По-моему все вполне справедливо.По крайней мере правила игры были известны заранее и все о них знали и могли приспособиться к ним.

--------------------
Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome!
Ориэлла >>>
post #20, отправлено 16-05-2004, 23:41

Warrior from the dreams

Прямо сейчас у нас закончилась трансляция "Евровидения"... Что ж, я согласна почти со всем, что здесь было сказано: Савичева действительно выступила очень слабо - если в прошлые годы я, по традиции, болела за Россию, хотя, в общем-то, не очень люблю эти конкурсы популярных песен, где действительно сразу можно определить, какая страна что поставит - "с кем дружу, тому и поставлю" (как дети в песочнице, ей-богу), то в этом году искренне надеялась на победу Украины (тем более, что моя лучшая подруга наполовину украинка)... Пожалуй, "Дикие танцы" - единственная песня которая мне, можно считать, понравилась (особенно понравилось, что в музыке звучало что-то он национальных, народных песен, правда, не украинских...
Насчет конкурса в целом... Рок-музыкантов туда даже и выставлять не стоит - "не так поймут" - успех Турции на Евровидении этого года объясняется главным образом тем, что именно она была хозяйкой конкурса... Тем более, что рок-музыканты в большинстве своем не очень-то стремятся к коммерческому успеху, мне так кажется... А насчет того, что только мы выставили молоденькую участницу-фабрикантку, то это не так - почти все страны выставили молодых участников, и многие из них "светились" на местных аналогах "Фабрики" (испанец, например).
Странным показалось то, что обычно в открытках рассказывается о той стране, которая скоро будет выступать, а тут - все о Турции. Под конец это стало немного утомлять...

--------------------
Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне?
Только сигнала, всего лишь сигнала
Жду я и знака в окне...

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь...

"Пикник"