Толчёк - енто судьба!, В помощь...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Толчёк - енто судьба!, В помощь...
| Тихиро >>> |
#21, отправлено 28-05-2004, 8:22
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
А мне, вот , еще кажеться, что толчковство надо еще куда-то поставить...в середину... или сверху отдельно.
Меня прет это сейчас, я хочу в толчковство играть. Потому что всякое фентези, это все таки Игра. А Игра - эт круто! Вроде как ореаливание всего процесса антуражем делает его ..эээммм...Такой же, почти, реальностью. А когда у тебя вместо лошади метла, за плечами простынь-занавеска, а в руках свернутая газета - ...Есть , словом, прелесть особая.... Ну нравится мне толчковство! Хотя другое дело, когда чел явно считает себя дивным(крутым, храбрым...) Эльфом(магом, гномом...), а не соответствует внешне.... эт не оч... Впрочем, Москва не сразу строилась, не забывате об этом! Про то, как сапоги делать . Надо просто срезать рукава со старой куртки кожанной, или шубы и приделать их на самую подходящую обувь, как голенища, перехватив красиво ремешками. Можно, чтоб куртка и не кожанной будет, эт не важно. Тут главное, чтоб красивые голенища получить - цвет и материал подобрать, чтоб смотрелось. ..вполне толчково -------------------- С утра шел снег
|
| Кузя >>> |
#22, отправлено 28-05-2004, 11:50
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Я вообсчето писал, что енто моё мнение... Если вы думаете не так, то что ж, я совсем не против!
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Тихиро >>> |
#23, отправлено 29-05-2004, 7:31
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Да не, меня просто понесло
А еще мы топоры умеем делать. Это берется палка-рукоятка нужных размеров и пару кусков резины, вырезанных в форме топоровой железки (толщина - какая есть, но чтоб это не было супербронебойным, - не пробьете и ударяет больно, - и сверхтонким не должно быть, т.к. это ж все же полотно топора!). По "острой" кромке делаются в ряд несколько дыр. Эта резина кладется с одной и с другой стороны палки-держалки и, через дырочки-в-ряд-которые-по-краям-сделали, два куска сшиваются между собой. Потом посередине это дело приматывается изолентой (здесь, наверное, лучше тряпичной) к рукояти. Чтоб изолента не сползала там даже пазы какие-нить сделать можно. -------------------- С утра шел снег
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 17:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||