Таланты, умеешь что-то необычное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Таланты, умеешь что-то необычное?
| Толик >>> |
#21, отправлено 5-06-2004, 18:57
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Вспомнил наконец чё я такого необычного могу
Есть ещё одно, но это я никогда не проверял - думаю что могу назвать всех игроков, когда-либо бывших в заявке футбольного клуба Милан начиная с 93-го года. А вот в плане что-то сделать руками, я, увы,не отличаюсь от большинства в хорошую сторону. -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Светлый Циник >>> |
#22, отправлено 6-06-2004, 8:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Угу. Умею. Самый мой необычный талант - это достать человека за несколько минут.
-------------------- just for me... just with me
|
| Hell Zadrot >>> |
#23, отправлено 6-06-2004, 14:20
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
А мой талант - поднимать одну бровь
А вобще наверно самый главный Талант - неимение талантов я думаю -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Fallen_Angel >>> |
#24, отправлено 6-06-2004, 16:28
|
||
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Ну, это не талан-бровь поднимать!!! Я тоже так умею!!! Не веришь-спроси у Файри, она подтвердит!!! Я вот еще умею ушами шевелить!!! Причем это не шутка!!! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
||
| Hell Zadrot >>> |
#25, отправлено 6-06-2004, 16:30
|
|
Багахульный баетс ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: northern forest Замечаний: 3 |
Fallen_Angel
Зато я страшный очень! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Латигрэт >>> |
#26, отправлено 6-06-2004, 17:19
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Решила не маяться сама и спросила окружающих что я умею. Первое что услышала - "удивлять". Это видимо за такой вопрос))
умею превращать шутки в правду, это когда слово за слово (полеты на луну не в счет) договариваешься до невесть чего и потом бывает очень весело совершить все реально. Сделать тысячу журавликов на две недели, пойти гулять в четыре утра, нарисовать портрет (что самое жуткое, ибо на шедевры на заказ обычно выходят с приставкой анти) и т.д. Что ценю куда больше, у меня талант улыбаться. Кто-нибудь пробовал прочитав в книге улыбнуться хотя бы двояко? и только что проверенным опытом - талант скандалить не повышая голоса, всегда. Один минус - визави это редко ценят. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Всебесцветный >>> |
#27, отправлено 6-06-2004, 18:00
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Умею ходить на изнанку и аплодировать ушами ) Выставлять на показ мелкую ранку и умело маскировать шрамы
-------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Гадюка >>> |
#28, отправлено 7-06-2004, 23:52
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
А я умею шипеть! Вот сегодня техничку чуть до инфаркта не довела. Хотя всего лишь потянула шипящую в конце слова...
Кроме того, я умею писать алгоритм Фонга! Да здравствуют шарики с бликами! -------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Hell Zadrot >>> |
#29, отправлено 8-06-2004, 6:02
|
||
|
Да вам к логопеду надо! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Chika >>> |
#30, отправлено 8-06-2004, 9:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
А у меня имеется врожденная русская грамотность, слегка расшатанная интересом к диалектным словам и выражениям.
А еще люблю поизводиться, и даже получается. -------------------- Сhika vulgaris domesticus
Печаль моя светла |
| Снежная Королева >>> |
#31, отправлено 8-06-2004, 13:06
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
А я считаю, что талант! Всем бы такой иметь - и больше никаких лажовых не надо! А вот очень интересно, почему Romeo и Anthony ничего о своих талантах не пишут? Наверное даже таким похвастаться не могут -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||
| Hell Zadrot >>> |
#32, отправлено 8-06-2004, 17:27
|
|
Снежная Королева
Их талант - скромность! :умнег: -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Romeo >>> |
#33, отправлено 8-06-2004, 17:45
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
К несчастью не могу ничем похвалиться. могу двигать бровями с любой скоротью и под музыку, но это не талант. Могу ногу за голову положить, ....вроде все.Могу лечь в 6 утра, проснуться в 8 и чувствовать себя хорошо....вот и все. Это не такие уж и таланты.
Снежная Королева , а сама то что ничего не написала? Сообщение отредактировал Romeo - 8-06-2004, 18:04 -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hell Zadrot >>> |
#34, отправлено 8-06-2004, 17:48
|
||
|
Противно наверное... Вы пожалуй, в целях личной гигиены, просите обладателя ног с ногтями всю эту конструкцию (ноги+ногти) помыть -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Romeo >>> |
#35, отправлено 8-06-2004, 18:03
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Hell Zadrot на своих ногах-то
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hell Zadrot >>> |
#36, отправлено 8-06-2004, 18:46
|
|
Romeo
А Вы, я смотрю, любитель тонких извращений! -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
| Светлый Циник >>> |
#37, отправлено 9-06-2004, 3:38
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Нууууу, не знаю, а я вот, например, умею криво улыбаться и не считаю свое умение чем-нибудь сверх-человеческим. По сути, я почти всегда криво улыбаюсь. (кста, на фотке в Галерее - тоже. И еще: так, полезное умение - могу полностью одеться и накраситься за 9 мин. ( -------------------- just for me... just with me
|
||
| Hell Zadrot >>> |
#38, отправлено 9-06-2004, 5:24
|
||
|
Я вот задаюсь вопросом - почему вас в арминю не берут??? Мегасолдатами были бы! Ато вот какой из меня солдат - мне час нужен не меньше... -------------------- If you want to be okay, Listen metal every day! Unholy Traktor find you everywhere! Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умён! |
||
| Темный_Омут >>> |
#39, отправлено 9-06-2004, 16:08
|
||
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
похвально. У меня, как я ни стараюсь, на то, чтоб с утра встать, умыться, одеться, собрать сумку, позавтракать и привести сея в божеский вид, уходит все равно 20 минут. -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
||
| Светлый Циник >>> |
#40, отправлено 9-06-2004, 23:36
|
Темный_Омут, тоже быстро. Я имела в виду только одежду и макияж. Всякие там собирания сумок и завтраканья я в расчет не беру. Нда... надо будет и с этим тоже посчитать=)
Еще таланты... ну... можно ли это назвать талантом? -------------------- just for me... just with me
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||