Таланты, умеешь что-то необычное?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Таланты, умеешь что-то необычное?
| Anthony |
#41, отправлено 9-06-2004, 23:39
|
|
Unregistered |
Снежная Королева, просто талант - это сильное слово, и я не хотел бы путать талант с умениями, уникальностью или еще чем-то. Притом же таких тем уже достаточно =)
|
|
|
|
| -Unlimited- >>> |
#42, отправлено 10-06-2004, 21:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: не скажу |
Талант.. Мой талант - соблазнять...
Талант - думать, песни сочинять... -------------------- I am unlimited.... and you'll understand it.
|
| Джэя >>> |
#43, отправлено 10-06-2004, 22:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
А я ... а у меня...
|
| Снежная Королева >>> |
#44, отправлено 12-06-2004, 16:46
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Смотря что подразымевается под словом талант, если талант в прямом его значении, то я неплохо рисую, сейчас учусь в художественном училище и недавно заняла первое место на выставке. Я(и окружающие) считаю это своим талантом, хотя конечно над ним ещё надо очень много работать А если имеются в виду всякие необычные умения,типа ходить по стеклу, ноги за голову залаживать, то даже не знаю что такого необычного, чего другие не могут, я могу... в книгу рекордов Гинеса меня вроде пока не заносили Добавлено в [mergetime]1087044414[/mergetime]:
Ах вот в чём дело... -------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
||||
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 8-07-2004, 16:34
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
*задумчиво* Знаете... у меня тоже что-то такое имеется -------------------- just for me... just with me
|
||
| Lord Garvals |
#46, отправлено 8-07-2004, 16:53
|
|
Unregistered |
Хи-хи...)))
Оказалось-я чертовски хороший запудриватель мозгов! |
|
|
|
| Kithy >>> |
#47, отправлено 10-07-2004, 18:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Ну я не знаю можно ли назвать это талантом но...
1) Предугадывать чужие мысли (Когда кто-то хочет чего-то сказать, как правило я говорю это за него. Так же с идеями.) 2) Так же могу предвидеть некоторые вещи. ( Чьюнибудь смерть, рождения, проишествие.) 3) Знаю вещи которые мне некто неговорил или статьи которые появляюдся в гозетах только через неделю. 4) творчество ... -------------------- Мяу
|
| Lord Garvals |
#48, отправлено 10-07-2004, 18:56
|
||
|
Unregistered |
У кстати меня тоже такое бывает... Но предугадываю я лишь плохое... Хотя так даже лучше. Всегда(почти всегда) знаешь, что с тобой произойдёт гадость, а хорошее приходит внезапно, приятно удивляя... |
||
|
|
|||
| Kithy >>> |
#49, отправлено 10-07-2004, 19:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Земля |
Мне это не всегда нравится. Не как не могу научится изменять. Хотя практичная сторона есть: Когда предвидятся работы.
-------------------- Мяу
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 20:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||