Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Чувство юмора, Что оно значит для вас

Аглая >>>
post #1, отправлено 18-05-2004, 23:23

Привидение кошки, живущее в библиотеке

Нужно ли человеку иметь чувство юмора?

Наблюдая начальство, прихожу к грустному выводу, что большинство из встречавшихся мне начальников чувства юмора лишены напрочь. Получается, что карьеру с юмором особую не сделаешь. Что печально, такие начальники склонны смотреть с подозрением на любые шутки и прибаутки. (Я, боже упаси, не имею в виду - относящиеся к непосредственной работе). Нам как-то несколько месяцев не платили зарплату, а поскольку приближались новогодние праздники, мы, ради прикола, украсили рабочее помещение гирляндами из канцелярских скрепок, старыми копирками и лентами от пишущих машинок. Так начальнице еще полгода мерещилось, что в кабинете беспорядок.

Опять же в окружающей жизни, на мой взгляд, многое граничит с абсурдом. Вот, все мои знакомые (женщины, естественно) яростно сидят на диетах. Я не поддаюсь на агитацию. Не в состоянии всерьез воспринимать этот бред: откушайте на завтрак 150г нежирного творога, на обед - 52г зеленого перца и котлету из курицы весом 113 г, на ужин поешьте половину зеленого яблока (ни в коем случае не красного и не желтого!), сделайте 26 приседаний и 4 наклона, воткните за ухо булавку, и будет вам хорошо. Но люди же счастливы! Делают наклоны, взвешивают котлеты, ходят с булавкой в ухе и чувствуют себя в ритме жизни. А я сижу и глупо хихикаю, воображая, как от котлеты пилочкой отпиливают лишние граммы. И как-то в ритм не попадаю.

Так что же, получается, чувство юмора осложняет общение?

В транспорте сегодня - разговор двух женщин: "Моя знакомая шьет курточки изумительно. Может из твоей кожи сшить, может из своей - как захочешь". На меня сразу же напал дикий смех. Женщины не поняли.

Возможно, у меня чувство юмора извращенное, спорить не буду. (Мой знакомый мне как-то сказал "тебе дай железнодорожное расписание, ты и над ним будешь веселиться". Ну и зря, между прочим, иронизировал - встречаются такие дикие названия станций tongue.gif ) А что считается нормальным? Хочу уже соответствовать окружающей действительности! tongue.gif

Или все-таки чувство юмора это великое чувство (как говорил Райкин), и если бы все им обладали, то было бы гораздо лучше жить? (да нет - а кто же тогда будет начальником? Неужели без начальников? Ужас! blink.gif tongue.gif )
И вообще, почему у одних есть чувство юмора, а другие сидят и моргают, когда им рассказывают анекдоты? От чего это зависит - от генетики, от воспитания?
Грубо говоря, пытаюсь понять, кто больше счастлив - серьезный, солидный человек, делающий карьеру или обормот какой-нибудь... И что, так сказать, можно предпринять, чтобы устремиться навстречу счастью. Семимильными шагами. tongue.gif

--------------------
Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ивлин >>>
post #2, отправлено 18-05-2004, 23:30

Веселящийся метаморф...:)))

Много значит, шучу в компании много,правда пока кампания не приестся, а там дальше по инерции. Помогает из конфликтных ситуаций выходить...и когда психую потом можно отшутиться...

--------------------
С помощью доброго слова и револьвера, можно добиться много большего, чем одним только добрым словом...)))
Kalika >>>
post #3, отправлено 18-05-2004, 23:34

вечный Гость...

Что значит юмор, ирония, сатира, и всё остальное весёлое, или просто красящее нашу жизнь в яркие контрастные тона?..
Для меня это именно то что не хватает многим человекам для того чтобы стать людьми.
Когда человек смеётся - то это уже свет, это уже движение верёд и отчищение.
Улыбка - источник душевного спокойствия, энергии и красоты.
Человек должен иметь чувство юмора, иначе сам становится ходячим приколом. А это иногда обидно.

--------------------
Вот моё глупое слово...
Akkaru >>>
post #4, отправлено 18-05-2004, 23:48

Unholy Satisfactor

А еще довольно часто, когда ничего хорошего сказать о человеке нельзя, вспоминают его отменное чувство юмора:
-Да, он прекрасный человек, у него...ээээ... :::тут идет буйная умственная деятельность::: у него изумительное чувство юмора!!

При чем не важно, что у данного человека, на самом деле чувство юмора может остутствовать как класс. В крайнем случае всегда можно сослаться на то что чувство того самого хумара у него настолько тонкое, что ни один из окружающих, элементарно в него не фтыкает.
Вот... учимся делать комплименты....

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Winter >>>
post #5, отправлено 19-05-2004, 0:22

Colorblind

гыгыгы лолsmile.gif
вы такие забавныеsmile.gif)
(не воспринимать ка коффтоп и флуд)
smile.gif))))))))))

--------------------
Gott weiss ich will kein engel sein
Night_Elf >>>
post #6, отправлено 19-05-2004, 10:54

Познавший Тьму

Я считаю что чувсто юмора очень важно в общении, оно помогает разрядить напряжённую обстановку, но главное нужно уметь посмеяться и над собой, и чтобы юмор уже не переростал в сарказм.

--------------------
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
Mef >>>
post #7, отправлено 19-05-2004, 11:12

Герой Копья

Жить проще....smile.gif

--------------------
Из тени всегда видно лучше....
----------------------------------------
Недоброжелателям: если вы уж понижаете харизму то хотя бы указываете причину, а то на детский сад похоже :))
Скель >>>
post #8, отправлено 19-05-2004, 14:15

Среднее Божество

Night_Elf я вот без сарказма жить не могу. В основном без сарказма относительно себя любимого... А вообще чувство юмора не всегда помогает, "умение шутить" да, но люди бывает разные и шутки у них разны... Некоторые к юмору не имеют никакого отношения.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Кендер-оборотень >>>
post #9, отправлено 2-06-2004, 20:09

А ещё я и спарашютом могу...

