Без чувства юмора трудно жить!ведь вокруг столько проблем!!поэтому я стараюсь, чтобы людям которые со мной общаются было легко и весело!!!вот так-

!!!
Для меня чувство юсмора способ выжить, в мире котором я живу, это не дает мне сдаться!! Страюсь ко всему относится с шуткой, так веселе и лучше все делается и решается!!! И жизнь не кажется такой серой, какой иногда ее можно увидеть, даже в солнечные дни!!!
И улыбка все-таки подлевает жизнь!!
Шаймида
26-03-2005, 16:30
У меня юмор по большей части черный и редкий, как шевелюра Юрия Лужкова. Но меткий. Со мной иногда бывает: ляпну что-нибудь, на мой взгляд, глупое, плоское и несмешное, а все вокруг как рухнут от смеха...
А когда надо мной смеются, я люблю. За исключением тех моментов, когда смеются над внешностью, впрочем, над внешностью смеяться могут только люди недалекого ума. Вот если, к примеру, над тем, что я разлила суп в столовой, то остается только раскланяться и присоединиться ко всеобщему хохоту, ползая под столом с тряпкой.
Всебесцветный
26-03-2005, 21:14
Чувство юмора для меня это -
все,
хотя бы потому что его у меня нет

. Юмор это легкость, смех - удел бессмертных. Этим могут гордиться греческие боги, это можно ставить в назидание нашим святым (отсутствие юмора)
Человек - не умеющий смеяться и шутить, бедный и одновременно скупой человек.
К тому же, Юмор - острое и опасное оружие, разящее беспощадно.
Юмор - это стиль жизни!:)
А вообще людям с чувством юмора и живёться легче, просто не особо паришься из-за всяких ситуация, всегда во всём находишь что-то смешное, да и вообще обстановку разрядить практически любую можно.
А вообще говорят, что смех продлевает жизнь
Трамваи стоят уже 10
Для меня чувство юмора, видимо, нечто большее, чем для вас. Я в некотором роде даже сужу по нему о человеке. Почему-то не признаю я людей, которые смеются над всякими глупостями. Бывает, анекдот какой наиглупейший расскажет ктонить - и смеется... вот так.
А у меня это самое чувство развито, но очень особенно. Мне, например, очень смешны кошки...
все без исключения...еще я смеюсь при виде гидравлического уровня...и самое главное - я не один такой!!!
Чуство юмора я ценю в человеке, но если его нет

то могу продолжать общатся с человеком. Больше всего меня бесят тупые шутки из дешёвых американский боевиков, просто терпеть не могу.
Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора. Это одно из самых главных качеств в человеке после ума... хотя, кстати, они чаще всего существуют вместе - если у человека есть ч/ю, то он умен))
Всем, зрасте!
Специально искал такую тему... Мучает один вопросик.
Можно ли развить как то чувство юмора? Может у кого-то собственный опыт есть. Я всячески стараюсь понимать юмор и смешить, но порой все таки кто-нибудь , да, скажет что шутки у меня плоские...Просто как обухом по голове, просто бац и заклинило и не можешь отшутиться в ответ
Я, например, выдаю все что в голове рождается и кажется мне хоть немного забавным...И со временем,методом проб и ошибок, как-то выйти на рельефный юмор...что ли
Как думаете?
Да уж что-что, а юмора у меня вроде как завались ))...
Почти все, с кем я знакома в реале, говорят, что у меня убийственное (в с смысле хорошее) чувство юмора.
ну не знаю...как сказать... Хотя сама так не считаю...
Johnny конечно можно) если захотеть - все можно. От тебя зависит.
Цитата |
Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора. |
Совершенно верно :-)))) Бывают такие, которые не только не понимают юмора еще и не стараются его понять.
главное, обчацца с теми, у кого этого ч/ю мнооого и качественное, а то, варясь в своем юморище, мало проку. И процесс пойдет, так пойдет ууууууууууух!
Для меня чувство юмора - это практическая жизненная необходимость, поскольку добрая половина моих знакомых и родственников считают своим священным долгом надо мной всячески измываться! впрочем, не спорю, не то чтобы чень необосновано

