Вампиры Анны Райс. Лестат де Лионкур, Всё о нём.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вампиры Анны Райс. Лестат де Лионкур, Всё о нём.
| Ойолайрэ >>> |
#1, отправлено 24-05-2004, 15:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Надеюсь, для тех, кто читал Вампирские хроники, этот вопрос покажется интересным. Действительно, мне интересно узнать: Какой Лестат Вам больше нравится? Тот, что убивает, не задумываясь, очаровательный и обольстительный( как в "Итервью с вампиром"), или тот, что страдает и мучается, гоняется за одними злодеями(Во всех последующих книжках Анны Райс)? Высказывайте свои мнения, не стесняйтесь Особо заинтересовавшиеся могут писать ко мне на e-mail. -------------------- Вечное лето...
|
| Файрвинд >>> |
#2, отправлено 24-05-2004, 15:26
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
А почему тут нету Пандоры
А из приведенных выше, больше всего нравится Мариус. Уж не знаю почему, но мне всегда нравятся именно такие персонажи как он. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Ойолайрэ >>> |
#3, отправлено 24-05-2004, 15:30
|
Файрвинд, я вот когда опрос создавала, мне казалось, что я кого-то забыла. И ведь точно Пандору забыла! А мне из всех больше всего Лестат нравится
-------------------- Вечное лето...
|
| Annette >>> |
#4, отправлено 24-05-2004, 22:19
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Разрываюсь между:
Лестатом (исключительно книги "Лестат"); Мариусом (почему-то он у меня ассоциируется с выдержанным красным вином) и Арманом (исключительно в моменты его появления в соборе(опять же в "Лестате")) |
| Tsi-Tsu >>> |
#5, отправлено 25-05-2004, 10:26
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне больше всех Арман нравится. Меня он и в фильме Интервью с вампиром, который я смотрела раньше, чем прочитала книгу, больше всех очаровал. Правда есть и у него некоторые погрешности, например, то, что он довел свое братство вампиров до такого жалкого существования, но в целом – он просто супер!
Лестат мне тоже нравится, причем именно такой дерзкий и кровожадный, как в фильме, ну, и такой, каким его описывал Луи в книге ИсВ в своем интервью. А вот то, как он сам себя описал в своих Вампирских хрониках, мне не очень понравилось – это получился совсем другой персонаж, какой-то жалкий и исстрадавшийся. Вампир, который хранил статуи Акаши и ее мужа, также очень интересная личность (не помню, как его зовут – Магнус или Мариус, Магнус, вроде). Сильный персонаж! Но самый прекрасный все-таки Арман, имхо! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Тасси >>> |
#6, отправлено 25-05-2004, 10:47
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ну надо же как все Армана любят...
я тоже.. правда лапа такая... он не похож ни на кого... и в тоже время... такое ощущение что я его знаю( -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мит >>> |
#7, отправлено 25-05-2004, 10:57
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Люди! Так была уже такая тема!
|
| Ойолайрэ >>> |
#8, отправлено 25-05-2004, 16:08
|
Тема может и была, только меня не было. Я тут недавно, с 18 мая 2004 года.
-------------------- Вечное лето...
|
| Billy |
#9, отправлено 24-12-2004, 14:42
|
|
Unregistered |
А мне кажется Арман в фильме фигово вышел потрепанный недальновидный какой-то, да и какой из Бандераса Русский, и тем более 17-летний ерунда это все.
Но насчет Лестата ммммм... Душка в изображении Тома Круза я Его обожаю |
|
|
|
| Аглая >>> |
#10, отправлено 25-12-2004, 17:59
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
У нас есть тема Райс , для обсуждения творчества автора. Есть тема Вампиры для обсуждения самых любимых персонажей. Так что можно обсуждать героев "Вампирских хроник" в любой из указанных тем. Эта тема закрывается.
Ойолайрэ , то что "меня раньше не было" - не оправдание. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 15:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||