Замечаний: 5

У мя так вообще своеобразное чувство юмора. Периодически придумываю шутки, которые понятны и прикольны лишь мне одному. Например: "Не хотел бы я быть самцом дикообраза". Хорошо ещё, что, как правило, их быстро забываю. Над анекдотами, как правило, не смеюсь - я их чуть ли не каждый день из сети по полсотни прочитываю - и дай бог хоть один-два прикольных попадётся. А иногда практически на ровном месте ржу до упаду. Вот например: зашёл ко мне как-то один знакомый, чёй-то мы на компе там вместе делали (уж не помню, что конкретно). Болтаем, пиво пьём, он засел за мой комп и стал там мышкой возить. А мышка у мя была сломана - снизу сломалась штучка, державшая шарик. Ну я новую не стал брать, с этой работать наловчился. В определённый момент он решил мышку переставить - приподнял её, в другое место поставил, а шарик выкатился. Я хотел уж было сказать: "Чёрт, забыл упомянуть", но тут шарик со стуком упал на пол. Тот с удивлением посмотрел под стол (он, оказывается, и не заметил, как тот выкатился), но тут же снова повернулся к компу и стал пытаться снова возить мышкой. Очевидно, решил пока не отвлекаться на ерунду - доделаем, потом разберёмся, что откуда падает. Меня вдруг на такой ржач пробрало! Упало и упало, откуда упало - хрен с ним, потом разберёмся!
А насчёт дикообразов - эт просто у мя родилось после анекдота: ""Как обманчива природа", - сказал ёжик, слезая с кактуса." Вот я тогда и подумал: "Боже мой, а какого дикообразам? Бррр.."
OriOle >>>
post #10, отправлено 3-06-2004, 1:33

Лучик света в темном лесу

Без чувства юмора в наши дни жить просто невозможно... Реальность такова, что без иронии и шутки не прожить...
Я люблю юмор, если он хороший... Люблю незлые шутки и приколы...
И сама не могу без юмора, без хороших шуток... Как говорят мои хорошие друзья, беседа со мной - лучшее лекарство от тоски и скуки... biggrin.gif

--------------------
The willow
Whispered softly
The passing name of the wind
Juolly >>>
post #11, отправлено 3-06-2004, 9:31

крутая

Юмор над собой (например) - лучший и самый безопасный способ уйти от всех проблем.

--------------------
поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным

Петровский как на ладони - словно Нормандский редут.
Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут!
Тёмный >>>
post #12, отправлено 3-06-2004, 12:10

Послушник

К жизни надо относится с юмором, без загрузов, депрессий, хотя и они нужны.
Вот Kender наверное помнит про того мужика, который на вопрос вышеупомянутого: "Смешно?", ответил: "А что мне плакать что ли?". Вот.

--------------------
И если черный храм наш окажется разрушен,
Восстанем мы из праха - живучий мы народ.
И снова рев победный ударит эльфам в уши:
«Во имя Всебесцветной Владычицы - вперед!»
(с) Гакхан
Кендер-оборотень >>>
post #13, отправлено 3-06-2004, 12:41

Ну ты загнул! Тут-то юмор при чём? Я в тот момент как раз мучился вопросом: фтыкать в него ножик, или так разойдёмся? Воткнул бы - он бы плакал. Просто так драться было как-то не сподручно - там ещё собака была (ротвейлер). Эт мы с Тёмным пили пиво на скамейке, как вдруг докопались два каких-то урода-алкоголика с собакой. Впрочем, они были не шибко-то бухие, да и одеты вроде не в обноски. Деньги стали требовать. Странные какие-то. Тот, что ответил: "А что мне - плакать, что-ли?" - весил раза в два больше меня (ей-богу, не вру - я 60 вешу, а в том килогамм 120 будет - как минимум). Так что махаться кулаками было бы бредом. Да и от тебя, Тёмный, в драке толку не особо-то будет, чест говоря. Хреново, конечно, ушли - не победителями, но впрочем, хорошо, что никого там не порезал - тогда б проблемы только начались. С ментовкой там.. Но к чему ты ето? К тому, что грузиться по жизни не надо? Так я и не гружусь.
Атана >>>
post #14, отправлено 3-06-2004, 19:28

ветеран

Чувство юмора в человеке конечно не главное, но безусловно очень и очень важное...
Я, к примеру, не смогла бы общаться с человеком без чувства юмора. По той простой ричине что большую часть того, что я говорю трудно понять без этого нужного чувства)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Фрейя >>>
post #15, отправлено 3-06-2004, 20:09

странствующий воин

Я считаю если оно дано, то это круто, но если его нет, то и наигрывать его не надо, всё равно ни чего не выйдет! А получится белеберда! Воть! biggrin.gif

--------------------
Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви...
@}->--
Goz
post #16, отправлено 3-06-2004, 20:16

Unregistered

Шутить, смешно рассказать что-то, это можно. НО не люблю этого, поскольку уже привык быть немного хмурым, но если рядом девушка, или даже несколько то почемубы и нет, а также когда нахожусь в гругу "старых" знакомых...
Hanaya
post #17, отправлено 3-06-2004, 22:02

Unregistered

Ах, почему оно у меня такое плоское -Заплакала Хани, -Надуваю, надуваю, а оно все равно плоское. А есть в этом мире еще 2 человека чувство юмора которых я далеко не всегда переношу. Один мой дедушка, другой живет на форуме, но имя этого индивидуума я говорить не стану... Тк человек хороший, ой еще убьет за человека...
Anthony
post #18, отправлено 30-06-2004, 4:37

Unregistered

Да не фига не значит. Юзаю когда надо. типа "гыгыгы"
Darkness >>>
post #19, отправлено 30-06-2004, 8:59

почтенный ветеран форума XD

У меня это самое чувство юмора или злобное, или совсем отсутствует. Вру, конечно, оно не всегда отсутствует- большую часть времени.. А когда общаюсь с более близкими, чем весь окружающий мир,людьми- то можно и отшутиться как-нибудь..

