Ваше творчество, В жанре фэнтази
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ваше творчество, В жанре фэнтази
| Атана >>> |
#21, отправлено 30-07-2003, 9:57
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата эра огня оно конечно интересно, но как-то всё быстро случилось (размер имеет значение) Помилуйте... Два года назад писала... Ночью. В период больших глюков. Понимаю, убого... но ничего не могу сделать. Пожалуй, это действительно демо-версия. Демка романа... будущего... А ваще - спасибо за поддержку! Благодарствую! Вот тут Рассказ про Челнока. Для тех, кому лень в Пишущих читать... Присоединённые файлы
Челнок.doc ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 297-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| asd >>> |
#22, отправлено 31-07-2003, 6:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
всё помиловали - уломала а на самом деле очень даже занимательно
мне таки понравилось хотя у самого глюки неделю не прекращаются ща челнок прочитаю -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#23, отправлено 31-07-2003, 20:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Надеюсь, и второй понравится! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#24, отправлено 2-08-2003, 7:07
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
и вышел тебе Atana небольшой облом не понравился мне челнок про супергероев давно всё знаем а в таком исполнении нее не надо такого лучше чего-нибудь вроде эры огня пиши (хотя я и не согласен чуть-чуть с последовательностью эр)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#25, отправлено 2-08-2003, 17:54
|
...Огромное тебе спасибо....
Ну что ж... на вкус и цвет... кому как нравится... Собственно, Челнока я даже и писать-то не собиралась... просто накатило однажды... Да и читать это, не прослушивая одновременно Химеру - большое упущение... Кстати, фишка рассказа вовсе не в том, что Челнок - супергерой... а в том, что люди - самые страшные и ужасающие существа... Он - лишь совершенный их представитель. Что мы есть зло. Величайшее зло, которое себе на горе выпустили на волю силы Хаоса... ЧСеловечество, не признабщее ничего кроме Силы... способное и Жизнь использовать как оружие... Сообщение отредактировал Atana - 2-08-2003, 18:24 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| asd >>> |
#26, отправлено 3-08-2003, 13:48
|
ну собственно про людей то это да: друг друга убиваем в немереных количествах
причём многие так вот: я против войны, против убийств против суицидов. но морду кому-нибудь набить эт святое "сила происходит не из физических способностей, она происходит из неукротимой воли. Ненасилие- самая мощная сила находящаяся в распоряжении человечества. она более могущественна, чем самое могущественное орудие разрушения"; "возненавидеть грех он не грешника" Мохандас Карамчанд Ганди мои жизненные позиции -------------------- Существовать - не значит мыслить
| Lord Garvals |
#27, отправлено 11-01-2004, 15:21
|
|
Unregistered |
Я сейчас работаю над сказочной повестью Легенды Мидвуда (!!!если кому известно слово Мидвуд сообщите плиз!!! не хочу быть вором.)
Которая рассказывает о том как в древний лес Мидвуд вторглись люди и Различным фентезийным существам (единорогам горгульям и т.п) приходится бороться с ними. Т.к если погибнет Вечный лес- умрёт всё волшебство в мире... |
|
|
|
| lfml >>> |
#28, отправлено 16-11-2004, 23:07
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Лично я недавно начал писать рассказ про Хисант но вскоре закончил так как нашёл несколько несоответствий . А ещё из-за того что решил немного изменить сюжет вначале . Основная тема рассказа - значение Хисант в войне копья ( именно она собирала армию драконов для Такхизис перед войной ) , а также рассказ о её жизни . В общем-то должно получится захватывающе и с неожиданными поворотами . Например я собираюсь сделать Хисант лишь наполовину чёрным драконом (мать - чёрный , отец - золотой) . Эту внезапную новость Хисант сообщит никто иной как сама Мишакаль , она же её и воскресит (ну в дл это будет звучать очень грубо , придумаю что нибудь позамысловатей) заодно с Золотой Луной . Хисант поймёт что Такхизис лишь использовала её а затем , когда драконица начала подозревать Такхизис в неладном , та пошлёт её стеречь dvdишки Мишакаль , зная заранее чем закончится её встреча с героями копья . Она то знает что Мишакаль поможет команде убить Хисант , но та не знает , что Мишакаль на этом не остановится
Так же ещё толком не начав рассказ про драконицу , уже начал ещё два рассказа , уже не в Кринне , а в своих , наскоро созданных мирах . Я знаю , что это тупо , что надо остановиться на одном рассказе , но почему то тянет создавать новые сюжеты . Итак темы двух других : 2 - могущественный маг , странствующий по мирам в поисках мира порядка , но попадающий в один из миров хаоса , где все его жители лиены разума , только некоторым из них удалось сохранить контроль над собой . Там путешествия и т.д. и т.п. и весь традиционный набор приключений . А 3 - рассказ , сюжет которого вертится вокруг одновременно одного артефакта и существа . Существо - человекоящер . Мир тут относительно спокойный , все рассы живут рядом друг с другом без войн , торгуют . Когда создаётся этот самый артефакт , а создаёт его один гном , который всю жизнь путешествовал вместе с этим самым человекоящером(который кстати является магом , да и вообще человекоящеры одни из самых умных расс) , собирая всевозможные магические камни , добавляющие оружию всевозможные свойства , собирал свитки с самыми мощными зачаровывающими заклинаниями , много лет копил разные зелья . И всё только для того чтобы в один день создать этот артефакт (чем то напоминает фор.реалмс и Бренора , но это только в начала , дальше всё оригинально . ) В общем всё сводится к тому , что за артефактом начинают охотится сразу маги , правоохранительные органы |
| Атана >>> |
#29, отправлено 15-02-2006, 20:33
|
А я вот рассказ аписала к Дню Валентина. Правда, но еще плохо отредактированный... да и есть там пара моментов, мало понятных широкой общественности... Но пусть уж тут где-нибудь на форуме полежит. Авось кто-нибудь и прочитает)
Старая Сказка о Главном -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Yuna La >>> |
#30, отправлено 18-06-2006, 19:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Пишу в жанре фэнтези. Юмор.
Начала свое второе "грандиозное произведение" под рабочим названием "Инквизиция". Мнения нормальные, отзывы есть... Конкретно с читающими мой бред я не знакома. То бишь, в моем городе нет тех, кто бы прочитал это. Если интересно - сходите. Буду рада, если рецензию какую-нить напишите. http://zhurnal.lib.ru/editors/a/aslaewa_a_i/ -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||