Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Отдых, Какой предпочитаете?

Гук >>>
post #41, отправлено 30-07-2004, 2:42

Скользящий

Я поразному и определённости нет чё захочю то и делаю чаще конечно за компом но смотря кокое время суток и время года, как ни странно на всякую физ активность тянет под вечер, а ещё абаджаю посидеть гте тепло и сухо осенью и кода на улице дождь и читкать чёнть.

--------------------
Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте

Время за полночь, и мне осталось три пути...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #42, отправлено 30-07-2004, 15:19

ветеран

Активный и еще раз активный. Особенно люблю походы - как раз завтра отправляюсь на Весточку с ночевкой) Увидимся в следующий раз после завтра)
Собственно я просто очень люблю леса и горы... и ходить ножками - тоже. Бегать не умею, а ходить - обожаю)

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Fanfan >>>
post #43, отправлено 31-07-2004, 2:02

Рыцарь

ПОХОД - вот, что предпочитаю больше всего. Смататься с друзьями в какую-нибудь Тьмутаракань, да рядом с Волгой или Усой, а лучше на острова где затопленный лес. И никого вокруг. Вода, Солнце, песок. Сплошное благагагаглепие.

--------------------
Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.
Ориэлла >>>
post #44, отправлено 31-07-2004, 2:22

Warrior from the dreams

Я не могу сказать, что мне нравится какой-то один определенный вид отдыха, потому что, скажем, сегодня мне больше нравится полежать на диване с хорошей книжкой, а завтра - отправиться в поход с друзьями на природу. Но из тех видов отдыха, что мне близки, я могу назвать:
- "тихий" отдых: полежать на диване с книгой (именно полежать, и именно на диване - хорошую книгу можно читать и с экрана, но это уже не совсем то, что нужно), послушать любимую музыку, посмотреть фильмы по ТВ, или видику...
- отдых на природе - шашлыки, купание в теплом-теплом озере... Вообще, на озере можно много чем себя занять - искупаться, перплы озеро, покататься на лодке, катамаране, водном мотоцикле, попрыгать с вышки... Люблю такой вид отдыха, летом - это самое лучшее! Вот сегодня, например, целый день провели на местном озере Шамсутдин вместе с братом, его женой, и дочкой, и это был просто замечательный день. Особенно понравилось плавать с ними на лодке, смотреть на солнечные блики на воде, и рассказывать Дашке сказку по принципу: 1 предложение - Лиля, 2 - Вова, 3 - я, и т.д. Правда сказка получилась довольно "фрагментарная", но все равно...
- иногда люблю в одиночестве побродить по городу, лучше большому... (времяпрепровождение вполне во вкусе Макса Фрая) По Москве очень люблю гулять одна, жаль, что не бывала там уже 2 года...
Нравится сидеть с друзьями в симпатичных маленьких кафешках и ресторанчиках, жаль только, что в нашем городке практически нет таких милых местечек (могу вспомнить только парочку таких мест)...

--------------------
Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне?
Только сигнала, всего лишь сигнала
Жду я и знака в окне...

Скажет – лети
Так отпусти
В дальнюю даль
В синюю высь...

"Пикник"
Танит >>>
post #45, отправлено 31-07-2004, 3:19

теххи

Замечаний: 1

Определенно активный. Выезд с друзьями на природу, обязательно с каким-нибудь экстримом. Последний раз мы с тяжелыми рюкзаками перлись ночью через болото и лес 30 километров до лагеря.
Hanaya
post #46, отправлено 31-07-2004, 19:47

Unregistered

смена формы действия (работы) и есть отдых, но я предпочитаю ТВОрить в разных формах этого слова.
Феня >>>
post #47, отправлено 14-08-2004, 10:21

Герой Копья

С любимой книгой на диване. Погулять вечером по городу с любимым человеком (если есть). Устроить оффлайн, с культурной программой... Посидеть на форуме пару часов. wink.gif

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
барабашка одомашнянная... >>>
post #48, отправлено 14-08-2004, 10:42

вечная непоседа....

Во первых для хорошего отдыха необходим-свежий воздух,а во-вторых-покой.Поэтому я выхожу в сад и ложусь в гамак со свое любимой книжкой.Где-то наверху щебечят птицы,легкий ветерок колышет твои волосы а солнце играет лучами на твое коже.Ты медленно потягиваешь прохладное пиво или мелкими глотками пьешь бэйлис.Все дальше углубляясь в книгу.неведомые приключения затягивают тебя с головой.и дочитав еще несколько глав ты умиротворенно засыпаешь.
поверьте на слово после такого сна,чувствуется прекрасно,ты опять готов к новым подвигам.

--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы
Суета >>>
post #49, отправлено 17-01-2005, 15:37

Белый шум

Замечаний: 2

Писать. писать. писать. писать! Не ссать. спешу утешить удивлённых читателей, а именно писать - письма. сочинения. романы и т. д. Для меня отдых - в запечатлённой на листах фантазии, летящей из-под моих пальцев. Кааайф!
А ещё я обожаю тусоваться с подругой на набережной. что почти равносильно моей буйной графомании. Зовут подругу Лейна, она тоже с нашего форума.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image