в смысле домашних дел руки у меня действительно растут оттуда же, откуда и ноги

так что не будь у меня чувства юмора, моя жизнь была бы вечным стрессом

однако за годы общения с этими людьми понимаешь, что стебаться над собой так же весело, как над другими
Цитата |
Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора. |
иногда это необходимо - понимаешь, что пусть лучше эти раздолбаи, чем вот такое существо будет с тобой общаться
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
3-05-2005, 18:09
Чувство юмора - вещь в жизни незаменимая. Порой, из таких ситуаций вытаскивает. Правдя, щас ни одна в голову не лезет... Ну, ничего... От того, есть ли у человеки чувство ю, зависит его рейтинг в обществе и отношения с другими человеками

.
Чувство юмора - а ведь без него очень трудно прожить в нашем бренном мире. Без него очень трудно заводить знакомства, привыкать к новой обстановке, не обижаться на разные глупости и ляпы. Так что, чувство юмора позволяет мне жить и веселиться! Живите, шутите и радуцтесь жизни!!!
А вот я живу без него... Плоховато, но живу... Нет, оно есть, но очень спецефичное...
Чувство юмора... Да, нужная штука. Помогает, конечно, общаться, справляться с трудностями и т.д. и т.п., все это уже сказали.
Главное тут - не переборщить.
Согласитесь, раздражает, когда пытаешься говорить на серьезную тему, а собеседник сбивает на хиханьки да хаханьки.*сварливым тоном*
Платиновая драконица
4-05-2005, 1:11
Это конечно отвратительно!!! Ты распинаешься перед человеком, а он даже этого не ценит! И как у таких хватает наглости? Моя лучшая подруга ведёт себя так всё время, и я даже не знаю что с этим делать. Иногда я её привожу в чувства, но проходит время и всё заново. Может кто поможет?
Nicke а этот твой собеседник часом не я?

Хотя нет, вряд ли... На самом деле в этом нет ничего плохого. Говорить с юмором о серьезных, а тем более болезненных вещах, это тоже уметь надо... Иногда крайне полезный навык, особенно когда башню рвет.
Rannek Defender
5-05-2005, 20:45
Чувство юмора важно в жизни. Я без даже самой простой шутки обойтись не могу!
Кстати я тут недавно такую фразу услышал... Вот чисто про паладинов!
Мы, палладины, не злопамятные, отомстим и забудем.
Недоступная
6-05-2005, 19:29
А я считаю что ты должна ценить свою подругу Если это твоя лучшая подруга то тебе она должна быть по душе ! И ведь при знакомстве если тебе это черта не понравилась то зачем надо было дальше продолжать крепкую дружбу .Ты не думаешь что в таком случие для твоей подруге вся ваша дружба "шутка" Она над тобой смеётся.
Платиновая драконица
6-05-2005, 19:43
Недоступная!!! Если это в мой адрес, то могу тебя заверить я имела в виду не тебя.
И подруга не воспринимает дружбу "шуткой". Всё таки 11 лет дружим. И у неё хорошее чувство юмора, просто как заведётся, так заведётся!!!Она отпускает очень хорошие шутки!!
Чувство юмора, чуть ли не главное чувство человека. Он может иметь любые оттенки, значения. Он может быть глубже самых серьезных рассуждений. Одно острое слово может разбить теории строившияеся годами.
В жизни я мало говорю серьезно, вернее полностю серьезно. Нужно уметь смеяться над собой и над всем окружающим. В всем находить смешное. И органично сплетать юмор с глубоким рассуждениями.
ps Плохо, что этот пост не получился хоть малость смешным. Очень плохо :)
Animist-Kun
15-05-2005, 21:11
Моя ирония, сарказм и чувство юмора валит через край, оно многих даводит до истерики, других радует! Я вобще большой приколист и как стану что-то писать, так серьезный рассказ превращается в очередную пародию!!!
Да и вобще: смех продливает жизнь!!!
Я считаю, что без чувства Ю - никуда.
Во-первых, он помогает выйти даже из самой сложной ситуации))
Во-вторых, кампания на нем и держиться в основном)
Ну, а в-третьих, просто жизнь без него была бы намного скучней
Меня все считают человеком с чувством юмора и смеются даже тогда, когда я, в принципе, шутить-то и не собиралась. Это у меня манера речи такая. Сарказм, по-моему, вообще наиболее присущая мне черта. Вообще ля человека с чувством юмора главное - понять, когда он уместен, а когда нет. С этим как раз бывают проблемы. Что касается сарказма, - не хватить через край. Люди, опять же, разные попадаются.
Теневой дракон
21-06-2005, 14:04
Юмор - это единственное, что помогло мне найти друзей. А еще одна моя подруга из-за этого (юмора, то бишь) сказала, что я никогда не вырасту. Так она считает. А я и не хочу, потому что большинство взрослых - снобы (извините меня, все взрослые люди и другие существа!)
Не, чуство юмора очень даже нужная вещь. Действительно помогает справлятся с различного рода трудностями. Да и жить помогает. Но все же меня бывает раздражают люди, которые все сводят к шуткам. С ними просто невозможно разговаривать на серьезные темы. Таким людям очень трудно понять, когда их юмор уместен, а когда нет.
Наличие же его у меня целиком совпадает с наличием у меня настроения. Если настроение в порядке, то и чувство юмора тут как тут. А вот, если плохое, то лучше ко мне не приближаться.
Но как выразилась моя подруга: "Висик тебе и веселить никого не надо - за тобой понаблюдаешь и можно от смеха скончаться"
Юмор, одно из немногих чему я всегда рад - из любого состояния-не-стояния меня всегда возвращает к жизни хорошая шутка

