Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Чувство юмора
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Аглая
Нужно ли человеку иметь чувство юмора?

Наблюдая начальство, прихожу к грустному выводу, что большинство из встречавшихся мне начальников чувства юмора лишены напрочь. Получается, что карьеру с юмором особую не сделаешь. Что печально, такие начальники склонны смотреть с подозрением на любые шутки и прибаутки. (Я, боже упаси, не имею в виду - относящиеся к непосредственной работе). Нам как-то несколько месяцев не платили зарплату, а поскольку приближались новогодние праздники, мы, ради прикола, украсили рабочее помещение гирляндами из канцелярских скрепок, старыми копирками и лентами от пишущих машинок. Так начальнице еще полгода мерещилось, что в кабинете беспорядок.

Опять же в окружающей жизни, на мой взгляд, многое граничит с абсурдом. Вот, все мои знакомые (женщины, естественно) яростно сидят на диетах. Я не поддаюсь на агитацию. Не в состоянии всерьез воспринимать этот бред: откушайте на завтрак 150г нежирного творога, на обед - 52г зеленого перца и котлету из курицы весом 113 г, на ужин поешьте половину зеленого яблока (ни в коем случае не красного и не желтого!), сделайте 26 приседаний и 4 наклона, воткните за ухо булавку, и будет вам хорошо. Но люди же счастливы! Делают наклоны, взвешивают котлеты, ходят с булавкой в ухе и чувствуют себя в ритме жизни. А я сижу и глупо хихикаю, воображая, как от котлеты пилочкой отпиливают лишние граммы. И как-то в ритм не попадаю.

Так что же, получается, чувство юмора осложняет общение?

В транспорте сегодня - разговор двух женщин: "Моя знакомая шьет курточки изумительно. Может из твоей кожи сшить, может из своей - как захочешь". На меня сразу же напал дикий смех. Женщины не поняли.

Возможно, у меня чувство юмора извращенное, спорить не буду. (Мой знакомый мне как-то сказал "тебе дай железнодорожное расписание, ты и над ним будешь веселиться". Ну и зря, между прочим, иронизировал - встречаются такие дикие названия станций tongue.gif ) А что считается нормальным? Хочу уже соответствовать окружающей действительности! tongue.gif

Или все-таки чувство юмора это великое чувство (как говорил Райкин), и если бы все им обладали, то было бы гораздо лучше жить? (да нет - а кто же тогда будет начальником? Неужели без начальников? Ужас! blink.gif tongue.gif )
И вообще, почему у одних есть чувство юмора, а другие сидят и моргают, когда им рассказывают анекдоты? От чего это зависит - от генетики, от воспитания?
Грубо говоря, пытаюсь понять, кто больше счастлив - серьезный, солидный человек, делающий карьеру или обормот какой-нибудь... И что, так сказать, можно предпринять, чтобы устремиться навстречу счастью. Семимильными шагами. tongue.gif
Ивлин
Много значит, шучу в компании много,правда пока кампания не приестся, а там дальше по инерции. Помогает из конфликтных ситуаций выходить...и когда психую потом можно отшутиться...
Kalika
Что значит юмор, ирония, сатира, и всё остальное весёлое, или просто красящее нашу жизнь в яркие контрастные тона?..
Для меня это именно то что не хватает многим человекам для того чтобы стать людьми.
Когда человек смеётся - то это уже свет, это уже движение верёд и отчищение.
Улыбка - источник душевного спокойствия, энергии и красоты.
Человек должен иметь чувство юмора, иначе сам становится ходячим приколом. А это иногда обидно.
Akkaru
А еще довольно часто, когда ничего хорошего сказать о человеке нельзя, вспоминают его отменное чувство юмора:
-Да, он прекрасный человек, у него...ээээ... :::тут идет буйная умственная деятельность::: у него изумительное чувство юмора!!

