Чувство юмора, Что оно значит для вас
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чувство юмора, Что оно значит для вас
| Ариен >>> |
#41, отправлено 21-11-2004, 22:36
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 |
А меня часто в жизни спасало это прекрасное "чувство"!Без него жить нельзя - пропадешь!
|
| Скоффер >>> |
#42, отправлено 22-11-2004, 13:32
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
День, когда Скоффер перестанет смеяться, будет последним днем его жизни! Несмешных вещей нет, просто смех над некоторыми не всегда уместен. А еще смех - отличное средство против боли, любой, как физической, так и душевной. Анекдоты - моя стихия, у меня их просто бесконечное число, и всплывают они абсолютно спонтанно, но обычно очень в тему. Вообще, я приношу людям смех и радость, если они, конечно, в состоянии понимать юмор.
-------------------- ![]() |
| Azariyss >>> |
#43, отправлено 8-01-2005, 7:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
Читала первре сообщение Аглай, в историе с железнодорожным расписанием себя узнала. Мне как-то сказали, что мое чуство юмора тонко как былинка. И по моему правду сказали, я могу смеятся не только над железнодорожным распесанием, но и над рельсами. Смеюсь над фразами книг, которые читаю, а когда читают другие, то не находят в этом нисего смешного и смотрят на меня как на дебилку. Я помню, что смеялась над словом "прешся", как только слышала, хохотала как безумная. А теперь мое чуство юмора почернело. Превратилось в сарказм. И хотя, я до сих пор могу смеятся над рельсами, но я могу и подавить этот смех.
(А про кожу мне понравилось! Я скажу вот что: чувство юмора надо иметь, ведь смех продлевает жизнь, с людьми, которые имеют чувство юмора приятней общаться. Как приятно тогда когда твою шутку оценили, а не посмотрели на тебя с сомнением. Сообщение отредактировал Azariyss - 8-01-2005, 7:22 -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Swirl Soul >>> |
#44, отправлено 8-01-2005, 7:58
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Не могу жить без смеха. Наша группа - просто ватага клоунов - ни дня без приколов и шуток. То лектору ченить подсунем, то спящему на лекции на голову ченить соорудим..
Вчера ехал в трамвае. У нас в городе проезд 9 рублей. Протягиваю контролерше бабульке 10р она мне: "дай рубль", ну я офигел - говорю :"зачем он вам? я ведь вроде бы дал 10" она: "на чай!" я (улыбнувшись): "на чай не дам" она: "Да дай рубль - я тебе 2рубля отдам. Вот тупые!" копец я выпал.. Весь трамвай заставил улыбался ))) Мне было приятно. А она потом подошла к другому парню - и между ними такой же диалог получился! Сам люблю умело и устро шуткануть, но не могу рассказывать смешные анекдоты - меня самого на смех пробирает... -------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| LeddHead >>> |
#45, отправлено 10-01-2005, 16:37
|
||||
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Девять рублей ф трамвае. У, даже у нас до такого не дошло, пока 6.
А вот это знакомо. Сам такой... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
||||
| SagittariuS >>> |
#46, отправлено 10-01-2005, 21:53
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Я люблю всякие шутки,приколы....но нелюблю когда надо мной шутят...Ну вот непонимаю я..и все.Мой па всегда прикалывается...бывает обииидно(
| Runaway >>> |
#47, отправлено 10-01-2005, 22:59
|
|
- ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 |
Буду краток
Чувство юмора - отличное средство, чтобы "разрядить обстановку" -------------------- |
| Taneko >>> |
#48, отправлено 11-01-2005, 0:48
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 |
Вообще очень ценю хороший юмор.
И людей которые умеют шутить. Как пример мастерства - Задорнов и Альтов. Сама шучу редко, больше люблю слушать других |
| SagittariuS >>> |
#49, отправлено 11-01-2005, 1:00
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Taneko -аналогично.Я тоже люблю послушать...хотя иногда тааакое ляпнешь что окружающий просто валяются))
| Рилл >>> |
#50, отправлено 11-01-2005, 22:52
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Юмор... Если бы относился к жизни без чувства юмора, то наверное уже давно съехал с катушек...ну или озлобился, как минимум. А вообще кто из великих говорил:
Человек у которого нет чувства юмор-не имеет права, чтобы к нему относились серьзно. -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Харита >>> |
#51, отправлено 12-01-2005, 14:49
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Без чувства юмора трудно жить!ведь вокруг столько проблем!!поэтому я стараюсь, чтобы людям которые со мной общаются было легко и весело!!!вот так-
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Miracle >>> |
#52, отправлено 26-03-2005, 0:41
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Для меня чувство юсмора способ выжить, в мире котором я живу, это не дает мне сдаться!! Страюсь ко всему относится с шуткой, так веселе и лучше все делается и решается!!! И жизнь не кажется такой серой, какой иногда ее можно увидеть, даже в солнечные дни!!!