. Юмор, это то ради чего стоит жить. Юмор, один из способов быстро и безопасно получить удовольствие. Юмор, это часть нас, это - Симпсоны! Футурама! Саунд-Парк и многое другое!
last unicorn
15-07-2005, 14:38
Цитата
Мимо пройдут две подружки, и начинают хохотать у меня за спиной, а мне кажется, что это они по моему поводу. Только это уже не чувство юмора, а болезненное самолюбие. Креза в общем.
Боже, я а думала, что я одна такая:))
А вот мое чувство юмора тоже видимо, не все понимают.*Смотрит на свой профиль*
Меня всегда удивляла мама, у которой ноль чувства юмора. Отец - полная противоположность, потому, когда мы смеемся над шутками друг друг друга, мама косится на нас и говорит что-либо нелицеприятное. А нам все равно!
Наличие чувства юмора, имхо, показатель наличия интеллекта...

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. (La Bruyere)
Тажело жить среди людей, которые каждую твою шутку воспринимают всерьез.
Но твоя жизнь еще тяжелее, если это ты воспринимаешь всерьез каждую шутку.
Веселитесь, господа(и дамы)!!!
Torgrim
20-07-2005, 23:12
Чувство юмора помогает жить. Как без него я не представляю!
Сам пока на него не жаловался, даидрузей безтакого пока вроделибо нет, либо они удачно маскируются... чикисты блин...
Stalkersha
24-07-2005, 0:04
В наше нелегкое время просто не возможно без юмора! Правда, часто это черный юмор... но порой и без него сложно. Если у человека хорошее чувство юмора и он УМЕЕТ шутить, сеятся над собой, то (я так думаю) это человек обоятелен, а это очень важно. Но если человек швыряется плоскими шуточками, понятными ему одному, это не делает его особо обоятельно-привлекательным, а наоборот отталкивающе-раздражающе-противным....Таким как мой начальник
Действительно без чувства юмора некуда не деться, но "суровая и сложная жизнь" истачивает это чувство, и после этого можно стать законченным невротиком...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.