При чем не важно, что у данного человека, на самом деле чувство юмора может остутствовать как класс. В крайнем случае всегда можно сослаться на то что чувство того самого хумара у него настолько тонкое, что ни один из окружающих, элементарно в него не фтыкает.
Вот... учимся делать комплименты....
Winter
гыгыгы лолsmile.gif
вы такие забавныеsmile.gif)
(не воспринимать ка коффтоп и флуд)
smile.gif))))))))))
Night_Elf
Я считаю что чувсто юмора очень важно в общении, оно помогает разрядить напряжённую обстановку, но главное нужно уметь посмеяться и над собой, и чтобы юмор уже не переростал в сарказм.
Mef
Жить проще....smile.gif
Скель
Night_Elf я вот без сарказма жить не могу. В основном без сарказма относительно себя любимого... А вообще чувство юмора не всегда помогает, "умение шутить" да, но люди бывает разные и шутки у них разны... Некоторые к юмору не имеют никакого отношения.
Кендер-оборотень
У мя так вообще своеобразное чувство юмора. Периодически придумываю шутки, которые понятны и прикольны лишь мне одному. Например: "Не хотел бы я быть самцом дикообраза". Хорошо ещё, что, как правило, их быстро забываю. Над анекдотами, как правило, не смеюсь - я их чуть ли не каждый день из сети по полсотни прочитываю - и дай бог хоть один-два прикольных попадётся. А иногда практически на ровном месте ржу до упаду. Вот например: зашёл ко мне как-то один знакомый, чёй-то мы на компе там вместе делали (уж не помню, что конкретно). Болтаем, пиво пьём, он засел за мой комп и стал там мышкой возить. А мышка у мя была сломана - снизу сломалась штучка, державшая шарик. Ну я новую не стал брать, с этой работать наловчился. В определённый момент он решил мышку переставить - приподнял её, в другое место поставил, а шарик выкатился. Я хотел уж было сказать: "Чёрт, забыл упомянуть", но тут шарик со стуком упал на пол. Тот с удивлением посмотрел под стол (он, оказывается, и не заметил, как тот выкатился), но тут же снова повернулся к компу и стал пытаться снова возить мышкой. Очевидно, решил пока не отвлекаться на ерунду - доделаем, потом разберёмся, что откуда падает. Меня вдруг на такой ржач пробрало! Упало и упало, откуда упало - хрен с ним, потом разберёмся!
А насчёт дикообразов - эт просто у мя родилось после анекдота: ""Как обманчива природа", - сказал ёжик, слезая с кактуса." Вот я тогда и подумал: "Боже мой, а какого дикообразам? Бррр.."
OriOle
Без чувства юмора в наши дни жить просто невозможно... Реальность такова, что без иронии и шутки не прожить...
Я люблю юмор, если он хороший... Люблю незлые шутки и приколы...
И сама не могу без юмора, без хороших шуток... Как говорят мои хорошие друзья, беседа со мной - лучшее лекарство от тоски и скуки... biggrin.gif
Juolly
Юмор над собой (например) - лучший и самый безопасный способ уйти от всех проблем.
Тёмный
К жизни надо относится с юмором, без загрузов, депрессий, хотя и они нужны.
Вот Kender наверное помнит про того мужика, который на вопрос вышеупомянутого: "Смешно?", ответил: "А что мне плакать что ли?". Вот.
Кендер-оборотень
Ну ты загнул! Тут-то юмор при чём? Я в тот момент как раз мучился вопросом: фтыкать в него ножик, или так разойдёмся? Воткнул бы - он бы плакал. Просто так драться было как-то не сподручно - там ещё собака была (ротвейлер). Эт мы с Тёмным пили пиво на скамейке, как вдруг докопались два каких-то урода-алкоголика с собакой. Впрочем, они были не шибко-то бухие, да и одеты вроде не в обноски. Деньги стали требовать. Странные какие-то. Тот, что ответил: "А что мне - плакать, что-ли?" - весил раза в два больше меня (ей-богу, не вру - я 60 вешу, а в том килогамм 120 будет - как минимум). Так что махаться кулаками было бы бредом. Да и от тебя, Тёмный, в драке толку не особо-то будет, чест говоря. Хреново, конечно, ушли - не победителями, но впрочем, хорошо, что никого там не порезал - тогда б проблемы только начались. С ментовкой там.. Но к чему ты ето? К тому, что грузиться по жизни не надо? Так я и не гружусь.