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Конн >>>
post #20, отправлено 30-06-2004, 10:06

Реликт эпохи

Неприятно признавать, что у тебя нет чувства юмора, если тебе об этом говорит посторонний человек, тогда как ты был полностью уверен, что оно у тебя есть. И, если тебе такое сказал кто-нибудь совсем левый, еще можно выдать типа "...ты просто моих шуток не понимаешь...", но услышав подобное от друга, чувствуешь себя мягко говоря глупо.
Легко тому, у которого юмор на подсознательном уровне, но невероятно раздражают люди, давящие из себя различные приколы.
Джэя >>>
post #21, отправлено 30-06-2004, 10:11

Младшее Божество

Это самое чувство юмора, которого у меня просто завались (как все говорят) мешает мне нормально работать. Обязательно надо на кем-нибудь поприкаловаться, пошутить, поднять настроение...тьфу...так что радуйтесь те, у кого его нет.... unsure.gif
asd >>>
post #22, отправлено 5-07-2004, 22:17

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Замечаний: 2

Я вообще от него отучиваюсь, хотя обладаю необычайно разросшимся, но, что поделать, надо прощаться, к тому же уж лучше вообще не смеяться, чем смеяться над всеми шутками, даже и тупыми.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Fallen_Angel >>>
post #23, отправлено 7-07-2004, 15:16

Ангел с грустными глазами...

Клево, када у человека есть это самое чувство, юмора которое! А то сидит такой хмурый, не знает чего сказать.. Бе! А так даже если и не знает, чего сморозить, скажет чего-нить прикольное, и всем хорошо... Люблю людей с чувством! Юмора!

--------------------
Небо не для нас.
Нам не дано летать.
И все, что мы можем, - это постараться не падать.
Суета >>>
post #24, отправлено 17-08-2004, 16:54

Белый шум

Замечаний: 2

Лучше смеяться, чем плакать. Лучше смеяться с друзьями, чем над друзьями. Смех продливает жизнь, а тем, у кого развито чувство юмора, нужно сказать огромное спасибо уже за то, что они есть и поцеловать их в дёсны... Или не целовать...

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Элеэр >>>
post #25, отправлено 17-08-2004, 21:23

ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да

Чувство юмора позволяет меньше расстраиваться - ты всегда можешь найти что-то забавное в проблеме или событии. Меньше злиться - представляешь недруга в какой-то смешной или нелепой ситуации, позе и пр. Полезное это чувство, ничего не скажешь.

--------------------
Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором...

© Тем

user posted image
Smok >>>
post #26, отправлено 17-08-2004, 22:08

Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой

Не, братцы, чувство юмора есть у всех, даже у животных. Это точно. Просто не у всех индивидуумов оно развито одинаково. При этом и направленность юмора бывает разной, поэтому, то, что прикалывает одного, другому кажется бредом полным.
Моё чувство юмора весьма хромает. И я из-за него нередко попадал в неприятные и просто глупые ситуации. На меня неоднократно обижались. Даже здесь мне приходится себя сдерживать, чтобы не обидеть кого-нибудь глупой шуткой. А иногда терпения едва хватает. Видимо, пока хватает, иначе бы моя харя имела бы отрицательный знак. Однако к своему чувству юмора я отношусь с юмором.
Кстати, хотите пример моей реакции на шутку? Смотрите
Цитата
:"Не хотел бы я быть самцом дикообраза".
Кендер, дикобраз пишется с одним "о".

И не то, чтобы я не понял, что подразумевает под собой эта цитата, просто её юмор я просёк сразу и тут же разложил всё по полочкам. И чего особенно смешного? Был бы ты самцом дикобраза, ты прекрасно знал бы как поступить в этой ситуации.

Вообще "слишком умным" юмор бывает недоступен. Вот читаю я как-то:
"Если скрестить синего попугайчика с жёлтым, то получится зелёный"
Ну прочитал. Не понял юмора. Перечитал. Не понял. ПЕРЕЧИТАЛ ПО СЛОВУ. НЕ ПОНЯЛ. Потом понял. Понял, что человек, это написавший, воспринимал цвет попугаев как краски на палитре, но не знал, что у синего и жёлтой птенцы действительно будут зелёными. Генетика. smile.gif
Или в "Крокодиле" была помещена этикетка от спичечного коробка с кроликом породы бабочка. И соответственно на ней так и было написано: "бабочка". Чего смешного? То, что человек некомпетентен? Ему достался один коробок из коллекции. Чел видит кролика, и видит надпись. И ему смешно. Вот бы он ухохатывался, если бы открыл всю коробку, а там: "баран", "серый великан", "шиншилла", "русский горностаевый"
Так у кого хуже чувство юмора, у меня или у него?

Чувство юмора начальства штука взрывоопасная. При этом начальники не любят слишком умных и излишне весёлых, и крайне нервно реагируют на шутки в свой адрес. При этом не смеяться над тупой шуткой начальника не менее опасно. Я думаю, просто в начальники как и в политики идёт только определённый контингент. Или чувство юмора у них атрофируется по мере продвижения по карьерной лестнице. К тому же надо помнить, что начальник живёт по закону джунглей, а он гласит: - "всегда найдётся тот, кто захочет занять твоё кресло". Даже не осознавая этого, начальник постоянно этого боится. До шуток ли ему после этого?

Цитата
Ах, почему оно у меня такое плоское -Заплакала Хани, -Надуваю, надуваю, а оно все равно плоское
Смешно. Мне действительно понравилось. А, между прочим, в плоских шутках есть своё преимущество - их больше в голове помещается! biggrin.gif (не, это не я придумал, просто спёр)

Сообщение отредактировал Smok - 17-08-2004, 22:12

--------------------
Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
----------------
Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком
----------------
Хорошие враги - хорошо переваренные враги...
Lord Garvals
post #27, отправлено 17-08-2004, 22:18

Unregistered

Ооойй... Юмор? dry.gif
Я его зачастую не понимаю...
Я могу разозлиться, ежели кто-нидь надо мною подшутит.
Главное-когда смеются вместе с тобой, а не над тобой! (С) Котопёс. biggrin.gif
Smok >>>
post #28, отправлено 18-08-2004, 0:20

Цитата
Главное-когда смеются вместе с тобой, а не над тобой! (С) Котопёс
Вот тут я в клинике полнейшей. меня прямо в дрожь кидает, если мне кажется, что смеются надо мной. Мимо пройдут две подружки, и начинают хохотать у меня за спиной, а мне кажется, что это они по моему поводу. Только это уже не чувство юмора, а болезненное самолюбие. Креза в общем.

