Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вампиры Анны Райс. Лестат де Лионкур
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Ойолайрэ
molotok.gif Перерождение коварного и хитрого убийцы в несчастного вампира, поклявшегося никогда не пить кровь невинных людей. asthanos.gif
Надеюсь, для тех, кто читал Вампирские хроники, этот вопрос покажется интересным. Действительно, мне интересно узнать: Какой Лестат Вам больше нравится? Тот, что убивает, не задумываясь, очаровательный и обольстительный( как в "Итервью с вампиром"), или тот, что страдает и мучается, гоняется за одними злодеями(Во всех последующих книжках Анны Райс)?
Высказывайте свои мнения, не стесняйтесь
Особо заинтересовавшиеся могут писать ко мне на e-mail. beer.gif
Файрвинд
А почему тут нету Пандоры ohmy.gif ??? Она- мой самый любимый персонаж. Самая грустная и печальная, потрепанная жизнью вампирша.. Обожаю ее, потому что я похожа на нее.
А из приведенных выше, больше всего нравится Мариус. Уж не знаю почему, но мне всегда нравятся именно такие персонажи как он.
Ойолайрэ
Файрвинд, я вот когда опрос создавала, мне казалось, что я кого-то забыла. И ведь точно Пандору забыла! А мне из всех больше всего Лестат нравится wub.gif
Annette
Разрываюсь между:
Лестатом (исключительно книги "Лестат");
Мариусом (почему-то он у меня ассоциируется с выдержанным красным вином)
и Арманом (исключительно в моменты его появления в соборе(опять же в "Лестате"))
Tsi-Tsu
Мне больше всех Арман нравится. Меня он и в фильме Интервью с вампиром, который я смотрела раньше, чем прочитала книгу, больше всех очаровал. Правда есть и у него некоторые погрешности, например, то, что он довел свое братство вампиров до такого жалкого существования, но в целом – он просто супер!

Лестат мне тоже нравится, причем именно такой дерзкий и кровожадный, как в фильме, ну, и такой, каким его описывал Луи в книге ИсВ в своем интервью. А вот то, как он сам себя описал в своих Вампирских хрониках, мне не очень понравилось – это получился совсем другой персонаж, какой-то жалкий и исстрадавшийся.

Вампир, который хранил статуи Акаши и ее мужа, также очень интересная личность (не помню, как его зовут – Магнус или Мариус, Магнус, вроде). Сильный персонаж!

Но самый прекрасный все-таки Арман, имхо! rolleyes.gif
Тасси
Ну надо же как все Армана любят...
я тоже.. правда лапа такая...
он не похож ни на кого... и в тоже время... такое ощущение что я его знаю(
Мит
Люди! Так была уже такая тема!
Ойолайрэ
Тема может и была, только меня не было. Я тут недавно, с 18 мая 2004 года. huh.gif
Billy
А мне кажется Арман в фильме фигово вышел потрепанный недальновидный какой-то, да и какой из Бандераса Русский, и тем более 17-летний ерунда это все.

Но насчет Лестата ммммм...

Душка в изображении Тома Круза я Его обожаю rolleyes.gif
Аглая
У нас есть тема Райс , для обсуждения творчества автора. Есть тема Вампиры для обсуждения самых любимых персонажей. Так что можно обсуждать героев "Вампирских хроник" в любой из указанных тем. Эта тема закрывается.
Ойолайрэ , то что "меня раньше не было" - не оправдание. rolleyes.gif Можно поиском пользоваться. Или так посмотреть, какие темы уже имеются. Можно при этом много интересного для себя найти.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.