Атана
Чувство юмора в человеке конечно не главное, но безусловно очень и очень важное...
Я, к примеру, не смогла бы общаться с человеком без чувства юмора. По той простой ричине что большую часть того, что я говорю трудно понять без этого нужного чувства)
Фрейя
Я считаю если оно дано, то это круто, но если его нет, то и наигрывать его не надо, всё равно ни чего не выйдет! А получится белеберда! Воть! biggrin.gif
Goz
Шутить, смешно рассказать что-то, это можно. НО не люблю этого, поскольку уже привык быть немного хмурым, но если рядом девушка, или даже несколько то почемубы и нет, а также когда нахожусь в гругу "старых" знакомых...
Hanaya
Ах, почему оно у меня такое плоское -Заплакала Хани, -Надуваю, надуваю, а оно все равно плоское. А есть в этом мире еще 2 человека чувство юмора которых я далеко не всегда переношу. Один мой дедушка, другой живет на форуме, но имя этого индивидуума я говорить не стану... Тк человек хороший, ой еще убьет за человека...
Anthony
Да не фига не значит. Юзаю когда надо. типа "гыгыгы"
Darkness
У меня это самое чувство юмора или злобное, или совсем отсутствует. Вру, конечно, оно не всегда отсутствует- большую часть времени.. А когда общаюсь с более близкими, чем весь окружающий мир,людьми- то можно и отшутиться как-нибудь..
Конн
Неприятно признавать, что у тебя нет чувства юмора, если тебе об этом говорит посторонний человек, тогда как ты был полностью уверен, что оно у тебя есть. И, если тебе такое сказал кто-нибудь совсем левый, еще можно выдать типа "...ты просто моих шуток не понимаешь...", но услышав подобное от друга, чувствуешь себя мягко говоря глупо.
Легко тому, у которого юмор на подсознательном уровне, но невероятно раздражают люди, давящие из себя различные приколы.
Джэя
Это самое чувство юмора, которого у меня просто завались (как все говорят) мешает мне нормально работать. Обязательно надо на кем-нибудь поприкаловаться, пошутить, поднять настроение...тьфу...так что радуйтесь те, у кого его нет.... unsure.gif
asd
Я вообще от него отучиваюсь, хотя обладаю необычайно разросшимся, но, что поделать, надо прощаться, к тому же уж лучше вообще не смеяться, чем смеяться над всеми шутками, даже и тупыми.
Fallen_Angel
Клево, када у человека есть это самое чувство, юмора которое! А то сидит такой хмурый, не знает чего сказать.. Бе! А так даже если и не знает, чего сморозить, скажет чего-нить прикольное, и всем хорошо... Люблю людей с чувством! Юмора!
Суета
Лучше смеяться, чем плакать. Лучше смеяться с друзьями, чем над друзьями. Смех продливает жизнь, а тем, у кого развито чувство юмора, нужно сказать огромное спасибо уже за то, что они есть и поцеловать их в дёсны... Или не целовать...
Элеэр
Чувство юмора позволяет меньше расстраиваться - ты всегда можешь найти что-то забавное в проблеме или событии. Меньше злиться - представляешь недруга в какой-то смешной или нелепой ситуации, позе и пр. Полезное это чувство, ничего не скажешь.
Smok
Не, братцы, чувство юмора есть у всех, даже у животных. Это точно. Просто не у всех индивидуумов оно развито одинаково. При этом и направленность юмора бывает разной, поэтому, то, что прикалывает одного, другому кажется бредом полным.
Моё чувство юмора весьма хромает. И я из-за него нередко попадал в неприятные и просто глупые ситуации. На меня неоднократно обижались. Даже здесь мне приходится себя сдерживать, чтобы не обидеть кого-нибудь глупой шуткой. А иногда терпения едва хватает. Видимо, пока хватает, иначе бы моя харя имела бы отрицательный знак. Однако к своему чувству юмора я отношусь с юмором.
Кстати, хотите пример моей реакции на шутку? Смотрите
Цитата
:"Не хотел бы я быть самцом дикообраза".
Кендер, дикобраз пишется с одним "о".