--------------------
----------------
----------------
Чеширский кот >>>
post #29, отправлено 18-08-2004, 22:08

Герой Копья

Цитата
Вот тут я в клинике полнейшей. меня прямо в дрожь кидает, если мне кажется, что смеются надо мной.

У меня тоже такое, но все реже и реже. Потому, что:
1 это сродни паранойе
2 все чаще и чаще присоединяюсь к тем, кто смеется, все больше и больше меня прильщает самоирония.
Hell >>>
post #30, отправлено 19-08-2004, 22:58

Мастер Таблиц

Да все значит, без чувства юмора и жить-то невозможно, лучше сразу лапы крестиком и свечку в пупок!!
Люблю когда надо мной смеются. Стараюсь, чтоб смеялись)) над кем смеются - того не боятся))

--------------------
Пора домой, пора, пора по пиву...
Феня >>>
post #31, отправлено 20-08-2004, 11:56

Герой Копья

Ох... Ща я проверю вас на чувство юмора!

Был у мя недавно случай. Еду я в маршрутке, читаю надпись на сиденье передо мной...
"Мы сдесь были, а вы не знаете!" Хе-е-е...

Вообще в маршрутках много всего весёлого можно увидеть\услышать...
Вот ещё случай, опять таки в маршрутке.
Еду на заднем сиденье, рядом ребята примерно одного со мной возраста. Заходит в такси женщина с годовалым ребёнком. Ребёнок на её руках заходится страшным криком:
"ДААААААААААЙ!!!"
Орёт на весь салон, мать не знает, как его успокоить... Уже и "дать" обещала, и чего только не обещала... Ребёнок набирает побольше воздуха в лёгкие и продолжает орать...
"ДААААААААААЙ!!!"
И тут женщине в голову приходит гениальная идея: она неожиданно указывает куда-то пальцем и говорит: "смотри, киска пробежала!!!".
Ребёнок замолкает.
Только он готовится снова заорать, женщина опять указывает: "Смотри, киска на дерево запрыгнула!!!"... "Смотри! Киска за угол забежала!!"... "Вон она, смотри!!!"...
В салоне начинают тихонько смеяться на заднем сиденье. И тут...
"Смотри, КИСКА У ЖЕНЩИНЫ В СУМКЕ!!!"
Тут уже все тихо валятся с сиденьев... Один парень лет двадцати тихонько выдавливает:"...КЕНГУРУ, БЛИН..." *валится со стула от смеха* Ну, конечно, это надо было слышать...
Гы-ы-ы.

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Лейна >>>
post #32, отправлено 20-08-2004, 22:03

Герой Копья

Чувство юмора - это замечательно, особенно, если оно доброе. Но не чересчур. А то у нас была такая учительница в 5-7 классах, граждановедение вела. Урок начинался нормально, но уже через 5 минут кто-то из местных клоунов начинал хохмить, и оставшиеся 35 минут Н. А. хохотала над нашими шутками. Конечно, все обожали такие уроки... но предмет мы так и не выучили. А жаль, интересная вещь была! Только не принимайте меня за ботаничку, но на уроках мы должны учиться, а не тупо ржать! Допустимы несколько шуток по теме, но не постоянно же! unsure.gif
Кендер-оборотень >>>
post #33, отправлено 31-08-2004, 0:58

Цитата (Smok @ 17-08-2004, 22:08)
Кстати, хотите пример моей реакции на шутку? СмотритеКендер, дикобраз пишется с одним "о".

И не то, чтобы я не понял, что подразумевает под собой эта цитата, просто её юмор я просёк сразу и тут же разложил всё по полочкам. И чего особенно смешного? Был бы ты самцом дикобраза, ты прекрасно знал бы как поступить в этой ситуации.

Вообще "слишком умным" юмор бывает недоступен.

Что за наезд! На себя-то посмотри, чего написал: ничего забавного, злоба сплошная. И нЕчего над моим зверьком прикалываться (не уверен, как он там точно пишется: когда говорят - то две "о" произносят). Я ж уже писал, что это из разряда "сам шучу, сам смеюсь". Я ведь не самец дикобраза, стало быть, мне такое представить невозможно. (А в зоопарк только ради этого ходить как-то влом.) Вообще придумать хорошую шутку оч. сложно. Про надувание плоского юмора - согласен, прикольно придумано, но то, что ты это заценил, ещё не значит, что сам-то ты шибко умный.
Lady Rubin >>>
post #34, отправлено 31-08-2004, 1:07

Рыцарь

Последние постинги навеяли грусть, а я зашла посмеяться...юмор это очень хорошо, но он не должен переходить с сарказм и издевательства! Смеяться над собой так же великое искусство и не все
этому обучены, но давайте будем выше этого!
Писала одну из 3 курсовых в последнем семестре, "анекдот как средство коммуникации"..у нас вся группа *валялась* с парой деканов и преподавателем. Сплатило ли это нас, не знаю *))..на развеселило, это точно! tongue.gif

--------------------
I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies...
Smok >>>
post #35, отправлено 2-09-2004, 17:20

Цитата (Kender @ 31-08-2004, 0:58)
Что за наезд! На себя-то посмотри, чего написал: ничего забавного, злоба сплошная. И нЕчего над моим зверьком прикалываться (не уверен, как он там точно пишется: когда говорят - то две "о" произносят). Я ж уже писал, что это из разряда "сам шучу, сам смеюсь". Я ведь не самец дикобраза, стало быть, мне такое представить невозможно. (А в зоопарк только ради этого ходить как-то влом.) Вообще придумать хорошую шутку оч. сложно. Про надувание плоского юмора - согласен, прикольно придумано, но то, что ты это заценил, ещё не значит, что сам-то ты шибко умный.