И улыбка все-таки подлевает жизнь!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Шаймида >>> |
#53, отправлено 26-03-2005, 16:30
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
У меня юмор по большей части черный и редкий, как шевелюра Юрия Лужкова. Но меткий. Со мной иногда бывает: ляпну что-нибудь, на мой взгляд, глупое, плоское и несмешное, а все вокруг как рухнут от смеха...
А когда надо мной смеются, я люблю. За исключением тех моментов, когда смеются над внешностью, впрочем, над внешностью смеяться могут только люди недалекого ума. Вот если, к примеру, над тем, что я разлила суп в столовой, то остается только раскланяться и присоединиться ко всеобщему хохоту, ползая под столом с тряпкой. -------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Всебесцветный >>> |
#54, отправлено 26-03-2005, 21:14
|
![]() Излучающая пустота ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 |
Чувство юмора для меня это - все,
хотя бы потому что его у меня нет Человек - не умеющий смеяться и шутить, бедный и одновременно скупой человек. К тому же, Юмор - острое и опасное оружие, разящее беспощадно. -------------------- Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке -Memento more |
| Drow >>> |
#55, отправлено 27-03-2005, 3:29
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Юмор - это стиль жизни!:)
А вообще людям с чувством юмора и живёться легче, просто не особо паришься из-за всяких ситуация, всегда во всём находишь что-то смешное, да и вообще обстановку разрядить практически любую можно. А вообще говорят, что смех продлевает жизнь -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Индра >>> |
#56, отправлено 27-03-2005, 3:56
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Трамваи стоят уже 10
Для меня чувство юмора, видимо, нечто большее, чем для вас. Я в некотором роде даже сужу по нему о человеке. Почему-то не признаю я людей, которые смеются над всякими глупостями. Бывает, анекдот какой наиглупейший расскажет ктонить - и смеется... вот так. А у меня это самое чувство развито, но очень особенно. Мне, например, очень смешны кошки... все без исключения...еще я смеюсь при виде гидравлического уровня...и самое главное - я не один такой!!! -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Atrian >>> |
#57, отправлено 28-03-2005, 0:14
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Чуство юмора я ценю в человеке, но если его нет
|
| Ангел >>> |
#58, отправлено 2-04-2005, 0:41
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора. Это одно из самых главных качеств в человеке после ума... хотя, кстати, они чаще всего существуют вместе - если у человека есть ч/ю, то он умен))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Johnny |
#59, отправлено 3-05-2005, 0:44
|
|
Unregistered |
Всем, зрасте!
Специально искал такую тему... Мучает один вопросик. Можно ли развить как то чувство юмора? Может у кого-то собственный опыт есть. Я всячески стараюсь понимать юмор и смешить, но порой все таки кто-нибудь , да, скажет что шутки у меня плоские...Просто как обухом по голове, просто бац и заклинило и не можешь отшутиться в ответ Я, например, выдаю все что в голове рождается и кажется мне хоть немного забавным...И со временем,методом проб и ошибок, как-то выйти на рельефный юмор...что ли Как думаете? |
|
|
|
| Джэя >>> |
#60, отправлено 3-05-2005, 12:52
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Да уж что-что, а юмора у меня вроде как завались ))... Почти все, с кем я знакома в реале, говорят, что у меня убийственное (в с смысле хорошее) чувство юмора. ну не знаю...как сказать... Хотя сама так не считаю... Johnny конечно можно) если захотеть - все можно. От тебя зависит.
Совершенно верно :-)))) Бывают такие, которые не только не понимают юмора еще и не стараются его понять. Сообщение отредактировал Джэя - 3-05-2005, 12:54 |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||