Достучаться до небес, Если бы тебе осталось жить неделю?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Достучаться до небес, Если бы тебе осталось жить неделю?
| Sateer >>> |
#1, отправлено 24-05-2004, 7:31
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
[color=purple]
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Black Loki >>> |
#2, отправлено 24-05-2004, 9:14
|
![]() Wintersong ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 495 Откуда: Blashyrkh |
Sateer да,классный фильм...
По правде,один из моих любимых фильмов вообще.Сюжет замечаелен.В общем,кто смотрел,кому понравилось,тот поймет.Всем очень советую заценить. -------------------- И выражает свою волю он полётом птиц.
Силой вакуума залатает света брешь. И в конце времён из разорванных страниц, из растерзанных глазниц, из-за вскинутых десниц Воспоёт Седьмое Солнце - Sonnenmensch. |
| Lucky >>> |
#3, отправлено 24-05-2004, 20:26
|
![]() темная суть магии светлой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) |
Да, согласна, фильм замечательный. Меня даже на слезу пробило в конце, что для меня нехарактерно.
-------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
| Helga >>> |
#4, отправлено 25-05-2004, 10:35
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Красивое, качественное, интересное европейское кино. Американцам такого не снять. На весь фильм с его погонями и перестрелками ни одного трупа. Мой любимый фильм. Не смотря на трагичный конец, он не оставляет ощущения безнадежности, а наоборот вселяет надежду и уверенность и умиротворение.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Sateer >>> |
#5, отправлено 26-05-2004, 4:15
|
![]() Мастер левых аккордов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... |
Действительно, фильм вызывает слезы и какую-то безграничную радость в моменте когда герои берутся за руки, смотря в дуло револьвера и смерти.
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
| Angelin >>> |
#6, отправлено 26-05-2004, 16:37
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Замечательный фильм... заставляет ценить жизнь. Да и дружбу тоже.
А еще моей любимой фразой когда-то была строчка из фильмчто в жизни надо успеть 3 вещи... 2 я уже и не помню, то третий точно было: "...и увидеть море" =) -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Мэлиан >>> |
#7, отправлено 26-05-2004, 18:27
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Смотрела давно...Мне очень понравилось.Фильм действительно очень затрагивает душу...
А так задуматься...Ведь некоторые действительно никогда не видели моря... Эх...Хаоший и добрый фильм...Американцам действительно ТАКОГО не снять... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Беглянка >>> |
#8, отправлено 13-10-2004, 21:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 |
Фильм...офигенный, но в тоже время ооооочень тяжелый.
После него...как-то некотрые взгляды на некоторые веще изменились. Еще сильнее захотелось увидеть море(пока не довелось(((( ) "Пойми, на небесах только и говорят, что о море, как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ТЫ им скажешь, ведь ты ниразу не был на море?"(с) -------------------- И уходить… всегда уходить… в ночь… в дождь… одной… Оставляя за собой разбитые ли сердца, погибшие ли души, выжженные страстью тела – не все ли равно?
|
| Hidalgo >>> |
#9, отправлено 13-10-2004, 22:20
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
А я живу на море... Ну, на заливе, но это не имеет значения... линия прибоя та же... И понимаю, что если бы у меня было желание перед смертью отправится куда-то, то я бы поехал не к природе, к другим людям, которых никогда не видел, но которых очень люблю... Вот что делает с людьми интернет... Это оффтоп, наверно, да?
А фильм хороший, чего уж говорить, хотя меня не зацепил так, как должен был... |
| Sateer >>> |
#10, отправлено 14-10-2004, 2:44
|
Я тоже живу у моря...
| Dark warior >>> |
#11, отправлено 14-10-2004, 15:06
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Если бы мне осталось жить, как им я бы сделал то, что и они но свою мечту я бы осуществил.