Кендер, а ты свою аватарку видел? И кто после этого на кого "наехать" может? biggrin.gif
Злоба? Ой huh.gif не хотел ни кого злобать tongue.gif
А дикобразы - они реально прикольные звери. Если ручные, так вообще лапочки.
А умный я или нет, разве это важно? Скорее я - заумный pain32.gif
Я вот что тут скажу:
Говорит ёж ежихе: - Ну чё, пойдём в норку, поприкалываемся?

--------------------
----------------
----------------
Кендер-оборотень >>>
post #36, отправлено 5-09-2004, 17:48

Smok
Цитата
Кендер, а ты свою аватарку видел? И кто после этого на кого "наехать" может?
Наехать смогу разве что на спящего. Хотя, если взлетишь, у меня зенитка есть... Мда, тоже плоско.
Цитата
Злоба? Ой  не хотел ни кого злобать
Просто сразу после дикобразов шло "Вообще "слишком умным" юмор бывает недоступен". Так что не удивительно, что я это отнёс на свой счет.
Пожалуй, приведу ещё примеры своего юмора. Как-то в «Бестолковых объявах» придумал такую плоскую шутку: «Продаётся клавиатура с прекрасными аэродинамическими свойствами». Просто, понимаете ли, клавиатура – это не самолёт. Это, знаете ли, такая белая штучка, которая подключается к такой большой коробке (тоже, как правило, белой)… Хотя, наверное, уж эту вещь вы знаете, раз этот бред читаете.
F-IV
post #37, отправлено 19-09-2004, 0:58

Unregistered

Чувство юмора очень важно по жизни, иначе проще повеситься. Я не представляю, как бы я обходился без этого чувства. Ну, сам я шутить не очень-то умею, но юмор вообще замечаю и ценю, даже если никто съюморить и не собирался tongue.gif .

К примеру, я часто езжу в Ставрополь, тык там есть недалеко от вьезда со Старомарьевского шоссе вагончик, на котором написано МиниСуперМаркет!!! Это улет!

А вот еще, рекламный щит: на картинке духи, и надпись "Whisky - настоящий французский аромат"!!!

Ну и вообще много поводов посмеяться есть в нашей жизни. Смех - это зачастую просто истерика, когда напряжение души высокое и надо его разрядить, а иначе - взрыв...
Keill >>>
post #38, отправлено 4-11-2004, 13:23

рыцарь на черном коне

ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ИМЕТЬ ЧУВСТВО ЮММОРА!!!!!Т.к иначе он умрет со скуки. biggrin.gif

--------------------
Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен)
Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ)
Capgaykap >>>
post #39, отправлено 4-11-2004, 13:38

Комон!

А как в нашей жизни без хумора? А никак. Иначе свихнемся.

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
Светлый Циник >>>
post #40, отправлено 4-11-2004, 14:47

Кара божья

Юмор - неотъемлемый атрибут внутреннего стиля Светлого Циника. (о, завернула blink.gif ) Но сама я люблю шуткануть и чужой юмор ценю. (Меня даже Ходячей Фишкой называют... rolleyes.gif ) Только вот чего не умею - так это анекдоты рассказывать... Абсолютно их не запоминаю=((

Цитата
Ну и вообще много поводов посмеяться есть в нашей жизни. Смех - это зачастую просто истерика, когда напряжение души высокое и надо его разрядить, а иначе - взрыв...

да... у меня иногда такое бывает.

--------------------
just for me... just with me
Ариен >>>
post #41, отправлено 21-11-2004, 22:36

Герой Копья

А меня часто в жизни спасало это прекрасное "чувство"!Без него жить нельзя - пропадешь!
Скоффер >>>
post #42, отправлено 22-11-2004, 13:32

рифмотролль

День, когда Скоффер перестанет смеяться, будет последним днем его жизни! Несмешных вещей нет, просто смех над некоторыми не всегда уместен. А еще смех - отличное средство против боли, любой, как физической, так и душевной. Анекдоты - моя стихия, у меня их просто бесконечное число, и всплывают они абсолютно спонтанно, но обычно очень в тему. Вообще, я приношу людям смех и радость, если они, конечно, в состоянии понимать юмор.

--------------------
user posted image

Azariyss >>>
post #43, отправлено 8-01-2005, 7:15

Рыцарь

Читала первре сообщение Аглай, в историе с железнодорожным расписанием себя узнала. Мне как-то сказали, что мое чуство юмора тонко как былинка. И по моему правду сказали, я могу смеятся не только над железнодорожным распесанием, но и над рельсами. Смеюсь над фразами книг, которые читаю, а когда читают другие, то не находят в этом нисего смешного и смотрят на меня как на дебилку. Я помню, что смеялась над словом "прешся", как только слышала, хохотала как безумная. А теперь мое чуство юмора почернело. Превратилось в сарказм. И хотя, я до сих пор могу смеятся над рельсами, но я могу и подавить этот смех.
(А про кожу мне понравилось! wink.gif )
Я скажу вот что: чувство юмора надо иметь, ведь смех продлевает жизнь, с людьми, которые имеют чувство юмора приятней общаться. Как приятно тогда когда твою шутку оценили, а не посмотрели на тебя с сомнением.

Сообщение отредактировал Azariyss - 8-01-2005, 7:22

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.
Swirl Soul >>>
post #44, отправлено 8-01-2005, 7:58

freaking out!

Замечаний: 1

Не могу жить без смеха. Наша группа - просто ватага клоунов - ни дня без приколов и шуток. То лектору ченить подсунем, то спящему на лекции на голову ченить соорудим..

Вчера ехал в трамвае. У нас в городе проезд 9 рублей.
Протягиваю контролерше бабульке 10р
она мне: "дай рубль",
ну я офигел - говорю :"зачем он вам? я ведь вроде бы дал 10"
она: "на чай!"
я (улыбнувшись): "на чай не дам"
она: "Да дай рубль - я тебе 2рубля отдам. Вот тупые!"
копец я выпал.. Весь трамвай заставил улыбался ))) Мне было приятно.
А она потом подошла к другому парню - и между ними такой же диалог получился! smile.gif

Сам люблю умело и устро шуткануть, но не могу рассказывать смешные анекдоты - меня самого на смех пробирает... smile.gif

--------------------
I know you best,
better than one might think.
I know you better than I know myself.
LeddHead >>>
post #45, отправлено 10-01-2005, 16:37

Младшее Божество

Цитата
У нас в городе проезд 9 рублей.

