Волшебные существа…, Зоомагазин Лорда Гарвальса );-))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Волшебные существа…, Зоомагазин Лорда Гарвальса );-))
| Элеэр >>> |
#81, отправлено 23-06-2004, 0:46
|
||
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
||
| Lord Garvals |
#82, отправлено 23-06-2004, 11:03
|
||
|
Unregistered |
эээ...Д..да... Но это... Короче волшебный кот(именно такой, похожий на домашнего) только по-моему один: это серый (а не чёрный!)кот, который всегда находится рядом с ведьмами. |
||
|
|
|||
| Lord Garvals |
#83, отправлено 23-06-2004, 11:36
|
||
|
Unregistered |
ОП-ЛЯ!!!!!! ):-)) ТРА-ТА-ТАТА!!!! *Гарвальс вскакивает с кресла, чтобы щёлкнуть Тихиро по носу, и поцеловать в щёчку! );-))))* ЛЕДИ! Выж сами ТОЛЬКО ЧТО ВЗЯЛИ И КЛАССИФИЦИРОВАЛИ ИХ!!!!! Хех! Великие идеи рождаются зараз! Вот вам и классификация! Такая же как и у меня! |
||
|
|
|||
| BlackRogue >>> |
#84, отправлено 23-06-2004, 20:36
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Упс... надо же, сама от себя такого не ожидала. Взяла и проголосовала за тёмных существ. Чтой-то в этом есть странное.
А грифоны, гарпии и иже с ними - это же птицеподобные! Что значит - "нет классификации"? Так, но в какую категорию посадить они? С одной стороны они явно демонические (рога, клыки опять же). С другой стороны тянет на категорию "народы и культуры"... А с третьей... Да по любому это черти, так что в раздел "тёмных" они попадают автоматически! Oni rule! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Тихиро >>> |
#85, отправлено 24-06-2004, 6:27
|
||
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Не, это не моя классификация! Это просто описание Фейри. Оно ж везде, почти, такое! Кстати, магические коты есть еще кое-где, кроме как у ведьм. Кот-Баюн, усыпляющий взглядом; Кот, который "..ходит по цепи кругом.." Неко - женщины-оборотни в японской мифологии; ...Кота Бегемота еще приплести можно! -------------------- С утра шел снег
|
||
| Иллара >>> |
#86, отправлено 24-06-2004, 18:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Хотелось проголосовать за все или ни за чего.
Вот, например, ящероподбные - драконов я обожаю, а виверны мне не то чтоб и нравятся. В итоге, за бесклассификационных проголосовала. Бедняжки Тогда точнго этот пункт. ЗЫ а что значит *легендарные*??? Они тута все легендарные.... Сообщение отредактировал Иллара - 24-06-2004, 18:28 -------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| Lord Garvals |
#87, отправлено 24-06-2004, 18:50
|
|
Unregistered |
Да..
Они все легендарные, но классфицировая, я имел в виду тех, кто находится в единственном числе. Именно о таких зачастую писали легенды более многочисленные, чем о других. К примеру полулев получерепаха Тараск. Он был в ед. роде. |
|
|
|
| Glova >>> |
#88, отправлено 24-06-2004, 18:53
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
"Виверны называют себя драконами пока не прилетают драконы"
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Smok >>> |
#89, отправлено 30-07-2004, 15:37
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Lord Garvals, я пришёл сюда по вашей ссылке из паронормальных явл. Я здесь был и раньше, и проголосовал за драконов (сами понимаете Теперь о вивернах. На мой субъективный взгляд, виверны - самые реалистичные для планеты Земля крылатые драконоподобные существа. Они полностью вписываются в описание позвоночных. Кстати, они обитали в Европе, и именно отсюда есть наибольшее количеств свидетельств существования драконов. А то, что они переносили заразу объясняется тем, что в их рационе питания падаль занимала не последнее место. И ещё, мне кажется, что они были не крупными (не знаю почему), крупнее страуса, но меньше слона или носорога. Да, ещё есть данные, что на севере Европы виверны впадали в спячку, прячась в пещерах. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Lord Garvals |
#90, отправлено 30-07-2004, 15:41
|
|
Unregistered |
Да, и я считаю, что они наиболее реалистичны.
Виверны-это поросту можно сказать...птерозавры...):-)) Падаль? Пногие птерозавры(наверняка) питались падалью, как и стервятники. В кандидаты входят: Птеранодон, Фобетор, Кетцалькоатль... РS: Гыыы... А попробуй объясни-ка реалистичность...демонов! |
|
|
|
| Lord Garvals |
#91, отправлено 30-07-2004, 16:04
|
|
Unregistered |
Вот кстати набросал для сравнения.
