Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: FIFA
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Приведение
Добро пожаловать всем любителям симуляторов самого популярного в мире вида спорта.
Приведение
Лично я больше всего люблю FIFA 2003.
Толик
Играю в эту серию очень давно, пробовал на вкус версии 96, 97, 99, 2000, 2002 и 2004 а также EURO 2000 и 2004.
Забиваю обычно головой после навеса с фланга либо ударом с центра штрафной, последняя возможность была очень лёгкой в последней фифе, в недавно вышедшем евро это исправили. Больше всего во всей линейке игр меня раздражают три вещи - невозможность удалить или травмировать вратаря, несуществующие футболисты в составах стран "третьего мира" и убитый интерфейс по сравнению с теми же НБА и НХЛ.
Ещё у меня своего рода бзик - в каждой новой версии, в первую очередь приводить Сан-Марино smile.gif к выигрышу всех возможных трофеев.
Angelin
О да... мой знакомый... просто фанатик футбола. Установил себе на комп FIFA таааких разных, что по-моему, кроме футбола у него ничего и нет smile.gif

Ради интереса попробывала вчера поиграть... ан, это явно не для женщин =)) Я хоть и пыталась ими управлять, но ничего не вышло...
... у меня даже Эстонии выиграла со счетом 0:1....
Толик
Angelin
Цитата
Ради интереса попробывала вчера поиграть... ан, это явно не для женщин =)) Я хоть и пыталась ими управлять, но ничего не вышло...
... у меня даже Эстонии выиграла со счетом 0:1....

Не сдавайся! smile.gif Когда я тлько начинал играть, я обычно на самом лёгком уровне проигрывал всяким Лихтенштейнам с разницей 6-7 мячей! smile.gif
Haldir
мне больше всего на SP понравилось играть(джостиком) в 2001
Angelin
Толик, хочешь сказать, что у меня еще не все потеряно? Хммм... rolleyes.gif
кто бы меня еще ими управлять толком научил. А то не хотят бегать.. и падают постоянно)
Haldir
Цитата(Angelin @ 25-05-2004, 20:44)

кто бы меня еще ими управлять толком научил. А то не хотят бегать.. и падают постоянно)

купи себе джостик на нем намного легче и интереснее ,да и кнопок меньше
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.