И не то, чтобы я не понял, что подразумевает под собой эта цитата, просто её юмор я просёк сразу и тут же разложил всё по полочкам. И чего особенно смешного? Был бы ты самцом дикобраза, ты прекрасно знал бы как поступить в этой ситуации.

Вообще "слишком умным" юмор бывает недоступен. Вот читаю я как-то:
"Если скрестить синего попугайчика с жёлтым, то получится зелёный"
Ну прочитал. Не понял юмора. Перечитал. Не понял. ПЕРЕЧИТАЛ ПО СЛОВУ. НЕ ПОНЯЛ. Потом понял. Понял, что человек, это написавший, воспринимал цвет попугаев как краски на палитре, но не знал, что у синего и жёлтой птенцы действительно будут зелёными. Генетика. smile.gif
Или в "Крокодиле" была помещена этикетка от спичечного коробка с кроликом породы бабочка. И соответственно на ней так и было написано: "бабочка". Чего смешного? То, что человек некомпетентен? Ему достался один коробок из коллекции. Чел видит кролика, и видит надпись. И ему смешно. Вот бы он ухохатывался, если бы открыл всю коробку, а там: "баран", "серый великан", "шиншилла", "русский горностаевый"
Так у кого хуже чувство юмора, у меня или у него?

Чувство юмора начальства штука взрывоопасная. При этом начальники не любят слишком умных и излишне весёлых, и крайне нервно реагируют на шутки в свой адрес. При этом не смеяться над тупой шуткой начальника не менее опасно. Я думаю, просто в начальники как и в политики идёт только определённый контингент. Или чувство юмора у них атрофируется по мере продвижения по карьерной лестнице. К тому же надо помнить, что начальник живёт по закону джунглей, а он гласит: - "всегда найдётся тот, кто захочет занять твоё кресло". Даже не осознавая этого, начальник постоянно этого боится. До шуток ли ему после этого?

Цитата
Ах, почему оно у меня такое плоское -Заплакала Хани, -Надуваю, надуваю, а оно все равно плоское
Смешно. Мне действительно понравилось. А, между прочим, в плоских шутках есть своё преимущество - их больше в голове помещается! biggrin.gif (не, это не я придумал, просто спёр)
Lord Garvals
Ооойй... Юмор? dry.gif
Я его зачастую не понимаю...
Я могу разозлиться, ежели кто-нидь надо мною подшутит.
Главное-когда смеются вместе с тобой, а не над тобой! (С) Котопёс. biggrin.gif
Smok
Цитата
Главное-когда смеются вместе с тобой, а не над тобой! (С) Котопёс
Вот тут я в клинике полнейшей. меня прямо в дрожь кидает, если мне кажется, что смеются надо мной. Мимо пройдут две подружки, и начинают хохотать у меня за спиной, а мне кажется, что это они по моему поводу. Только это уже не чувство юмора, а болезненное самолюбие. Креза в общем.
Чеширский кот
Цитата
Вот тут я в клинике полнейшей. меня прямо в дрожь кидает, если мне кажется, что смеются надо мной.

У меня тоже такое, но все реже и реже. Потому, что:
1 это сродни паранойе
2 все чаще и чаще присоединяюсь к тем, кто смеется, все больше и больше меня прильщает самоирония.
Hell
Да все значит, без чувства юмора и жить-то невозможно, лучше сразу лапы крестиком и свечку в пупок!!
Люблю когда надо мной смеются. Стараюсь, чтоб смеялись)) над кем смеются - того не боятся))
Феня
Ох... Ща я проверю вас на чувство юмора!

Был у мя недавно случай. Еду я в маршрутке, читаю надпись на сиденье передо мной...
"Мы сдесь были, а вы не знаете!" Хе-е-е...

Вообще в маршрутках много всего весёлого можно увидеть\услышать...
Вот ещё случай, опять таки в маршрутке.
Еду на заднем сиденье, рядом ребята примерно одного со мной возраста. Заходит в такси женщина с годовалым ребёнком. Ребёнок на её руках заходится страшным криком:
"ДААААААААААЙ!!!"
Орёт на весь салон, мать не знает, как его успокоить... Уже и "дать" обещала, и чего только не обещала... Ребёнок набирает побольше воздуха в лёгкие и продолжает орать...
"ДААААААААААЙ!!!"
И тут женщине в голову приходит гениальная идея: она неожиданно указывает куда-то пальцем и говорит: "смотри, киска пробежала!!!".
Ребёнок замолкает.
Только он готовится снова заорать, женщина опять указывает: "Смотри, киска на дерево запрыгнула!!!"... "Смотри! Киска за угол забежала!!"... "Вон она, смотри!!!"...
В салоне начинают тихонько смеяться на заднем сиденье. И тут...
"Смотри, КИСКА У ЖЕНЩИНЫ В СУМКЕ!!!"
Тут уже все тихо валятся с сиденьев... Один парень лет двадцати тихонько выдавливает:"...КЕНГУРУ, БЛИН..." *валится со стула от смеха* Ну, конечно, это надо было слышать...
Гы-ы-ы.
Лейна
Чувство юмора - это замечательно, особенно, если оно доброе. Но не чересчур. А то у нас была такая учительница в 5-7 классах, граждановедение вела. Урок начинался нормально, но уже через 5 минут кто-то из местных клоунов начинал хохмить, и оставшиеся 35 минут Н. А. хохотала над нашими шутками. Конечно, все обожали такие уроки... но предмет мы так и не выучили. А жаль, интересная вещь была! Только не принимайте меня за ботаничку, но на уроках мы должны учиться, а не тупо ржать! Допустимы несколько шуток по теме, но не постоянно же! unsure.gif
Кендер-оборотень
Цитата (Smok @ 17-08-2004, 22:08)
Кстати, хотите пример моей реакции на шутку? СмотритеКендер, дикобраз пишется с одним "о".

