Гимн Форума!, наш гимн!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Гимн Форума!, наш гимн!!!!!!!!!!!!
| Сильвен >>> |
#21, отправлено 11-05-2003, 20:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Здорово получилось, хотя тма избитая
-------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Темный_Омут >>> |
#22, отправлено 11-05-2003, 20:56
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
чтоб с вокзала погнали?
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Сильвен >>> |
#23, отправлено 11-05-2003, 21:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Питер!:) |
Не пргонят
Неадекватная толпа народу, да ещё и торжественно распевающая гимн! -------------------- …Реки, рощи, равнины, печаль побережий.
Разглядели? В тумане алеют предгорья. Где-то там, за горами, волнуется море. Горы, море… Но где же оно, * Средиземье? *Л. Мартынов |
| Darkness >>> |
#24, отправлено 11-05-2003, 22:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
меня им провожали
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Crys >>> |
#25, отправлено 12-05-2003, 14:25
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Цитата(Darkness @ 10-05-2003, 23:35) а я же грррррииила!!про кендеров чего нить Знаю, знаю, что флужу, но просто не знаю, где ответить))) Волка, понимаешь... Он просто висел у меня на шее, За новоиспеченную частичку кендера -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 12-05-2003, 15:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
ну да.ну да
дааа лаааан, я добррая -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#27, отправлено 13-05-2003, 13:36
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Мы сеня с Атаной насочиняли про кендеров.
А с кендером вы нигде не пропадете, Из льда и огня он вас вытащит вмиг Любите же кендеров,отдайте им должное, Ведь без них опутел бы любимый наш Кринн! Не очень складно вышло...Че-то там про Рейстлина было,но это я вообще не помню,тем более тот куплет вышел полным бредом...Сестренка,мы тебя чуть ли туды не приписали,в рифму Крис шло. |
| Атана >>> |
#28, отправлено 13-05-2003, 18:59
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А вот и не бред! Вот куплет, спешальный для Рейстлина:
Да здравствует Рейстлин - великий, могучий Крисания верит в него до конца! И пусть в его сердце сгущаются тучи Он первый и лучший и он - навсегда! Адская, извини за импровайз в последней строчке - я ее просто не помню. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 13-05-2003, 19:51
|
клааааасно!!!!:)) рыыы!!
давайте ещё про..ну про кого нить ещё сочиним..из форумцев -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#30, отправлено 14-05-2003, 5:45
|
Темнота: Не,это уде слишком...Пока будешь кричать весь гимн охрипнешь...ну максимум можно еще куплета 2,а то затянутый получится...
|
| Атана >>> |
#31, отправлено 14-05-2003, 5:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да здравствует Рейстлин - великий , могучий,
Пусть Сила пребудет за ним до конца..... Он слабый, ранимый - ну прям тамагучи, Но Рейстлин - форева и он навсегда... Устраивает?????????? Ух, как же меня прет... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Адская >>> |
#32, отправлено 14-05-2003, 6:01
|
Атана!!!!!!!!
|
| Enlacore >>> |
#33, отправлено 19-12-2003, 17:51
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
а по-моему вполне подходить
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#34, отправлено 19-12-2003, 19:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
бедный гимн советского союза-как его только не использовали...
а гимн форума очень замечательный.респект создателям! -------------------- ![]() |
| Taxa >>> |
#35, отправлено 19-12-2003, 22:21
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Сижу, ржу...
Люди, вы МАЛАДЦА! Щаз напечтаю и завтра с Рыжей Вошшью проору -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Taxa >>> |
#36, отправлено 19-12-2003, 22:35
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Во, придумала!
А кендеры рулят, и Тас - самый клёвый, Книга за книгой - он живей всех живых! В кармашках добра общей массой с корову, Добро он "нашёл" в кармашках чужих... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Лазарь >>> |
#37, отправлено 20-12-2003, 0:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... |
Молодцы!!!
Еще куплеты надо придумать. Но бард из меня как из суслика, что сидит на клаве Петь надо так: Гномы поют осноные куплеты под звон стаканов Ельфы пот припев пока гномы пьют и наливают, А кедеры бастро тырят все пока все поют! -------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
| Мэлиан >>> |
#38, отправлено 20-12-2003, 2:01
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Супер!!!=)))У меня больше слов нету!!!Молодцы!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| GolerGkA >>> |
#39, отправлено 20-12-2003, 8:35
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Почему у меня как только прочитал текст возникли ассоциации с нашим государственным позором? Ребята, ну вам не стыдно, а!
-------------------- |
| Eddi`s child >>> |
#40, отправлено 20-12-2003, 8:52
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
отставить бузу!.
зы. а текст гимна давно устарел - это уже не форум по DL, а форум ээ...друзей, приблизительно знающих что это -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 8:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||