Волшебные существа…, Зоомагазин Лорда Гарвальса );-))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Волшебные существа…, Зоомагазин Лорда Гарвальса );-))
| Lord Garvals |
#21, отправлено 17-05-2004, 20:19
|
|
Unregistered |
Эхм...))))
Домовых и леших я УПОМЯНУЛ!!!! В классификации "Феи,пикси,домовые, лепрекон(Эльфы,Феи,гномы)". Леший-не кто иной, как эльф... Домовой-тоже эльф... |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#22, отправлено 17-05-2004, 20:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Не знаю даже... Проголосую наверное за "Эльфы, феи, гномы". Миловидные, мне нравятся. Наверное, это не оригинально, но у каждого свой выбор, толькоя бы их зверьём не назвала(в комментарии написано: Зоомагазин), всё-таки мысляшие существа.
Гарвальс, кстати, ты заметил, что у тебя пегасы два раза встречаются? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Lord Garvals |
#23, отправлено 17-05-2004, 20:35
|
|
Unregistered |
Ииих! Прощёт миледи!
1) Пегасы в графе копытные, 2) Пегасы в графе, для тех, кто не может выбрать что-то одно и выбирает огромный класс существ света... Цитата всё-таки мысляшие существа. Хм! А разве драконы, орки(хоть как то), вампиры, демоны-не мыслящие существа??? Сообщение отредактировал Lord Garvals - 17-05-2004, 20:39 |
|
|
|
| last unicorn >>> |
#24, отправлено 17-05-2004, 21:44
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
лучше бы ты не повторял пегасов и единорогов в двух разных темках. соединил бы в одну-копытные
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Lord Garvals |
#25, отправлено 17-05-2004, 21:55
|
|
Unregistered |
Вторую я сотворил для тех, кто не может выбрать один какой-то класс, и следовательно выбирает
ВСЕХ существ света... (для тёмных-призраки ночи) |
|
|
|
| Kalika >>> |
#26, отправлено 17-05-2004, 22:46
|
![]() вечный Гость... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: уже нигде. |
Жаль что так... жаль что лешие и домовые - теперь эльфы.
-------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Аглая >>> |
#27, отправлено 17-05-2004, 23:28
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Да, кстати, а где мои любимые лисы? Или они прячутся за оборотнями? Как всегда, замышляя какую-нибудь подлянку?
Можно бы их и в отдельный класс выделить... Сегодня мне попалось: Генко (кицунэ) - черная лиса-оборотень. Яломиште - лис-оборотень (угольно-черный). Это откуда? -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lord Garvals |
#28, отправлено 18-05-2004, 11:06
|
|
Unregistered |
Цитата Жаль что так... жаль что лешие и домовые - теперь эльфы. Хе-хе... Они всегда были эльфами! Здесь я говорю не о книгах, а о мифологии... Цитата Сегодня мне попалось: Генко (кицунэ) - черная лиса-оборотень. Яломиште - лис-оборотень (угольно-черный). Это откуда? Откуда??? От оборотней.... );-(( Нет, вы меня убиваете... Повторяю: здесь я говорю НЕ о книжных существах... |
|
|
|
| Архаика >>> |
#29, отправлено 18-05-2004, 15:59
|
![]() Темный свет ослепляет в ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Подземелья |
Разрывалась между Призраками Ночи и Нежитью. Ну и выбор... Наверно, все-таки призраки. Они такие симпатичные и милые.
-------------------- Утро добрым не бывает. По определению.