И не то, чтобы я не понял, что подразумевает под собой эта цитата, просто её юмор я просёк сразу и тут же разложил всё по полочкам. И чего особенно смешного? Был бы ты самцом дикобраза, ты прекрасно знал бы как поступить в этой ситуации.

Вообще "слишком умным" юмор бывает недоступен.

Что за наезд! На себя-то посмотри, чего написал: ничего забавного, злоба сплошная. И нЕчего над моим зверьком прикалываться (не уверен, как он там точно пишется: когда говорят - то две "о" произносят). Я ж уже писал, что это из разряда "сам шучу, сам смеюсь". Я ведь не самец дикобраза, стало быть, мне такое представить невозможно. (А в зоопарк только ради этого ходить как-то влом.) Вообще придумать хорошую шутку оч. сложно. Про надувание плоского юмора - согласен, прикольно придумано, но то, что ты это заценил, ещё не значит, что сам-то ты шибко умный.
Lady Rubin
Последние постинги навеяли грусть, а я зашла посмеяться...юмор это очень хорошо, но он не должен переходить с сарказм и издевательства! Смеяться над собой так же великое искусство и не все
этому обучены, но давайте будем выше этого!
Писала одну из 3 курсовых в последнем семестре, "анекдот как средство коммуникации"..у нас вся группа *валялась* с парой деканов и преподавателем. Сплатило ли это нас, не знаю *))..на развеселило, это точно! tongue.gif
Smok
Цитата (Kender @ 31-08-2004, 0:58)
Что за наезд! На себя-то посмотри, чего написал: ничего забавного, злоба сплошная. И нЕчего над моим зверьком прикалываться (не уверен, как он там точно пишется: когда говорят - то две "о" произносят). Я ж уже писал, что это из разряда "сам шучу, сам смеюсь". Я ведь не самец дикобраза, стало быть, мне такое представить невозможно. (А в зоопарк только ради этого ходить как-то влом.) Вообще придумать хорошую шутку оч. сложно. Про надувание плоского юмора - согласен, прикольно придумано, но то, что ты это заценил, ещё не значит, что сам-то ты шибко умный.

Кендер, а ты свою аватарку видел? И кто после этого на кого "наехать" может? biggrin.gif
Злоба? Ой huh.gif не хотел ни кого злобать tongue.gif
А дикобразы - они реально прикольные звери. Если ручные, так вообще лапочки.
А умный я или нет, разве это важно? Скорее я - заумный pain32.gif
Я вот что тут скажу:
Говорит ёж ежихе: - Ну чё, пойдём в норку, поприкалываемся?
Кендер-оборотень
Smok
Цитата
Кендер, а ты свою аватарку видел? И кто после этого на кого "наехать" может?
Наехать смогу разве что на спящего. Хотя, если взлетишь, у меня зенитка есть... Мда, тоже плоско.
Цитата
Злоба? Ой  не хотел ни кого злобать
Просто сразу после дикобразов шло "Вообще "слишком умным" юмор бывает недоступен". Так что не удивительно, что я это отнёс на свой счет.
Пожалуй, приведу ещё примеры своего юмора. Как-то в «Бестолковых объявах» придумал такую плоскую шутку: «Продаётся клавиатура с прекрасными аэродинамическими свойствами». Просто, понимаете ли, клавиатура – это не самолёт. Это, знаете ли, такая белая штучка, которая подключается к такой большой коробке (тоже, как правило, белой)… Хотя, наверное, уж эту вещь вы знаете, раз этот бред читаете.
F-IV
Чувство юмора очень важно по жизни, иначе проще повеситься. Я не представляю, как бы я обходился без этого чувства. Ну, сам я шутить не очень-то умею, но юмор вообще замечаю и ценю, даже если никто съюморить и не собирался tongue.gif .

К примеру, я часто езжу в Ставрополь, тык там есть недалеко от вьезда со Старомарьевского шоссе вагончик, на котором написано МиниСуперМаркет!!! Это улет!

А вот еще, рекламный щит: на картинке духи, и надпись "Whisky - настоящий французский аромат"!!!

