Типичный день заядлого форумца - 2, "ветеран на форуме"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Типичный день заядлого форумца - 2, "ветеран на форуме"
| Суета >>> |
#21, отправлено 15-01-2005, 16:16
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Я совсем не старичок на форуме, так что моё пребывание здесь проходит просто по отвратительному расписанию - трижды в неделю с перебоями. Но когда я дорываюсь-таки до интернета, то спешу просмотреть как можно больше тем, найти как можно больше нового, посмотреть на людей и найти отдушину для своей графомании. Однажды и я доберусь до тысячного сообщения, но и тогда не остановлюсь. Вы меня ещё запомните!
-------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 15-01-2005, 16:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм... а у меня недавно год был. Можно ли меня считать ветераном, как вы думаете?
В течение этого времени я несколько раз уходила, потом возвращалась, делала небольшой такой перерывчик в посещении форума... месяца на 3 -------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#23, отправлено 15-01-2005, 16:56
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Форум очень сильно изменился за время моего пребывания тут. Но это неизбежно. Уходят полюбившиеся люди, приходят новые и становятся любимыми. =)) Да, мне бы очень хотелось вернуть форум годичной давности. Ой, нет, сейчас это будет похоже на нытье =)))
Я тоже пыталась уйти с форума, по дурости, как еще сказать. Но все равно, меня как магнитом сюда тянет =)) Хотя теперь не знаю уже почему, ведь с дорогими мне людьми могу и в аське пересечься и в ЖЖ... Все равно, никуда я отсюда не денусь, если и не буду писать даже в Замке, буду просто наблюдателем =))) -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||