FIFA, ... футбол
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
FIFA, ... футбол
| Приведение >>> |
#1, отправлено 23-05-2004, 13:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Добро пожаловать всем любителям симуляторов самого популярного в мире вида спорта.
|
| Приведение >>> |
#2, отправлено 23-05-2004, 22:42
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Лично я больше всего люблю FIFA 2003.
|
| Толик >>> |
#3, отправлено 25-05-2004, 4:41
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Играю в эту серию очень давно, пробовал на вкус версии 96, 97, 99, 2000, 2002 и 2004 а также EURO 2000 и 2004.
Забиваю обычно головой после навеса с фланга либо ударом с центра штрафной, последняя возможность была очень лёгкой в последней фифе, в недавно вышедшем евро это исправили. Больше всего во всей линейке игр меня раздражают три вещи - невозможность удалить или травмировать вратаря, несуществующие футболисты в составах стран "третьего мира" и убитый интерфейс по сравнению с теми же НБА и НХЛ. Ещё у меня своего рода бзик - в каждой новой версии, в первую очередь приводить Сан-Марино -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Angelin >>> |
#4, отправлено 25-05-2004, 19:54
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
О да... мой знакомый... просто фанатик футбола. Установил себе на комп FIFA таааких разных, что по-моему, кроме футбола у него ничего и нет
Ради интереса попробывала вчера поиграть... ан, это явно не для женщин =)) Я хоть и пыталась ими управлять, но ничего не вышло... ... у меня даже Эстонии выиграла со счетом 0:1.... -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Толик >>> |
#5, отправлено 25-05-2004, 20:21
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
Angelin
Цитата Ради интереса попробывала вчера поиграть... ан, это явно не для женщин =)) Я хоть и пыталась ими управлять, но ничего не вышло... ... у меня даже Эстонии выиграла со счетом 0:1.... Не сдавайся! -------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Haldir >>> |
#6, отправлено 25-05-2004, 20:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мне больше всего на SP понравилось играть(джостиком) в 2001
|
| Angelin >>> |
#7, отправлено 25-05-2004, 20:44
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Толик, хочешь сказать, что у меня еще не все потеряно? Хммм...
кто бы меня еще ими управлять толком научил. А то не хотят бегать.. и падают постоянно) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Haldir >>> |
#8, отправлено 26-05-2004, 14:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Цитата(Angelin @ 25-05-2004, 20:44) кто бы меня еще ими управлять толком научил. А то не хотят бегать.. и падают постоянно) купи себе джостик на нем намного легче и интереснее ,да и кнопок меньше |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 11:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||