Ну и вообще много поводов посмеяться есть в нашей жизни. Смех - это зачастую просто истерика, когда напряжение души высокое и надо его разрядить, а иначе - взрыв...
Keill
ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ИМЕТЬ ЧУВСТВО ЮММОРА!!!!!Т.к иначе он умрет со скуки. biggrin.gif
Capgaykap
А как в нашей жизни без хумора? А никак. Иначе свихнемся.
Светлый Циник
Юмор - неотъемлемый атрибут внутреннего стиля Светлого Циника. (о, завернула blink.gif ) Но сама я люблю шуткануть и чужой юмор ценю. (Меня даже Ходячей Фишкой называют... rolleyes.gif ) Только вот чего не умею - так это анекдоты рассказывать... Абсолютно их не запоминаю=((

Цитата
Ну и вообще много поводов посмеяться есть в нашей жизни. Смех - это зачастую просто истерика, когда напряжение души высокое и надо его разрядить, а иначе - взрыв...

да... у меня иногда такое бывает.
Ариен
А меня часто в жизни спасало это прекрасное "чувство"!Без него жить нельзя - пропадешь!
Скоффер
День, когда Скоффер перестанет смеяться, будет последним днем его жизни! Несмешных вещей нет, просто смех над некоторыми не всегда уместен. А еще смех - отличное средство против боли, любой, как физической, так и душевной. Анекдоты - моя стихия, у меня их просто бесконечное число, и всплывают они абсолютно спонтанно, но обычно очень в тему. Вообще, я приношу людям смех и радость, если они, конечно, в состоянии понимать юмор.
Azariyss
Читала первре сообщение Аглай, в историе с железнодорожным расписанием себя узнала. Мне как-то сказали, что мое чуство юмора тонко как былинка. И по моему правду сказали, я могу смеятся не только над железнодорожным распесанием, но и над рельсами. Смеюсь над фразами книг, которые читаю, а когда читают другие, то не находят в этом нисего смешного и смотрят на меня как на дебилку. Я помню, что смеялась над словом "прешся", как только слышала, хохотала как безумная. А теперь мое чуство юмора почернело. Превратилось в сарказм. И хотя, я до сих пор могу смеятся над рельсами, но я могу и подавить этот смех.
(А про кожу мне понравилось! wink.gif )
Я скажу вот что: чувство юмора надо иметь, ведь смех продлевает жизнь, с людьми, которые имеют чувство юмора приятней общаться. Как приятно тогда когда твою шутку оценили, а не посмотрели на тебя с сомнением.
Swirl Soul
Не могу жить без смеха. Наша группа - просто ватага клоунов - ни дня без приколов и шуток. То лектору ченить подсунем, то спящему на лекции на голову ченить соорудим..

Вчера ехал в трамвае. У нас в городе проезд 9 рублей.
Протягиваю контролерше бабульке 10р
она мне: "дай рубль",
ну я офигел - говорю :"зачем он вам? я ведь вроде бы дал 10"
она: "на чай!"
я (улыбнувшись): "на чай не дам"
она: "Да дай рубль - я тебе 2рубля отдам. Вот тупые!"
копец я выпал.. Весь трамвай заставил улыбался ))) Мне было приятно.
А она потом подошла к другому парню - и между ними такой же диалог получился! smile.gif

Сам люблю умело и устро шуткануть, но не могу рассказывать смешные анекдоты - меня самого на смех пробирает... smile.gif
LeddHead
Цитата
У нас в городе проезд 9 рублей.

Девять рублей ф трамвае. У, даже у нас до такого не дошло, пока 6.
Цитата
Сам люблю умело и устро шуткануть, но не могу рассказывать смешные анекдоты - меня самого на смех пробирает...

А вот это знакомо. Сам такой...
SagittariuS
Я люблю всякие шутки,приколы....но нелюблю когда надо мной шутят...Ну вот непонимаю я..и все.Мой па всегда прикалывается...бывает обииидно( sad.gif
Runaway
Буду краток wink.gif
Чувство юмора - отличное средство, чтобы "разрядить обстановку"
Taneko
Вообще очень ценю хороший юмор.
И людей которые умеют шутить.
Как пример мастерства - Задорнов и Альтов.
Сама шучу редко, больше люблю слушать других smile.gif
SagittariuS
Taneko -аналогично.Я тоже люблю послушать...хотя иногда тааакое ляпнешь что окружающий просто валяются))
Рилл
Юмор... Если бы относился к жизни без чувства юмора, то наверное уже давно съехал с катушек...ну или озлобился, как минимум. А вообще кто из великих говорил:

Человек у которого нет чувства юмор-не имеет права, чтобы к нему относились серьзно.

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.