Фильм классный мне понравился, смотрел не раз. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тоги ди Драас |
#12, отправлено 28-10-2004, 3:02
|
|
Unregistered |
Если бы мне оставалось жить неделю... что вполне может случяится со мной... я бы тоже стремился повидать море... я никогда его не видел
|
|
|
|
| Кейла >>> |
#13, отправлено 28-10-2004, 3:09
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Фильм хороший, но грустный... Я его смотрела давно и уже многого не помню... Хочу пересмотреть, вспомнить всё и снова погрустить... Во время просмотра в голове появляются философские мысли (что редко случается)...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Sateer >>> |
#14, отправлено 28-10-2004, 3:20
|
А мне хотелось бы увидеть море в Питере, это моя заветная мечта - побывать в Питере, и я ее осуществлю этим летом, чего бы мне это не стоило. (Даже если не будет средств на обратный билет.) Хочу сравнить свой океан и их море....
| Watari Yutaka >>> |
#15, отправлено 25-11-2004, 5:40
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Фильм очень интересный. очень понравился.
Их стремление увидеть море побеждает все прептствия.....И это стремление даёт веру в то, что мечта осуществима, какая бы она ни была и при любых обстоятельствах.Надо только ВЕРИТЬ в неё! Если бы мне осталось жить неделю?...хмм...никогда об этом не задумывалась... Ну наверное.....Мне бы очень хотелось, чтобы в это время все-все мои друзья были рядом сомной.... очень этого хочется....и я бы постаралась собрать их всех^^ ... вот такая странная мечта.... -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Акаша >>> |
#16, отправлено 25-11-2004, 10:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Трансильвания |
О-о-о-о Сати, это великолепный фильм!!! Я его смотрю почти каждую неделю на протяжении уже двух лет!!! и каждый раз смотрю,как в первый, так же смеюсь, плачу, переживаю, а чё я это тебе говорю, ты же со мной его смотришь
-------------------- Добро обезательно победит зло. поставит на колени и зверски убьёт
|
| Арья >>> |
#17, отправлено 26-11-2004, 13:19
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
действительно заставляет задуматься о том, сколько можно успеть пока не осталась лишь неделя. Полезно.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Nezumi no iro no Nyanko >>> |
#18, отправлено 26-11-2004, 14:02
|
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) |
первое - ОБЯЗАТЕЛЬНО помирился бы со всеми, кто мне дорог и с кем вдруг вышла размолвка.
Обязательно объяснил бы что совсем не обижаюсь... (Даже если и соврал бы) Сделал бы подарки , какие сумел Если на тот момент был бы одомашненным мявом - попробовал бы как-то заранее поддержать свою теперь уже будущую бывшую половинку... Если бы не было котят но она хотела бы - наверное постарался бы сделать Что ещё? Соврал бы всем кому можно, что должен срочно уехать по секретным делам - чтобы не грузились... Попросил бы кого-нибудь издалека присылать коротенькие телеграммки без обратного адреса... Вот... И постарался бы добиться чтоб меня не закопали а кремировали... - но это уже каприз. Это уже не важно -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
| Vermiard >>> |
#19, отправлено 24-01-2005, 14:58
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Москва |
Фильм просто гениальный. Наверное это лучший фильм, который я видел. Огромное спасибо надо сказать режиссеру. Сколько раз его смотрел, а смотрю снова и переживания как в первый раз. Настолько он мне запал в душу, что словами не передать. Очень хорошая игра актеров, Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс просто бесподобны, актеры сыгравшие Абдула и Хэнка тоже молодцы, но не на столько. Фильм безусловно драма, хотя хорошие шутки тоже есть.
P.S. Если я не ошибаюсь этот фильм получил первый приз на Каннском фестивале. -------------------- Я просто верю в то, что рушить догмы лучший способ не стареть!!!
|
| Scorpion ZS 256 |
#20, отправлено 25-01-2005, 1:00
|
|
Unregistered |
Замечательный фильм... Видел лишь один раз, и мне действительно очень понравилось... А что бы я сделал... Наверное покатался бы на сноуброде, прыгнул с 10-15 километровой высоты... А остальное я вам не скажу
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||