Отдых, Какой предпочитаете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Отдых, Какой предпочитаете?
| Гук >>> |
#41, отправлено 30-07-2004, 2:42
|
![]() Скользящий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Москва |
Я поразному и определённости нет чё захочю то и делаю чаще конечно за компом но смотря кокое время суток и время года, как ни странно на всякую физ активность тянет под вечер, а ещё абаджаю посидеть гте тепло и сухо осенью и кода на улице дождь и читкать чёнть.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
| Атана >>> |
#42, отправлено 30-07-2004, 15:19
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Активный и еще раз активный. Особенно люблю походы - как раз завтра отправляюсь на Весточку с ночевкой) Увидимся в следующий раз после завтра)
Собственно я просто очень люблю леса и горы... и ходить ножками - тоже. Бегать не умею, а ходить - обожаю) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Fanfan >>> |
#43, отправлено 31-07-2004, 2:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
ПОХОД - вот, что предпочитаю больше всего. Смататься с друзьями в какую-нибудь Тьмутаракань, да рядом с Волгой или Усой, а лучше на острова где затопленный лес. И никого вокруг. Вода, Солнце, песок. Сплошное благагагаглепие.
-------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ориэлла >>> |
#44, отправлено 31-07-2004, 2:22
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Я не могу сказать, что мне нравится какой-то один определенный вид отдыха, потому что, скажем, сегодня мне больше нравится полежать на диване с хорошей книжкой, а завтра - отправиться в поход с друзьями на природу. Но из тех видов отдыха, что мне близки, я могу назвать:
- "тихий" отдых: полежать на диване с книгой (именно полежать, и именно на диване - хорошую книгу можно читать и с экрана, но это уже не совсем то, что нужно), послушать любимую музыку, посмотреть фильмы по ТВ, или видику... - отдых на природе - шашлыки, купание в теплом-теплом озере... Вообще, на озере можно много чем себя занять - искупаться, перплы озеро, покататься на лодке, катамаране, водном мотоцикле, попрыгать с вышки... Люблю такой вид отдыха, летом - это самое лучшее! Вот сегодня, например, целый день провели на местном озере Шамсутдин вместе с братом, его женой, и дочкой, и это был просто замечательный день. Особенно понравилось плавать с ними на лодке, смотреть на солнечные блики на воде, и рассказывать Дашке сказку по принципу: 1 предложение - Лиля, 2 - Вова, 3 - я, и т.д. Правда сказка получилась довольно "фрагментарная", но все равно... - иногда люблю в одиночестве побродить по городу, лучше большому... (времяпрепровождение вполне во вкусе Макса Фрая) По Москве очень люблю гулять одна, жаль, что не бывала там уже 2 года... Нравится сидеть с друзьями в симпатичных маленьких кафешках и ресторанчиках, жаль только, что в нашем городке практически нет таких милых местечек (могу вспомнить только парочку таких мест)... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Танит >>> |
#45, отправлено 31-07-2004, 3:19
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Определенно активный. Выезд с друзьями на природу, обязательно с каким-нибудь экстримом. Последний раз мы с тяжелыми рюкзаками перлись ночью через болото и лес 30 километров до лагеря.
|
| Hanaya |
#46, отправлено 31-07-2004, 19:47
|
|
Unregistered |
смена формы действия (работы) и есть отдых, но я предпочитаю ТВОрить в разных формах этого слова.
|
|
|
|
| Феня >>> |
#47, отправлено 14-08-2004, 10:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
С любимой книгой на диване. Погулять вечером по городу с любимым человеком (если есть). Устроить оффлайн, с культурной программой... Посидеть на форуме пару часов.
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#48, отправлено 14-08-2004, 10:42
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Во первых для хорошего отдыха необходим-свежий воздух,а во-вторых-покой.Поэтому я выхожу в сад и ложусь в гамак со свое любимой книжкой.Где-то наверху щебечят птицы,легкий ветерок колышет твои волосы а солнце играет лучами на твое коже.Ты медленно потягиваешь прохладное пиво или мелкими глотками пьешь бэйлис.Все дальше углубляясь в книгу.неведомые приключения затягивают тебя с головой.и дочитав еще несколько глав ты умиротворенно засыпаешь.
поверьте на слово после такого сна,чувствуется прекрасно,ты опять готов к новым подвигам. -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Суета >>> |
#49, отправлено 17-01-2005, 15:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Писать. писать. писать. писать! Не ссать. спешу утешить удивлённых читателей, а именно писать - письма. сочинения. романы и т. д. Для меня отдых - в запечатлённой на листах фантазии, летящей из-под моих пальцев. Кааайф!
А ещё я обожаю тусоваться с подругой на набережной. что почти равносильно моей буйной графомании. Зовут подругу Лейна, она тоже с нашего форума. -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||