Девять рублей ф трамвае. У, даже у нас до такого не дошло, пока 6.
Цитата
Сам люблю умело и устро шуткануть, но не могу рассказывать смешные анекдоты - меня самого на смех пробирает...

А вот это знакомо. Сам такой...

--------------------
Vivar Rapido, Muera Joven
SagittariuS >>>
post #46, отправлено 10-01-2005, 21:53

Вредина

Я люблю всякие шутки,приколы....но нелюблю когда надо мной шутят...Ну вот непонимаю я..и все.Мой па всегда прикалывается...бывает обииидно( sad.gif

--------------------
user posted image
Runaway >>>
post #47, отправлено 10-01-2005, 22:59

-

Буду краток wink.gif
Чувство юмора - отличное средство, чтобы "разрядить обстановку"

--------------------
Taneko >>>
post #48, отправлено 11-01-2005, 0:48

Рыцарь

Вообще очень ценю хороший юмор.
И людей которые умеют шутить.
Как пример мастерства - Задорнов и Альтов.
Сама шучу редко, больше люблю слушать других smile.gif
SagittariuS >>>
post #49, отправлено 11-01-2005, 1:00

Вредина

Taneko -аналогично.Я тоже люблю послушать...хотя иногда тааакое ляпнешь что окружающий просто валяются))

--------------------
user posted image
Рилл >>>
post #50, отправлено 11-01-2005, 22:52

Вечный Странник...

Юмор... Если бы относился к жизни без чувства юмора, то наверное уже давно съехал с катушек...ну или озлобился, как минимум. А вообще кто из великих говорил:

Человек у которого нет чувства юмор-не имеет права, чтобы к нему относились серьзно.

--------------------
Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©

Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах ©

И всё же я вернулся...
Харита >>>
post #51, отправлено 12-01-2005, 14:49

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Без чувства юмора трудно жить!ведь вокруг столько проблем!!поэтому я стараюсь, чтобы людям которые со мной общаются было легко и весело!!!вот так- biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Miracle >>>
post #52, отправлено 26-03-2005, 0:41

Хохо

Для меня чувство юсмора способ выжить, в мире котором я живу, это не дает мне сдаться!! Страюсь ко всему относится с шуткой, так веселе и лучше все делается и решается!!! И жизнь не кажется такой серой, какой иногда ее можно увидеть, даже в солнечные дни!!! biggrin.gif
И улыбка все-таки подлевает жизнь!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Шаймида >>>
post #53, отправлено 26-03-2005, 16:30

Fairy Dragon

У меня юмор по большей части черный и редкий, как шевелюра Юрия Лужкова. Но меткий. Со мной иногда бывает: ляпну что-нибудь, на мой взгляд, глупое, плоское и несмешное, а все вокруг как рухнут от смеха...
А когда надо мной смеются, я люблю. За исключением тех моментов, когда смеются над внешностью, впрочем, над внешностью смеяться могут только люди недалекого ума. Вот если, к примеру, над тем, что я разлила суп в столовой, то остается только раскланяться и присоединиться ко всеобщему хохоту, ползая под столом с тряпкой.

--------------------
...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать,
В лучах заходящего солнца кружа.
Он может огня языки выдыхать,
Как будто задумал устроить пожар,
А вовсе не солнце летит провожать...
Всебесцветный >>>
post #54, отправлено 26-03-2005, 21:14

Излучающая пустота

Чувство юмора для меня это - все,
хотя бы потому что его у меня нет smile.gif. Юмор это легкость, смех - удел бессмертных. Этим могут гордиться греческие боги, это можно ставить в назидание нашим святым (отсутствие юмора)
Человек - не умеющий смеяться и шутить, бедный и одновременно скупой человек.
К тому же, Юмор - острое и опасное оружие, разящее беспощадно.

--------------------
Моя родина -тишина; моя пища - молчание;
Я сижу в своем имени, как гребец в лодке

-Memento more
Drow >>>
post #55, отправлено 27-03-2005, 3:29

Вечный оптимист

Юмор - это стиль жизни!:)
А вообще людям с чувством юмора и живёться легче, просто не особо паришься из-за всяких ситуация, всегда во всём находишь что-то смешное, да и вообще обстановку разрядить практически любую можно.
А вообще говорят, что смех продлевает жизньsmile.gif

--------------------
"It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain
Индра >>>
post #56, отправлено 27-03-2005, 3:56

Ангел Всенародного Похмелья

Трамваи стоят уже 10 smile.gif

Для меня чувство юмора, видимо, нечто большее, чем для вас. Я в некотором роде даже сужу по нему о человеке. Почему-то не признаю я людей, которые смеются над всякими глупостями. Бывает, анекдот какой наиглупейший расскажет ктонить - и смеется... вот так.
А у меня это самое чувство развито, но очень особенно. Мне, например, очень смешны кошки...
все без исключения...еще я смеюсь при виде гидравлического уровня...и самое главное - я не один такой!!!

--------------------
А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!!
Могу строения сносить!!!
Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!!

Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ

Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard)
Atrian >>>
post #57, отправлено 28-03-2005, 0:14

Cis

Чуство юмора я ценю в человеке, но если его нет sad.gif то могу продолжать общатся с человеком. Больше всего меня бесят тупые шутки из дешёвых американский боевиков, просто терпеть не могу.
Ангел >>>
post #58, отправлено 2-04-2005, 0:41

don't touch me

Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора. Это одно из самых главных качеств в человеке после ума... хотя, кстати, они чаще всего существуют вместе - если у человека есть ч/ю, то он умен))

--------------------
Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
Johnny
post #59, отправлено 3-05-2005, 0:44

Unregistered

Всем, зрасте! smile.gif
Специально искал такую тему... Мучает один вопросик.