Птерозавр(кетцалькоатль) и виверн... |
|
|
|
| Smok >>> |
#92, отправлено 30-07-2004, 16:28
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вообще, я завидую силе вашего духа и терпению. пояснять по несколько раз одно и то же! При этом ваши опоненты, к сожалению, (не в обиду им будет сказано) никак не могут понять по каким признакам идёт классификация, и постоянно смешивают понятия мифических и книжных существ. Люди, эльфов в рост человека придумал Толкин!!! Вы посмотрите на ворону. В Америке она чёрная, в Европе и на Дальнем востоке тоже, а у нас серая и более наглая, но это всё один вид (надвид). А ещё в Англии ворону называют не вороной, а CROW. С кошками не понятно было? А ведь семейство вороновых (эльфов) включает ещё и вОрона (гнома), сороку(леприкона), галку(домового), сойку(лешего) Систематика - наука сложная. Учёные объединяют разные виды в одну группу по каким-то общим признакам (читай - происхождению). А то, что некоторые представители нежити раньше были злобными к человеку, а теперь миролюбивыми, так это естественный отбор. Выживает тот, кто сможет приспособиться жить рядом с более сильным и успешным видом, меняя своё поведение. Ворона смогла Лорд, я теперь понял, почему вы дали мне эту ссылку именно с того поста Добавлено в [mergetime]1091190756[/mergetime]: Рисунки сильные, и очень наглядные. Добавлено в [mergetime]1091190984[/mergetime]:
Птеранодон? вряд-ли. Он же был беззубым и длинноклювым, если не ошибаюсь. Я что-то слышал, что он был рыбоядным. Увы таких познаний как у Вас у меня нет -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Lord Garvals |
#93, отправлено 30-07-2004, 16:54
|
||||
|
Unregistered |
Smok
Ах да... Удлиннённый клюв/морда есть у почти всех рыбоядных существ. Крокодил гавиал например... И помнится, птеранодоны в частности жили на прибрежных скалах. Так что с падалью и птеросами я что-то замудрил
Точно... На большее объяснения у меня просто не хватило сил и я бросил эту темку... По-моему мы стали напоминать воспитательницу в садике "Вовочка. Вот смотри. Это яяяблоко-его едят. Это груууша. Её тоже едят." Тихиро, Леопардик, Skolzki, ну может сейчас вы всё-таки поверите!? |
||||
|
|
|||||
| Феня >>> |
#94, отправлено 14-08-2004, 10:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Птицы, магические. Рок, Грифоны (если этих можно назвать таковыми), Фениксы (
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Young_Griffin_77 >>> |
#95, отправлено 19-08-2004, 15:19
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Проголосовал, естественно, за грифонов. Но ещё нравятся единороги, драконы и гномы.
По поводу того, что эльфов ростом с человека придумал Толкин - не согласен, в кельтской мифологии были высокие эльфы (наряду с маленькими). Куда отнести духов стихий (элементалей) - саламандр, сильфов и прочее? -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Lord Garvals |
#96, отправлено 19-08-2004, 19:45
|
|
Unregistered |
Да, Young_Griffin_77 , я хотел добавить пункты: Элементали(и Элементеры), Волшебные звери, Рогоносцы.
Но увы-движок форума не предусматривает столь огромное кол-во пунктов... ):-/ Так что...относите их в "без классификации". |
|
|
|
| Smok >>> |
#97, отправлено 19-08-2004, 23:40
|
||
Young_Griffin_77 , дай, пожалуйста, конкретные ссылки, а?
Кстати, а как с твоей точки зрения могли выглядеть настоящие грифоны? На твоём аватаре изображён, в принципе, орлан, только с львиным хвостом. Где-то их изображают с телом льва и головой, крыльями и передними ногами орла. Иногда всё тело львиное, и только крылья и голова орлиные, притом ещё уши появляются. И мне не понятно, чем всё же покрыто их тело, целиком перьями? Целиком шерстью? Или львиные части шерстью, а орлиные пером? А как мог появиться подобный зверь? Как проходила его эволюция? Я тебя не загрузил? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Lord Garvals |
#98, отправлено 19-08-2004, 23:50
|
|
Unregistered |
Нуу...
Известно много таких вот "слеплённых". Мантикор например. ):-)) Можно даже классифицировать: группа "Слеплённые!" |
|
|
|
| Гук >>> |
#99, отправлено 20-08-2004, 2:40
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Тихиро Ты забыла ещё одного кота 8) КОТ-БЛИВУН ХАХАХА.
Lord Garvals А элементоли это к какому пункту? -------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Serg >>> |
#100, отправлено 20-08-2004, 2:56
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Вообщем нежить... Думаю от меня другого ответа и неожидали
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 8:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||