Не съедим, так понадкусываем... Странно все это.. |
| О'к >>> |
#30, отправлено 18-05-2004, 16:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Цитата Хе-хе... Они всегда были эльфами! Здесь я говорю не о книгах, а о мифологии... с чего это? Вы описание лешего помните? а домового? Чем они занимались?С какого боку они с эльфами то соотносятся? Сразу вопрос встает а под эльфами то вы что понимаете? Маленький народец холмов Уэлса? Или ирландских и шотландских Сидхов (Сидов, попадались и иные транскрипции)? Что такое тогда эльф? Амфитеры и виверы в европейской мифологии различные виды драконов. Кстати кто такие каркаданы? никогда не встречал подобного наименования... -------------------- Жизнь - это способ умереть. А умирать надо красиво
|
| Lord Garvals |
#31, отправлено 18-05-2004, 16:26
|
|
Unregistered |
Цитата с чего это? Вы описание лешего помните? а домового? Чем они занимались? С какого боку они с эльфами то соотносятся? Сразу вопрос встает а под эльфами то вы что понимаете? Маленький народец холмов Уэлса? Или ирландских и шотландских Сидхов (Сидов, попадались и иные транскрипции)? Что такое тогда эльф? Хахм... Лешие, гномы(в этот подкласс входят домовой, Лепрекон(Лепрехун), красный колпак, маленький монашек и прочие). Попробую объяснить по-понятнее, по-проще! ЭЛЬФЫ-то же самое, что и семейство КОШАЧЬИХ! А к примеру ЛЕПРЕКОН-ТИГР, который и входит в это самое семейство КОШАЧЬИХ! Цитата Амфитеры и виверы в европейской мифологии различные виды драконов. Ну? И в чём трабл???????? Цитата Кстати кто такие каркаданы? никогда не встречал подобного наименования... Каркаданы-большие волки с рогом на голове! Встречаются в Азитаской мифологии. Сообщение отредактировал Lord Garvals - 18-05-2004, 18:20 |
|
|
|
| Аглая >>> |
#32, отправлено 18-05-2004, 19:07
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата(Lord Garvals @ 18-05-2004, 11:06) Откуда??? От оборотней.... );-(( Нет, вы меня убиваете... Повторяю: здесь я говорю НЕ о книжных существах... Так и я не о книжных существах. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lord Garvals |
#33, отправлено 18-05-2004, 20:11
|
|
Unregistered |
Цитата Вопрос - из какой мифологии? Из восточной(точнее-китайской)... Так же там были распространены многохвостые лисы. Самый так сказать крутой из них-девятихвостый! |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#34, отправлено 18-05-2004, 21:26
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Гарвальс, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть!
Боюсь показаться невежественной, но скажите мне, пожалуйста, кто такие Тенгу и далее по списку в этом пункте? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аглая >>> |
#35, отправлено 18-05-2004, 21:43
|
Lord Garvals китайская, само собой. Но Яломиште звучит как-то не по китайски... А вдруг еще где-то есть лисы-оборотни?
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Lord Garvals |
#36, отправлено 18-05-2004, 22:10
|
|
Unregistered |
Цитата Гарвальс, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть! Боюсь показаться невежественной, но скажите мне, пожалуйста, кто такие Тенгу и далее по списку в этом пункте? Эээ...(Гарвальс делает оболденно-идиотическое лицо)...Эээ...Обидеть??? Эхм...Ну вы даёте Гарвальса нельзя обидеть-только привести в ярость, а вы и близко к этому не подошли! (целует ей руку Такс... Тенгу-тоже из Японии. Так сказать племя крылатых гномов. Великих и благородных воинов. Считалось, что они обитают в крепости на горе Курама к северу от Киото... Были неподвластны самому Времени, так, как их жилища были в волшебном тумане, останавливающим время. Для смертных считалось большой почесть то, что Тенгу обратят на них внимание. Есть легенда, как Тенгу вырастили из обычного мальчика-великого императора... |
|
|
|
| Kalika >>> |
#37, отправлено 18-05-2004, 23:29
|
Вашу машу!.. Лепреконы, льфы и красные колпаки ПРИ ЧЁМ?!?!
Ты хоть понял что сказал?.. Ни лешие ни домовые ВПРИНЦИПЕ не могут быть ни эльфами ни кем другим - потому что у нас в СКАЗКАХ а не мифан или фантазиях никаких эльфов и в помене не было. ТОгда почему эльфы это не домоые или лешие?.. неправельно всё это.... -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Lord Garvals |
#38, отправлено 18-05-2004, 23:36
|
|
Unregistered |
Мой ответ: ЧИТАЙ КНИГИ!!!! Прошу не лезть с глупыми вопросами. Ты думаешь-я сам всё это выдумал??? Если что-давай номер аси... Там поговорим!
|
|
|
|
| Kalika >>> |
#39, отправлено 19-05-2004, 23:26
|
книги?.. ты не знаешь что я их не читаю. а именно это я и делаю. не говори о том что не знаешь пожалуста, и нжелай того что невозможно. Просто опускать наших леших и домовых, НАШУ РОДНУЮ КУЛЬТУРУ и подгонять её под этих эльфов, непонятно откуда взявшихся.. ну нафиг такой зверинец!
ЗЫ: ася у меня прописана. -------------------- Вот моё глупое слово...
|
| Lord Garvals |
#40, отправлено 19-05-2004, 23:37
|
|
Unregistered |
Цитата Просто опускать наших леших и домовых, НАШУ РОДНУЮ КУЛЬТУРУ и подгонять её под этих эльфов, непонятно откуда взявшихся.. Увы-придётся тебе написать сие гневное письмо во второй раз и послать учёным криптозоологам а так же остальному люду, занимающемуся этими делами... Поговоришь и обьяснишь им, что они дескать своими книгами твою могучую РУССКУЮ мифологию с эльфами мешают! *** Тогда опровергни меня??? Докажи,что это я выдумал все эти бредни с мифологией. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||