Можно ли развить как то чувство юмора? Может у кого-то собственный опыт есть. Я всячески стараюсь понимать юмор и смешить, но порой все таки кто-нибудь , да, скажет что шутки у меня плоские...Просто как обухом по голове, просто бац и заклинило и не можешь отшутиться в ответ smile.gif
Я, например, выдаю все что в голове рождается и кажется мне хоть немного забавным...И со временем,методом проб и ошибок, как-то выйти на рельефный юмор...что ли smile.gif

Как думаете?
Джэя >>>
post #60, отправлено 3-05-2005, 12:52

Младшее Божество

Да уж что-что, а юмора у меня вроде как завались ))...
Почти все, с кем я знакома в реале, говорят, что у меня убийственное (в с смысле хорошее) чувство юмора.
ну не знаю...как сказать... Хотя сама так не считаю...
Johnny конечно можно) если захотеть - все можно. От тебя зависит.

Цитата
Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора.

Совершенно верно :-)))) Бывают такие, которые не только не понимают юмора еще и не стараются его понять.

Сообщение отредактировал Джэя - 3-05-2005, 12:54
Tonic >>>
post #61, отправлено 3-05-2005, 13:18

Воин
**

главное, обчацца с теми, у кого этого ч/ю мнооого и качественное, а то, варясь в своем юморище, мало проку. И процесс пойдет, так пойдет ууууууууууух! beer.gif

--------------------
все будет хорошо, пусть и не у всех и каждого, но у нас точняк!!! :))
Лисс >>>
post #62, отправлено 3-05-2005, 13:56

желтое и круглое =))

Для меня чувство юмора - это практическая жизненная необходимость, поскольку добрая половина моих знакомых и родственников считают своим священным долгом надо мной всячески измываться! впрочем, не спорю, не то чтобы чень необосновано biggrin.gif в смысле домашних дел руки у меня действительно растут оттуда же, откуда и ноги wink.gif так что не будь у меня чувства юмора, моя жизнь была бы вечным стрессом wink.gif однако за годы общения с этими людьми понимаешь, что стебаться над собой так же весело, как над другими tongue.gif

Цитата
Невозможно общаться с человеком, у которого нет чувства юмора.

иногда это необходимо - понимаешь, что пусть лучше эти раздолбаи, чем вот такое существо будет с тобой общаться wink.gif

--------------------
...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...

Оптимистичная рыжехвостость слушает!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #63, отправлено 3-05-2005, 18:09

аниме-отаку

Чувство юмора - вещь в жизни незаменимая. Порой, из таких ситуаций вытаскивает. Правдя, щас ни одна в голову не лезет... Ну, ничего... От того, есть ли у человеки чувство ю, зависит его рейтинг в обществе и отношения с другими человеками pain32.gif .

--------------------
user posted image
Белиар >>>
post #64, отправлено 3-05-2005, 19:07

#Заклинатель демонов#

Чувство юмора - а ведь без него очень трудно прожить в нашем бренном мире. Без него очень трудно заводить знакомства, привыкать к новой обстановке, не обижаться на разные глупости и ляпы. Так что, чувство юмора позволяет мне жить и веселиться! Живите, шутите и радуцтесь жизни!!! biggrin.gif

--------------------
Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
Эльза
post #65, отправлено 3-05-2005, 19:46

Unregistered

А вот я живу без него... Плоховато, но живу... Нет, оно есть, но очень спецефичное...
Nicke >>>
post #66, отправлено 4-05-2005, 0:10

crazy milady

Чувство юмора... Да, нужная штука. Помогает, конечно, общаться, справляться с трудностями и т.д. и т.п., все это уже сказали.
Главное тут - не переборщить.
Согласитесь, раздражает, когда пытаешься говорить на серьезную тему, а собеседник сбивает на хиханьки да хаханьки.*сварливым тоном*

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
Платиновая драконица >>>
post #67, отправлено 4-05-2005, 1:11

Амазонка

Это конечно отвратительно!!! Ты распинаешься перед человеком, а он даже этого не ценит! И как у таких хватает наглости? Моя лучшая подруга ведёт себя так всё время, и я даже не знаю что с этим делать. Иногда я её привожу в чувства, но проходит время и всё заново. Может кто поможет?

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Скоффер >>>
post #68, отправлено 4-05-2005, 15:34

рифмотролль

Nicke а этот твой собеседник часом не я? wink.gif Хотя нет, вряд ли... На самом деле в этом нет ничего плохого. Говорить с юмором о серьезных, а тем более болезненных вещах, это тоже уметь надо... Иногда крайне полезный навык, особенно когда башню рвет.

--------------------
user posted image

Rannek Defender >>>
post #69, отправлено 5-05-2005, 20:45

Человек

Чувство юмора важно в жизни. Я без даже самой простой шутки обойтись не могу!
Кстати я тут недавно такую фразу услышал... Вот чисто про паладинов!

Мы, палладины, не злопамятные, отомстим и забудем.
user posted image

--------------------
"Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
Недоступная >>>
post #70, отправлено 6-05-2005, 19:29

Приключенец
*

А я считаю что ты должна ценить свою подругу Если это твоя лучшая подруга то тебе она должна быть по душе ! И ведь при знакомстве если тебе это черта не понравилась то зачем надо было дальше продолжать крепкую дружбу .Ты не думаешь что в таком случие для твоей подруге вся ваша дружба "шутка" Она над тобой смеётся.
Платиновая драконица >>>
post #71, отправлено 6-05-2005, 19:43

Амазонка

Недоступная!!! Если это в мой адрес, то могу тебя заверить я имела в виду не тебя.
И подруга не воспринимает дружбу "шуткой". Всё таки 11 лет дружим. И у неё хорошее чувство юмора, просто как заведётся, так заведётся!!!Она отпускает очень хорошие шутки!!

--------------------
... И мир перевернулся!
- А чего я-то сразу?

user posted image
Скель >>>
post #72, отправлено 6-05-2005, 19:55

Среднее Божество

Чувство юмора, чуть ли не главное чувство человека. Он может иметь любые оттенки, значения. Он может быть глубже самых серьезных рассуждений. Одно острое слово может разбить теории строившияеся годами.
В жизни я мало говорю серьезно, вернее полностю серьезно. Нужно уметь смеяться над собой и над всем окружающим. В всем находить смешное. И органично сплетать юмор с глубоким рассуждениями.

ps Плохо, что этот пост не получился хоть малость смешным. Очень плохо :)

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
Animist-Kun >>>
post #73, отправлено 15-05-2005, 21:11

~HammerRay~

Моя ирония, сарказм и чувство юмора валит через край, оно многих даводит до истерики, других радует! Я вобще большой приколист и как стану что-то писать, так серьезный рассказ превращается в очередную пародию!!!
Да и вобще: смех продливает жизнь!!!

Сообщение отредактировал Сэр Люцифер - 15-05-2005, 21:12

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Dimmu >>>
post #74, отправлено 16-05-2005, 17:21

Воин
**

Я считаю, что без чувства Ю - никуда.
Во-первых, он помогает выйти даже из самой сложной ситуации))
Во-вторых, кампания на нем и держиться в основном)
Ну, а в-третьих, просто жизнь без него была бы намного скучней biggrin.gif

--------------------
Чем ближе я подхожу, тем дальше ты мне кажешься...
Shania >>>
post #75, отправлено 16-05-2005, 20:48

Tentatora

Меня все считают человеком с чувством юмора и смеются даже тогда, когда я, в принципе, шутить-то и не собиралась. Это у меня манера речи такая. Сарказм, по-моему, вообще наиболее присущая мне черта. Вообще ля человека с чувством юмора главное - понять, когда он уместен, а когда нет. С этим как раз бывают проблемы. Что касается сарказма, - не хватить через край. Люди, опять же, разные попадаются.

--------------------
It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
Теневой дракон >>>
post #76, отправлено 21-06-2005, 14:04

Летописец

Юмор - это единственное, что помогло мне найти друзей. А еще одна моя подруга из-за этого (юмора, то бишь) сказала, что я никогда не вырасту. Так она считает. А я и не хочу, потому что большинство взрослых - снобы (извините меня, все взрослые люди и другие существа!) laugh.gif

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Lorene >>>
post #77, отправлено 21-06-2005, 15:07

Кто-то

Не, чуство юмора очень даже нужная вещь. Действительно помогает справлятся с различного рода трудностями. Да и жить помогает. Но все же меня бывает раздражают люди, которые все сводят к шуткам. С ними просто невозможно разговаривать на серьезные темы. Таким людям очень трудно понять, когда их юмор уместен, а когда нет.
Наличие же его у меня целиком совпадает с наличием у меня настроения. Если настроение в порядке, то и чувство юмора тут как тут. А вот, если плохое, то лучше ко мне не приближаться.
Но как выразилась моя подруга: "Висик тебе и веселить никого не надо - за тобой понаблюдаешь и можно от смеха скончаться"

Сообщение отредактировал Лорелея - 21-06-2005, 15:17

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Генрих >>>
post #78, отправлено 21-06-2005, 16:48

Кругло-жёлтый крышепрыг =)

Юмор, одно из немногих чему я всегда рад - из любого состояния-не-стояния меня всегда возвращает к жизни хорошая шутка smile.gif . Юмор, это то ради чего стоит жить. Юмор, один из способов быстро и безопасно получить удовольствие. Юмор, это часть нас, это - Симпсоны! Футурама! Саунд-Парк и многое другое! smile.gif biggrin.gif

--------------------
Они убили Кенни! Сволочи!

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь.
last unicorn >>>
post #79, отправлено 15-07-2005, 14:38

Единорог

Цитата
Мимо пройдут две подружки, и начинают хохотать у меня за спиной, а мне кажется, что это они по моему поводу. Только это уже не чувство юмора, а болезненное самолюбие. Креза в общем.

Боже, я а думала, что я одна такая:))

А вот мое чувство юмора тоже видимо, не все понимают.*Смотрит на свой профиль*

--------------------
..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain
And the last lion roars
At the last dusty fountain
In the shadow of the forest
Though she may be old and worn
They will stare unbelieving
At the Last Unicorn
I'm a live...
Shelma >>>
post #80, отправлено 15-07-2005, 17:39

Вечная юность

Меня всегда удивляла мама, у которой ноль чувства юмора. Отец - полная противоположность, потому, когда мы смеемся над шутками друг друг друга, мама косится на нас и говорит что-либо нелицеприятное. А нам все равно!

--------------------
зеленые ленты на узких запястьях
user posted image
Арья >>>
post #81, отправлено 19-07-2005, 23:17

упырь

Наличие чувства юмора, имхо, показатель наличия интеллекта... smile.gif

Life is a tragedy for those who feel, and a comedy for those who think. (La Bruyere)

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Lina >>>
post #82, отправлено 20-07-2005, 10:52

Наверное я ...

Тажело жить среди людей, которые каждую твою шутку воспринимают всерьез.
Но твоя жизнь еще тяжелее, если это ты воспринимаешь всерьез каждую шутку.

Веселитесь, господа(и дамы)!!!

--------------------
Цари никогда не любили поэтов,
Поэты всегда презирали царей.
Torgrim >>>
post #83, отправлено 20-07-2005, 23:12

Ушедший во мрак...

Чувство юмора помогает жить. Как без него я не представляю!
Сам пока на него не жаловался, даидрузей безтакого пока вроделибо нет, либо они удачно маскируются... чикисты блин...

Сообщение отредактировал Torgrim - 20-07-2005, 23:13

--------------------
Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. ©
Stalkersha >>>
post #84, отправлено 24-07-2005, 0:04

Воин
**

В наше нелегкое время просто не возможно без юмора! Правда, часто это черный юмор... но порой и без него сложно. Если у человека хорошее чувство юмора и он УМЕЕТ шутить, сеятся над собой, то (я так думаю) это человек обоятелен, а это очень важно. Но если человек швыряется плоскими шуточками, понятными ему одному, это не делает его особо обоятельно-привлекательным, а наоборот отталкивающе-раздражающе-противным....Таким как мой начальникsmile.gif

--------------------
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Seraf >>>
post #85, отправлено 25-07-2005, 9:20

Воин
**

Действительно без чувства юмора некуда не деться, но "суровая и сложная жизнь" истачивает это чувство, и после этого можно стать законченным невротиком... huh.gif